美丽心灵的永恒阳光影评– Mtime时光网

不管你有多么让人讨厌的地方,让人多么想忘记你,但我依然能找到爱你理由

阿尔卑之巅

阿尔卑之巅

记忆是痛苦的根源!真的是么?

电影海报Mtime

电影海报Mtime

美丽心情的永恒阳光

echoblow

echoblow

剧本其实不错,但不是我喜欢的类型,主题是温暖的,但在大冬天看这部片总感觉有寒意,毕竟大部分的基调是灰暗的。金凯瑞的几个搞笑戏份显露他喜剧之王的丰采,其实他还是比较适合喜剧路线,真的可惜了他的转型,失败的转型案例。

超级天后

超级天后

真爱始终是真爱,剧本真是强大,金凯瑞在这上面萌爆了,尤其是在冰上捶胸顿足那段

张小信

张小信

每一个闪回都是那么的刻骨铭心,近于生活,近于全部,遗忘,太过残忍。

唯爱永生

唯爱永生

知道为什么前代蜘蛛侠拒绝加入复仇者联盟吗? 因为绿巨人泡了他马子!!!

meida1988

meida1988

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

哈哈哈,神总结!!![偷笑]

可能是因为我不喜欢这一类型吧,反正无力欣赏,不过还是令人深思,到底是什么改变了相爱的两个?可是“okey?”

大熊Walle

大熊Walle

虽然看的不是很明白,但是我更喜欢片名翻译为:美丽心灵的永恒阳光。这本身就是一句诗。

梓蘅gloria

梓蘅gloria

把科幻爱情最紧密的一次结合,另外对于人为处理记忆的表现方法是科幻片的里程碑

游天

游天

把我看哭咯`

一支精致的鬼

一支精致的鬼

所以猛的发现连呼吸也在学习你 连不屑的姿势也在学习你 学你的幽默 学你的冷漠 学你动情时的小动作 学会和你说一样的谎

电影的名字还是挺重要的,被无痛失恋给坑了

Jungle·Neo

Jungle·Neo

1消除记忆不靠谱,只能带来不信任,还是慢慢淡忘吧。2和病人谈恋爱,一个接一个的。

壹玖捌柒

壹玖捌柒

温暖的小爱情,删除回忆的那段,感觉温馨和爱的回忆还是比痛苦的多,每个人都有那些回忆,却永远删不了。。。

美丽心灵的永恒阳光,带有一点科幻色彩,不知道未来十分能实现删除人的记忆,只留下美好。

这部电影的影评阮一峰写的最好

Calamus

Calamus

#电影台词表白#没有你,我记不起任何事。---《美丽心灵的永恒阳光》 》

暴走毛毛

暴走毛毛

足足15分钟的trailer俨然一副blue valentine的微妙情愫流架势,但一转正却是场不压于memento和蝴蝶效应的惊艳结构叙事,虽然本片对于意念表达的探索基于科幻,却给了布莱希特体系手法颇多借鉴,密集的介入过去的镜头运动与剪辑,简直可以当教科书来研习,演员群强大且各有发挥空间,当然都应归功剧作的给力,然而手持摄影粗糙布光风格还是强烈地附上一层文艺气息和低成本感,区别于inception同题大片范儿,市场还是好后者那口儿,继续引导吧

ChatBigMountain

ChatBigMountain

小米一米

小米一米

Jack在《Inception》里洗别人的脑,Rose在本片里被人洗脑。

全神贯注投入影片,生怕一眨眼就看不懂了。

长戟大金龟

长戟大金龟

谢谢电影。

海绵公园

海绵公园

#最爱的片名#《美丽心灵的永恒阳光》

这真是一部奇葩片,但是演员阵容十分强大,虽然我不喜欢晃来晃去的摄影镜头。金凯瑞、肥温、邓斯特还有伊利亚伍德,如果真能够清除记忆也许真的是一件好事,肥温那变来变去的头发颜色,当金凯瑞不再搞笑,我发现他原来是一个真正的演员。另外,片尾曲也很好听,谁能告诉我是什么歌曲?

斗驴

斗驴

Cat_hleen

Cat_hleen

Everybody's gotta learn sometime

开始看得好糊涂,到底是爱情片,还是科幻片呢?最终还是爱情战胜了一切。就算用什么方法逃避,最好的还是去面对。

袖萝依依

袖萝依依

登失去即将拥有的 你才会意识到原来的美好

sky-walker

sky-walker

#凯特温丝莱特#她在《美丽心灵的永恒阳光》 的表现让我记忆犹新,久久放不下,嘻

蘇一

蘇一

最爱的爱情电影之一

有创意,有格调,但剧情过于单调冗长了点,有惊喜,但不精彩。

愚木求远

愚木求远