温暖的油画般

终于看了这部一直都想看的电影,果然是很动人的爱情故事,无论如何争吵如何伤心,如果重头再来依然会被你吸引。这大概就是爱情吧。

情深不寿

情深不寿

是部好电影,快看吧,如果还没看,离得已经越来越远了。现在很难有如此美妙的编剧。这部片子最好不要看简介,简介很烂,而且影响观影效果。直接看片子,会有很多惊喜,情节是如此,连演员也是,都是现在比较知名的面孔。

sue2011

sue2011

编剧真是太有创意了

大熊爱小熊

大熊爱小熊

分好高哦,只是觉得故事题材新颖,整片都弥漫着哀伤氛围,总有种想留不能留的感觉。画面人物都很好看,要珍惜眼前人。

brighthob

brighthob

爱情会变,人心会老!

宁以致远

宁以致远

失去的,才是最好的。

半城炊烟

半城炊烟

看完片子有种淡淡忧伤,有些记忆失去了才知道珍惜,而你喜欢的原来始终不变。但其实影片结尾并没有给个肯定的结局,男女主重头来过,也许会更小心呵护这份感情,但他们之间的问题得到解决了吗?时间久了,女主还是会get bored and feel trapped,男主还是会认为女主肤浅没深度,影片对此并没有答案。

mvlege

mvlege

故事很有趣,一对情侣在抹掉了对方的记忆后,还是找到自己的真爱,可以一看!

美丽夜上海

美丽夜上海

当年的男女配如今都成男女主了。

残酷冰雪

残酷冰雪

10/10---That is the conclusion what I could only do.

爱情的迷题,不如我地由头来过?

小四6171

小四6171

好片

zltian

zltian

脑洞有点大~记忆并不是相爱的理由~

Tina724

Tina724

记得我当时对它的评价是奇幻爱情惊悚剧情轻喜剧,这样的创意再次唤起了我对真爱的向往,而且是用如此奇特的剧情来讲述爱情的故事。金凯瑞虽然没了以前的搞怪,但是正经起来的他更有魅力,而凯特也颠覆了以往的淑女形象,演了一位极具个性的女人。非常值得一看的电影。

小伟爱电影

小伟爱电影

影片从各种技术层面来说应该是优秀的,只是经历了穆赫兰道后,对这种看第一遍时云里雾里、需要结合剧情解析看第二遍后才恍然大悟的片子不怎么有爱了

细譚灬Bie

细譚灬Bie

套用一句其他电影里的台词吧:有些事发生了就不可能忘记, 即使忘记也只是暂时的记不起。

我是迪迦

我是迪迦

美丽心灵的永恒时光,恋爱过程中的真实性格的暴露,一见钟情总是美好的,因为这一刹那只有完整。

倪蓓厚

倪蓓厚

记忆是宝贵的财富

Jenny天涯小鸟

Jenny天涯小鸟

很完美,绝对不容错过

平野之风

平野之风

刚开始看还以为是啥小清新电影,到后面才被彻底折服了。记忆可以退却,但是爱却是无法磨灭的。Kate姐其实不适合演这样的角色,但是她还是发挥不错的

SuperCat

SuperCat

失去后真的不会让人改变吗?

Lyric米乐

Lyric米乐

巧妙的故事用杀伤力极小的方式揭露着爱情的真相,却不伤害对于爱情的期望。爱情会被打碎但也能重组,可以抹去却又能找回,也许只是再次彼此伤害,起码对的人永不错过。不会过分甜腻的爱情哲学,又正发生在情人节,情侣和单身汪均适合食用。Happy Valentine’s Day。

杰茜玫卡

杰茜玫卡

很有趣很煽情的情节,两个为了保住一点一滴逝去的爱情记忆的人一起努力逃亡着。金凯瑞难得的不搞笑佳作之一,凯特温丝莱特不停变换的发色,邓斯特等几位大明星当配角,还有那温暖而蹩脚的名字,美丽心灵的永恒阳光。我想你的名字是有魔法的吧,究竟哪一种才是更勇敢的,怀着一颗深爱的心选择忘记,抑或明知结局依然义无反顾?

WagnerYang

WagnerYang

别出心裁讲爱情。

tycoon

tycoon

从开头看到中间越看越诡异,从中间看到结尾越来越温情。主角的演技都无可挑剔(除了幼儿片段可能男主有点夸张)。鬼马故事展现脑洞,想象无限温情无限。世界崩塌的时候很容易想起盗梦空间,抹去记忆想起香草天空。刚开始觉得情人节前看是作,看完觉得情人节前看正好。

怪诞的叙事手法,新奇的创意。因为缺乏相关的经历,所以并无太大的共鸣。原来看金·凯瑞的喜剧没觉得,看了这部电影以后发现他其实还是挺帅的。

MinorityReport

MinorityReport