《加州杀手》:噩梦1993

文 / 弦凉如水 Kalifornia1993年诞生的《Kalifornia》,好比是一场不时发作的噩梦,我们总会在不经意间回想,打个寒战,冒一身冷汗。这不是一部靠情节取胜的电影,我曾思考,为何多年来这部电影如梦魇一般困惑并诱惑着我,现在想,应该是那种氛围,动荡,不安,..全文

加州杀手

并没有真正解析皮特的杀人动机,可能真的如同杜楚尼的那句“杀人狂的心理有时像小孩儿 分别不出对错,不应该让他们坐牢”可是最后亲自手刃皮特的恰恰是杜楚尼他本人。看来他比那法官狠多了! 不知道皮特为什么会接演此片,因为他在片子里的扮相实在猥琐。故意压低嗓音讲话,呆..全文

神经质

四条友,四副非常分明的性格。布拉特皮条竟然是。丑角。演的是相当的神啊。邋遢,神经质,发声混乱。布拉特皮条抢镜头那一幕,真的很小孩。遇到杀人犯不可怕啊,遇到没动机像小孩的神经杀人犯就真的死一次都不够。本来是为了皮条下载的这电影,看来,片子本身就很不错。 全文

keylands

keylands

Adele's tears

If I believe that destiny changes fateAdele,很单纯她也许说话表达比较忙,比较怪她身上发生过非常可怕悲伤的事她从来不想做什么坏事她留在会打她的Early身边只是因为,安全感在Abele眼里,她只有两个朋友——Carrie和Brian在Early劫持了两人后,她对着C..全文

《加州杀手》

布拉德皮特在本片中的扮相可能会吓坏众多女粉丝,但其展现的表演功力使其当年在实力派影星的路上又迈出了一大步。全文

莫凭栏

莫凭栏

该杀 该杀全文

三工平

三工平

加州杀手

布拉德皮特的早期作品,这时已经展示自己放荡不羁的一面出来了。还是值得看的!全文

【加州杀手1993】公路杀手 同行夺命

一对为了逃避法律的制裁亡命天涯,一对是为了写好杀手的故事去搜集资料,把他们联系在一起的是共同分担旅途中的费用,写杀手故事的作家与杀手同行。 全文

关键词:气氛 天使 魔鬼 地狱 荷尔蒙

迷恋于那种氛围,动荡,不安,混乱,压抑。当暴力的因子混合着浓重的荷尔蒙气息向你袭击,犹如地狱里的黑色火焰,炽烈,深重,目眩神迷。你永远不会知道旅途的下一站你会有怎样的变化,或许一尘不变,或许天翻地覆,你永远不会知道。...全文

月下磐石

月下磐石

布拉德演得很猥亵

布拉德皮特也算是本色出演,淋漓尽致,骨子里透着一股猥亵。全文

与杀手同行

片子很沉闷,而且画面很暗,看起来非常费劲,看片的过程很痛苦。整片很难看见布拉德皮特的面部表情,他的胡子太长了,这样的外形,怎么演绎一个杀手,难道只看眼神吗?整部影片就是讲述布拉德皮特扮演的角色如何杀人的过程,至于原因啊,动机啊,根本就没有表现出来,不知道导..全文

小眾電影

小眾電影

对电影《加州杀手》的一句话影评

朱丽叶特刘易斯真不错,当那些帅哥变成今天的大叔时,映像里的她总是那么年轻..至于本片意境不错,只是剧本单薄了点,大卫杜楚尼的表现受制于剧本的编排..全文

jeans

jeans