手电筒灯光让我感到很烦躁,真正的重新开始,star all over。嗯。。。复线故事不错但是没有搭配住主线,纯属不喜好导演拍摄方法-1分。

主角光环

主角光环

暖暖的 很贴心

爷们些小亮亮

爷们些小亮亮

有点奇幻,爱情里最痛苦的是回忆。

Mary的21世纪

Mary的21世纪

很感动的电影,现在的感动对我来说并不是看完热泪盈眶或者浑身颤抖的激动感,而是明知道有些事情最终并不美好,但我们始终愿意去相信这份美好的存在,也愿意敞开自己的自我保护的心扉去寻找和记住那种美好,也接纳并不美好的自己和他人,自己继续爱着这个并不美好的世界

liiz

liiz

无时无刻我们都在改造着自己的记忆,回忆永远是主观的。造记忆、造梦,可能无限大,所以我一直活在自己的世界里么😂金凯瑞,不管怎么看都是想笑😂暖暖的😂

为爱而生

为爱而生

不知道该说啥,最重要的人是无法抹去的。

闻者

闻者

永远忘不了金抹泪那一幕

尝尽世间绚烂

尝尽世间绚烂

----那就把我藏到你记忆里没有的地方。 ----抱歉,没有那样的地方。

尘曲

尘曲

很有想法的一部爱情片。演员阵容太强了,但温凯特和金凯瑞在一起感觉就是有点跳戏,虽然金发挥上佳,但演员真怕被定位。温凯特这段时间是跟他卯上了,随便挑个高分片,她都是女主,愈发喜爱她。舍弃外形,落得个肥温称号,或许她也是想观众能更注意她的演技,有追求!影片对爱情深层的探讨引人深思。

江小岸

江小岸

什么也不能阻止你们在一起,包括那糟透的记忆。

yasetshout

yasetshout

里面的演员个个代表作都很牛,可是到了一起,却没啥火花

小笑大王

小笑大王

克里斯汀邓斯特在里面可是真的惊艳到我了。

o白兔糖

o白兔糖

全片手持,到最后才明白。

键盘锁不了

键盘锁不了

关于爱情的思考,使人更加宿命了。

LuxJun

LuxJun

这有些片子很知名,却就是一直没看的欲望,总算补了。

孔雀

孔雀

金凯瑞的表演和凯特摩丝不是太搭。

睿哲影歌

睿哲影歌

非常好,看到中途,真是替男主着急啊。

coleling

coleling

爱情本就该是这样,尽管知道你的一系列臭毛病,但只要内心能接受还是能在一起的。虽然我是个男的,但我是做不到女猪脚在这样的诋毁下还回头。

随便帅下

徐欣

不错 不过确实差楚门一点

washighton

washighton

揪心的爱情片,金凯瑞本可以成功转型的。

lester-lin

lester-lin

时间线稍微复杂,第二遍看才看懂。要从女主的发色来判断时间。算是还不错的爱情故事,手法很新颖。

只在有无间

只在有无间

只要是对的人,无关乎时间和地点是对是错。话说,如果把这个故事给《黑镜》剧组拍,一定是另一番气质和结局了。

IreneHolmes

有人说Charlie Kaufman的剧本,请任何一位导演来拍,导演的风格最终都只会淹没在他强大的个人风格里。我看是这样的,5年前的《傀儡人生》也是看完电影再去看解读。就有这样的风格:你猜。

潮起云生

潮起云生

有一个度量时间长短的故事:这段日子再长 如果翻寻时始终没有头绪 那它比不了前一秒你对我说“你很漂亮 漂亮 漂亮 我爱你”…我绝望于失去关于你的所有 却窃喜我其他的故事都有你…你若失踪,我便是空白…美丽人生该身体力行 温暖阳光一如既往 哪怕结果预知 哭笑着拥抱“its ok”

阿枣阿枣

阿枣阿枣