剧情还算新颖,只是我不习惯这种片段式的表现方式,看着有点乱和累

小灰4678311

小灰4678311

编剧很有诗意。我最喜欢的一部电影。

你虎呀你

你虎呀你

回复@你虎呀你:切

两个相恋的人,在选择消除对对方的记忆时却拼命的想保留一些美好的回忆,也许这就是爱情的美丽。。。。。。

麻豆

麻豆

我们都想忘记对方,因为我们都不愿忘记对方。Bye,Eva.

鸣奏曲

鸣奏曲

这俩演员凑一块 电影能不好吗

傻威

傻威

以前爱上的人 哪怕忘记了 以后遇见 还是会爱上~哎呀呀 前面那点好乱 差点就没看懂。。。

仲夏柚子

回复@哎唉哀哟喂:重温!!!

我们都想忘记对方,因为我们都不愿忘记对方

dawnformuch

dawnformuch

人生让你重来一次也许只是一次replay

小无聊人儿

小无聊人儿

看完后才发现电影讲述的是一个很简单的主题“我们都需要接受对方的不完美”,这个简单的主题却被拍得这么有心意有创意,结尾点睛,给这场看似闹剧的剧情完美收官。“纯洁无暇的人是多么的幸福呀!遗忘世界的人,世界也把他遗忘。 美丽心灵的永恒阳光!每一个祈求都被接受,每一个愿望都得以实现。

StarKnight

回复@爱达荷的定春:哇。。。我没觉得美

相处久了才发现,吵架与挫折竟也那么让人愉悦

不合格的影迷

不合格的影迷

哈。改ID昵称了。。。“纯洁无暇的人是多么的幸福呀!遗忘世界的人,世界也把他遗忘。 美丽心灵的永恒阳光!每一个祈求都被接受,每一个愿望都得以实现。”出自英国诗人蒲柏《艾洛伊斯致亚伯拉德》。。。

其实,命中注定的爱人总不会走远:)没想到俩位大牌能演出这样的清新感,合作也十分出彩。难得的爱情小清新电影。

彩辰

彩辰

这个也能上最佳爱情电影前十?这是部主打科幻啊

影呓者

三百六十度美女凱特·溫絲萊特配戲別樣風格金·凱瑞,註定了這部影片的與眾不同。當迷霧漸漸散去,觀眾才恍然大悟:哇!原來這是一部拍的如此靈巧的愛情片,接下來便是久久的回味與感動了

閑花細雨

閑花細雨

感觉拍得不好

虽然故事很简单,但是回忆部分描写的很奇幻!金·凯瑞和凯特·温丝莱特的表演很出色!这部电影告诉我们:只要二人相爱,就算不记得对方了,冥冥之中也会在一起的!

自由彼岸

回复@Midnight_in_Paris:那算了吧!加我们CFF群组就行了!

“纯洁无暇的人是多么的幸福呀!遗忘世界的人,世界也把他遗忘。美丽心灵的永恒阳光!每一个祈求都被接受,每一个愿望都得以实现。”出自英国18世纪诗人亚历山大·蒲柏《艾洛伊斯致亚伯拉德》。。。

《美丽心灵的永恒阳光》 一个人要过多久才可以接受爱人已经离开了,一年吗?时间不会带走甜蜜和绝望,所以有人就固执的找回

阿艾739496

阿艾739496

画面不算赏心悦目,但是,是一个好故事。前边特压抑,金凯瑞不修边幅的形象,还有配乐人物情绪都让人感到很低沉压抑。越往后看越有意思,将两人不可改变的爱情表达的很到位。好多情节都是在约尔的记忆当中发生的,又是西方人似真似幻那一套。情节有点复杂,刚开始可能看不懂,随着剧情深入一步步明朗。

这部影片的构思很独特,但是拍摄手法不太好呀~~

Benjamin_Leung

Benjamin_Leung

不是很喜欢这种类型的片子,所以不好评分

两个神经质的男女绕了一大圈又走回了原点,不过手法很新奇!还有一个新发现,绿巨人给蜘蛛侠戴了绿帽子!哈哈

超级美国队长

超级美国队长

我很喜欢,真的很喜欢

elenaya

elenaya

真爱还是真爱~想起影片内容就会头皮发麻~失恋之必看片

enimal

enimal

泪目就是最好的评价了

一生子

一生子

#被忽视的佳片#《美丽心灵的永恒阳光》 这部原来也算被忽视啊?

RMLLGEGD

RMLLGEGD

终于看了,没想到原来是这样一部电影。

-tk-

-tk-