帅哥美女,镜头调度不错,几个风景很美。角色之间关系复杂啊~~~中间那段逃脱挺搞笑的。片尾曲好听,海报不行。故事很赞的,讲得不够好。

亲愛的

亲愛的

相爱到不爱是一个过程

晴西雪

晴西雪

爱、包容、缘分

momo要赚钱

momo要赚钱

很有趣的,也很有爱,暖心

五人

是一种,难以言喻的好~让我们,忘记忧伤,遇见阳光……

倒影·倒映

这片子会让人上瘾……

真希望我能结交新欢,只是把到妹的机会渺茫,因为我无法正眼看陌生女子。或许我该回头找娜欧蜜,她是个好女孩,好就够了,她爱我。。——美丽心灵的永恒阳光

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

人的性格顽固地吓人,不管如何伪装克制,还是会执拗地显出本性、浮出分歧。与其勉强南北、妄求改变,不如择一志同道合相知相爱相守包容接纳之灵魂伴侣。

翩跹左岸

翩跹左岸

Carrey god

Rixs

Rixs

爱就是歇斯底里只有你,爱就是兜兜转转还是你,爱就是爱上对方的优点还有缺点,全部。

cabirou

cabirou

此片不输盗梦空间,只是略文艺。真不知道盗梦的分为什么那么高

StellarCoroma

StellarCoroma

五人

看得时候我也想到了盗梦,总之过程很有趣

好看!

断歌

断歌

应该只有我是因为to the moon来看这部电影的吧。。?

泰瑞尔

泰瑞尔

温暖又寒冷 辅线太惊喜

睡仙

睡仙

原来是那么忧伤的一部电影。

宝的味道

宝的味道

的确是佳作,创意一级棒。可是怪我自己智商太低,这么一剪以后还是有点迷迷糊糊,大概明白意思,但是又不是百分之百理解。到底哪个在前哪个在后。。。虽然是十年前的老片,但还是带有现在看来也还是科幻的设定,但感觉又不是特别未来,这种感觉很奇妙~

batboy

batboy

难以置信居然是10年前的片子,伪科幻的设定,自然而然让观众全身心的关注主角的感情世界,即便删除了记忆、即便曾经恶语相向,两人最终还是冥冥中会走到一起,这就是打不散骂不走的真爱情。金凯瑞不靠滑稽的肢体语言一样可以塑造经典的角色。

leechen_et

leechen_et

原本看这个片名还以为是一部温暖的爱情电影,但是看了一小段就果断发觉这是一部略带惊悚又很怪诞的影片,但是导演却把影片剪辑得恰到好处,完全没有让我觉得这是刻意的,为了标新立异才采用的手法,当然也和两大主角的出色演出有着密不可分的关系,浑然就感觉自己也置身于他们的回忆和梦境之中,那种感觉妙不可言,虽然这种剪辑初看很凌乱,但是真的用心体会的话是完全能够分清楚哪里是现实哪里是回忆哪里是梦境的,十分赞

山药她爸

山药她爸

老婆问我这片名是什么意思?只可意会啊,我憋了半天只能说,爱情是那永恒阳光吧。文艺至上,爱情万岁。

皮波同学

皮波同学

每个记忆都有核心事物。

DG1989

DG1989

创意很不错

wonderson

wonderson

爱情都是命中注定

Master

Master

有缘千里来相会,一次不行就再来一次!

M_72386

M_72386

鬼才编剧,剧情和剪辑结构很喜欢。最后片子反应的爱情观也让人深思。这种奇幻中带给人的感悟,永远像童话那让,给我们这些大小孩送来满满的温暖

嗬森搬的墨

嗬森搬的墨

很有风格,很有想法,打动了不少人,但不是我的菜!

死者田园祭

死者田园祭

_拥抱

_拥抱

回复@死者田园祭:嗯嗯,是的~

很有新意,不过没我想象的那么好看,因为时光网给电影评价很高。 另外,凯特·温斯莱特那时候还是很漂亮,其实没差几年啊,怎么到《朗读者》就老成那样了。。。。

绯色_神仙

绯色_神仙

Films-LimitLess

Films-LimitLess

人家故意化妆成那样的...

很另类的爱情故事,很美好的回忆,奇妙的缘分

小熊1013

小熊1013

终于有个片子能摘下浮夸爱情的光环,爱情不过如此,每天都会被你最爱的人的行为语言重伤,有几个人看得惯别人多过自己呢?但你们却拥有独一无二的记忆,人活着不正是靠着记忆才有的存在感嘛?有什么可责怪的呢。PS:Jim Carrey完美的诠释了脱离无厘头肢体表演的驾驭能力,这个时期的Kate美过一切。

wakan

wakan