美丽心灵的永恒阳光影评– Mtime时光网

人们总是冲动而轻率的结束一段感情,而不能回过神来体味当年相恋的美好

ruru3192647

ruru3192647

记忆是宝贵的财富

Jenny天涯小鸟

Jenny天涯小鸟

刚开始看还以为是啥小清新电影,到后面才被彻底折服了。记忆可以退却,但是爱却是无法磨灭的。Kate姐其实不适合演这样的角色,但是她还是发挥不错的

SuperCat

SuperCat

失去后真的不会让人改变吗?

Lyric米乐

Lyric米乐

爱情啊,混乱的,单纯的,自私的,美好的。享受它,OK?

巧妙的故事用杀伤力极小的方式揭露着爱情的真相,却不伤害对于爱情的期望。爱情会被打碎但也能重组,可以抹去却又能找回,也许只是再次彼此伤害,起码对的人永不错过。不会过分甜腻的爱情哲学,又正发生在情人节,情侣和单身汪均适合食用。Happy Valentine’s Day。

杰茜玫卡

杰茜玫卡

很有趣很煽情的情节,两个为了保住一点一滴逝去的爱情记忆的人一起努力逃亡着。金凯瑞难得的不搞笑佳作之一,凯特温丝莱特不停变换的发色,邓斯特等几位大明星当配角,还有那温暖而蹩脚的名字,美丽心灵的永恒阳光。我想你的名字是有魔法的吧,究竟哪一种才是更勇敢的,怀着一颗深爱的心选择忘记,抑或明知结局依然义无反顾?

WagnerYang

WagnerYang

别出心裁讲爱情。

tycoon

tycoon

很完美,绝对不容错过

Allan951916

Allan951916

从开头看到中间越看越诡异,从中间看到结尾越来越温情。主角的演技都无可挑剔(除了幼儿片段可能男主有点夸张)。鬼马故事展现脑洞,想象无限温情无限。世界崩塌的时候很容易想起盗梦空间,抹去记忆想起香草天空。刚开始觉得情人节前看是作,看完觉得情人节前看正好。

怪诞的叙事手法,新奇的创意。因为缺乏相关的经历,所以并无太大的共鸣。原来看金·凯瑞的喜剧没觉得,看了这部电影以后发现他其实还是挺帅的。

MinorityReport

MinorityReport

帅哥美女,镜头调度不错,几个风景很美。角色之间关系复杂啊~~~中间那段逃脱挺搞笑的。片尾曲好听,海报不行。故事很赞的,讲得不够好。

亲愛的

亲愛的

相爱到不爱是一个过程

晴西雪

晴西雪

爱、包容、缘分

momo要赚钱

momo要赚钱

很有趣的,也很有爱,暖心

五人

是一种,难以言喻的好~让我们,忘记忧伤,遇见阳光……

倒影·倒映

这片子会让人上瘾……

真希望我能结交新欢,只是把到妹的机会渺茫,因为我无法正眼看陌生女子。或许我该回头找娜欧蜜,她是个好女孩,好就够了,她爱我。。——美丽心灵的永恒阳光

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

人的性格顽固地吓人,不管如何伪装克制,还是会执拗地显出本性、浮出分歧。与其勉强南北、妄求改变,不如择一志同道合相知相爱相守包容接纳之灵魂伴侣。

翩跹左岸

翩跹左岸

felt so sorry, not for the movie but for myself. 这是一部不属于我的影片,之所以给四星而非三星是因为我在想象中完全能明白给它打四分甚至五分的人的心情。而且我也希望有朝一日,它也能在我心中成为真正的四星以上。会有那么一天的。

MissFreak

MissFreak

编剧挺鬼才的,表演挺鬼马的。总体属于比较令人惊喜的发现。也可以是说是爱情喜剧版的盗梦空间。有时候就是要换个方式讲故事,毕竟故事永远就是那些故事。

foralltime

foralltime

Carrey god

Rixs

Rixs

爱就是歇斯底里只有你,爱就是兜兜转转还是你,爱就是爱上对方的优点还有缺点,全部。

cabirou

cabirou

此片不输盗梦空间,只是略文艺。真不知道盗梦的分为什么那么高

StellarCoroma

StellarCoroma

五人

看得时候我也想到了盗梦,总之过程很有趣

真正被对方吸引,爱上对方,就是不管记忆怎样被磨灭,只要再次遇见,就还是会爱上吧!真爱,就是纯净心灵中的永恒阳光,永不褪色,更不会消逝!

迪伦涤纶

迪伦涤纶

好看!

断歌

断歌

应该只有我是因为to the moon来看这部电影的吧。。?

泰瑞尔

泰瑞尔