就是冲着Bowie才看到的电影,剧情基本上是没有看着,应该是个科幻片吧,具体讲了啥没有关注,主要是为了看他的极致的容颜和美丽的body。Bowie年轻的时候真的太美艳了,这是最近一来又让我感到如此惊艳的男子了。

y蓝色的梦境

回复@叛卡门:昨天一直在舔屏~

天降财神片名谁起的,看过电影吗?cc居然出了这么一版蓝光,虽然这片子加进来很多新鲜的东西,从一开始略显诡异的音乐和内容就可见一斑,但实际上叙事和节奏并不是也特别新鲜,大多数情况下是很荒诞的,比如后面的空弹手枪和性爱戏大家肯定映像很深吧,但都没用。电影整体感觉要么多数情况下无感,要么都形式大于内容。ps try to remember这首歌应该是最先在这部电影里面被引用吧

步伐不停

步伐不停

大卫鲍伊很美,整体感觉好孤独。

微微2013

微微2013

这个译名......

家雀儿

家雀儿

来到地球的外星男人(③ 19',29',43',56',1:27',1:43',1:58')

光影盒

光影盒

挺诡异的电影,完全冲着大卫鲍伊看的,内容和拍摄上都一般,也许那个年代评判标准不同吧。有几个镜头很有老西游记的味道。那个年代的女人倒是精致,妆容发型服装都是一丝不苟的。大卫的红发和肖瘦确实更像外星人

残留的味道

残留的味道

纯粹为了大卫鲍爷的颜才看的,剧情反而不在重点范围内

笑着的伤疤

笑着的伤疤

720p.BluRay.x264-ESiR http://murl.tv/5PSs 意外有这么多嬉皮士xx场景,看到了bowie的鸡鸡!!

britboy

britboy

有大神主演的电影!!!然后看大神跟女人缠绵总会觉得有些伤心

Tacity

Tacity

即使是bowie片子也无法对上路子,还好有他的美色能够让我看到底

LULUnv

LULUnv

好奇怪好拧巴

抽象意味和极具风格的画面探讨的还是那些问题。又是一朵大奇葩~

MikeChance

MikeChance

让David Bowie演一个外星访客真是在合适不过,尤其是他那双波斯猫一般的眼睛,太美了。

GRACE_DAY

GRACE_DAY

bowie太迷人了。电影确实有点没看懂。

wheatwee

wheatwee

好多天不看电影啊,今天终于忍不住花痴了,bowie爷爷你为什么可以这么美~~~这头发这眼睛这指甲这身材,年轻就是好啊。电影很科幻有一点怪异不过还算有意思,其实这个外星人就是bowie自己吧哈哈

RDJest

RDJest

稍微有点地方不太懂,就是第一次和那个博士见面的时候,头天晚上博士在钓鱼的时候见过一个他,但是当时另一个他在睡觉……这难道是博士的幻觉???

Queen_Coral

回复@lcylisa:六维上下的……

major Tom 和 Thomas Newton, 哎

鲍小薇

鲍小薇

的确有点抽象

zwt98

zwt98

看的半知半懂,真希望有个资深影评师能好好写下这部影评。

枕头1197213

枕头1197213

Queen_Coral

WIKI上面已经写得很详细了……

仍然是康德镜子的那一套,他人即地狱,他人即异型。

虽然有点匪夷所思 还真不是一般的特别 Y就不喜欢别人对他这样

vampire4283677

vampire4283677