没怎么看懂,很平淡

台上玩月

台上玩月

生活中往往会有很多不愉快的经历,或因一时冲动、愤怒,总想把它们从记忆中抹去.这部影片就给出了这种可能性,但真的抹去的那些记忆是不愉快的时光么?或许你错了,当你换个角度回首看看的时候,其实生活中的人事物大多都是美好的,我们总会因一些不愉快的事而忘记那些美丽时光.抹得去记忆,也抹不去人与人之间那种真挚感情,这种感情就好比阳光照耀着你的心灵,那是一片真情流露之地.即使没有了记忆,只要心在,人与人之间也会因这份真情重新书写新的篇章.

Morning_

回复@飛翔de荷兰人:[晕]你也看起以前的微评了,汗~~谢谢啦^_^

我。是。来。撸。查。里。考。夫。曼。的。意外发现金凯瑞很帅- -rose很骚情

时间是疗伤的药,可还是忘不了对你的爱!

尋影

尋影

时隔8年再次重温的原因是因为第一次看的时候完全没有用心导致完全不知道影片在说什么 其实故事是个很特别的爱情故事 人们觉得太痛苦而选择删除记忆 而所有人事都在冥冥中再次遇见 难道不是二度伤害么 所以与其选择删除不如渐渐遗忘 可能过程会痛苦 但总会有阳光

wish517

wish517

真正的爱情无法磨灭

可乐猫

可乐猫

场景切换很流畅。感觉没有《睡眠科学》那么有趣。因为不喜欢金凯瑞,不过幸好这部里没有过分夸张演技。其实男女主没打动我,倒是邓斯特和中年医生比较打动人。相互吸引的人还是会相互吸引,但是互相厌倦和无法忍受缺点还是重新开始所无法改变的。

西藤茶果

西藤茶果

即使重新开始,我还是会爱上你。

Jenee

Jenee

#剧之王金凯瑞#有《楚门的世界》、有《月亮上的男人》、有《我爱你莫里斯》、有《美丽心灵的永恒阳光》,金凯瑞从来就不仅仅是喜剧之王。

突突Plus

突突Plus

当你真正爱一个人的时候,你真的很难很难忘记她。

vincent89

vincent89

缘分,命中注定你跑不掉。就算你有一百个一千个缺点,我还是会爱你。就算,曾经的回忆全部消失,好的,坏的,我还是会重新爱你。美丽心灵的永恒阳光。

爱就是蒙蔽双眼。爱就是包容。爱就是即使忘记也能相遇。

即使删除记忆重新认识你一次,还是命中注定。

缘分注定我们相爱,缺少交流却使我们分离,我心中那份永恒的阳光皆是因为你的存在。

天秤的一端

天秤的一端

很好的故事,凯特在哪个时候表演还不错,身材还是那么丰腴!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

创意爱情小清新片儿~

2有有有有有

tina1606935

tina1606935

有点儿小惊悚

遛狗的娃

遛狗的娃

我爱死这个结局,有一种宿命论的感觉。人是不会无缘无故爱上另一个人的。。

又看了一遍~~当年根本不认识马克鲁法洛。。。

剧情线索看得人很混乱,不过这种混乱正好切合了男主人公的记忆消除过程。人啊,总是在失去的时候才懂得珍惜。

演技都不是盖的 这剧本应该很有意思的

煙小塵

煙小塵

女神竟已这种造型出现,令我出奇。而金凯瑞则是一如既往的那种形象,很不错。电影本身的剧情也是相当相当的好。通过在自己记忆中的纠缠,来勾起对心爱之人的爱意。于爱情,于情侣都是很有爱的片子。呵呵。。我喜欢这种影片,可惜的是我没有那一个。。。我想多了

独特的手法,别具一格。不是特别容易看明白。

很好的爱情片!加一点奇幻的味道!美味!

小人物

小人物

You can erase someone from your mind. Getting them out of your heart is another story.

Pires

Pires