男主女装太特么赞了!

绿箜

绿箜

德版限制级《诺丁山》,“希特勒”十分抢戏。

枕枪而眠

枕枪而眠

小马哥女装太惊艳,继续刷新颜指数~

littletree

littletree

不怎么样。。

ak4747

ak4747

马提亚斯施维赫夫要是声音再柔和点就可以冠以德国李玉刚之名了,看了他三部喜剧还是觉得《红酒烩鸡2》里比较有喜感。没想到片中的大靓妞居然是《帝国的陷落》里那位变化太大了,同样是演二战时期的角色却感觉一点都不像,和保加利亚同乡妮娜杜波夫比起来一点也不“驻颜”,不过仍旧很有魅力。

湘南海鸥

湘南海鸥

德国特色的爱情喜剧 话说男主还是女装比较吸引人啊

danieluu7

danieluu7

伴女银真心好看~~

余多多

余多多

不错,男主角很有才

大鼓妞小香菇

大鼓妞小香菇

典型的德国女人啊德国人就是和法国人不一样,什么事情都要有规划才行,不过有规划的男人谁都喜欢是吧~~逆袭的故事这个讲的很有意思,到底是男人追女人还是女人追女人。。。德国式的浪漫,而且里面嘲讽的精神很有趣,自嘲还有对美国的嘲笑,人物的性格也是很鲜明的。最后我想说虽然里面男主的女装挺漂亮但谁都比不上李佩佩的有feel!!!

羽仙

羽仙

德国式的喜剧着实看着着急……

陌夏之交

陌夏之交

剧情老套 欺骗而后矛盾爆发最后有情人终成眷属 亮点只在于小语种气氛、音乐和德国风情画面 整体水准不温不火 略显平淡

Hayuki

Hayuki

这部电影的不足我估计就是剧情不够好,比如说男女一见面就约炮,这也太~

愣愣

愣愣

套路之所以会出现,是因为观众就是喜欢这样的故事,所以排开这点,演员的魅力和电影的特色就显得尤为重要,还好本片都还略有建树

阿呼

阿呼

德国第一小生的女装很够看哇,XDDD

minikitty1127

minikitty1127

德式幽默,我笑得合不拢嘴了

机机歪歪

机机歪歪

典型的爱情喜剧。女主角美若天仙。惊叹男主角男扮女装的时候也是美女一枚啊!这部戏里的插曲真是一个大亮点!超级好听!<Strangers in the night>, <L-O-V-E>...这是一部我喜欢的德国喜剧爱情片!

花叮叮

花叮叮

lindsayjane

lindsayjane

[呲牙]

奔着马提亚斯·施维赫夫来的

男扮女装的戏已经不再新鲜,好在片中有不少令人捧腹一笑的剧情,全片很轻松,趣味感不错!

票票

票票

还是伪装剧的套路。男演员的声音和局部还是没有做到完美。

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

很不错的德国喜剧,热闹又不失趣味。虽然剧情老套,但是很值得看看。

轩辕十四

轩辕十四

德国手法演绎看得不太习惯 故事倒是挺不错的

斑馬小姐

斑馬小姐

蛮搞笑的说

忆亿511

忆亿511

如果猜不到有情人终成眷属了,你都不好意思听说过爱情喜剧。俗其实不那么致命,关键是连个正经的喜剧段子都没有。倒是插曲挺经典,干净拍成MV大串烧得了

Sylvanana

Sylvanana