美丽心灵的永恒阳光影评– Mtime时光网

电影还有一个译名叫做无痛失恋,我没有刻骨铭心的经历,但是这个故事真的感动了我, 一直穿插在影片中的Beck - Everybody's gotta learn sometime,没有什么特别称道的地方,可是在剧情中不断出现配上观看时的心境,真的是天衣无缝的绝配.

我想这是我那一年里看过的最好的爱情电影。我还是喜欢它之前的译名【暖暖内含光】。

陈大印

陈大印

开始还好,后来乱了,再后来回归了。也许我们都爱开始时的彼此,忍受着了解时的彼此,憎恨着分手时的彼此。结尾不错,如果是因为忘记在一起就太遗憾了,应该是从心里想在一起

残留的味道

残留的味道

剧情还算新颖,只是我不习惯这种片段式的表现方式,看着有点乱和累

we loved each otherThat shall be enough

竟然是rose+外版星爷

编剧很有诗意。我最喜欢的一部电影。

你虎呀你

你虎呀你

回复@你虎呀你:切

完美的利用电影的优势还原主人公的记忆。如果你觉得《蝴蝶效应》那种也叫还原记忆的话,这简直是碉堡了好嘛。这是一场有很多缺点却堪称完美的爱情。我爱这部电影!

Sophie_Go

Sophie_Go

两个相恋的人,在选择消除对对方的记忆时却拼命的想保留一些美好的回忆,也许这就是爱情的美丽。。。。。。

麻豆

麻豆

我们都想忘记对方,因为我们都不愿忘记对方。Bye,Eva.

这俩演员凑一块 电影能不好吗

以前爱上的人 哪怕忘记了 以后遇见 还是会爱上~哎呀呀 前面那点好乱 差点就没看懂。。。

仲夏柚子

回复@哎唉哀哟喂:重温!!!

我……没看下去……找不到点吧……

我们都想忘记对方,因为我们都不愿忘记对方

dawnformuch

dawnformuch

人生让你重来一次也许只是一次replay

小无聊人儿

小无聊人儿

看完后才发现电影讲述的是一个很简单的主题“我们都需要接受对方的不完美”,这个简单的主题却被拍得这么有心意有创意,结尾点睛,给这场看似闹剧的剧情完美收官。“纯洁无暇的人是多么的幸福呀!遗忘世界的人,世界也把他遗忘。 美丽心灵的永恒阳光!每一个祈求都被接受,每一个愿望都得以实现。

StarKnight

StarKnight

回复@爱达荷的定春:哇。。。我没觉得美

相处久了才发现,吵架与挫折竟也那么让人愉悦

哈。改ID昵称了。。。“纯洁无暇的人是多么的幸福呀!遗忘世界的人,世界也把他遗忘。 美丽心灵的永恒阳光!每一个祈求都被接受,每一个愿望都得以实现。”出自英国诗人蒲柏《艾洛伊斯致亚伯拉德》。。。

其实,命中注定的爱人总不会走远:)没想到俩位大牌能演出这样的清新感,合作也十分出彩。难得的爱情小清新电影。

这个也能上最佳爱情电影前十?这是部主打科幻啊

纯洁的维斯塔处女[①]是多么快乐!遗忘了世人,也被世人遗忘,美丽的心灵闪烁永恒之阳光!每次祈祷都被接受,每个愿望都可以放弃。

很喜欢金凯瑞

三百六十度美女凱特·溫絲萊特配戲別樣風格金·凱瑞,註定了這部影片的與眾不同。當迷霧漸漸散去,觀眾才恍然大悟:哇!原來這是一部拍的如此靈巧的愛情片,接下來便是久久的回味與感動了

感觉拍得不好

当剧情慢慢清晰,我心里暗暗的叫了一声 哇 ! 并压抑起自己在深夜鼓掌的冲动,这电影拍的太聪明了,太有新意了,这是一部能让人相信爱情的电影,就算失去所有的记忆,如能再次遇到,我们还会爱上同一个人... 个人所看爱情类电影最佳!

虽然故事很简单,但是回忆部分描写的很奇幻!金·凯瑞和凯特·温丝莱特的表演很出色!这部电影告诉我们:只要二人相爱,就算不记得对方了,冥冥之中也会在一起的!

自由彼岸

自由彼岸

回复@Midnight_in_Paris:那算了吧!加我们CFF群组就行了!