您当前的位置:Mtime时光网>妖女迷行>剧评>妖女迷行,很迷乱,很妖娆

妖女迷行,很迷乱,很妖娆

妖女迷行

2011-02-11 14:22

Asia

Asia

从女猪脚BO说起,她素一个女淫妖,就是吸人精气的,本性多情得一塌糊涂,

不管帅哥美女,叔叔阿姨,她都不挑的,当然作为女淫妖,长得那必是妖媚美丽,但好在BO姐生性善良,不忍伤害人类,BO姐一开始被人类抚养,后来才被其他异种发现,然后她认识了那个狼人哥Dyson。

此乃男猪脚,D哥虽不是风流倜傥英俊潇洒,但好歹也是很粗狂很野性很性感的,最关键的是BO姐吸他精气他不会有事,两人暧昧来暧昧去,暧昧出了小小的爱火,只怪D哥占有欲太强,BO姐哪可能只和他上床呢,所以沦为炮友,当然我觉得疗伤一说就是幌子,BO姐饿了才是真的。

当然向BO姐这样的姐姐,当然会有一个小跟班,那就是机灵可爱,花见花开的kenzi小妹妹,虽然她没啥超能力,但是很有搞笑天赋,本片所有笑点她一手承包,kenzi妹撮合BO姐和D哥,其实救BO姐次数最多的是kenzi妹,神马棍子啊,尖叫啊,虽然很低级,但是kenzi妹和BO姐的友谊地久天长。

当然追BO姐的大有人在,逼近人家超能力就是勾引人,要没人追还当什么女淫妖,Lauren姐怎么看都是因为受超能力影响太深,迷上了BO姐,上演了一段小小的百合,L姐是异种光明派的医生,作为人类被ash兄所拥有,暗地里帮着BO姐控制超能力,她这也是为事业牺牲,自己当幼儿神马的让BO姐试,结果就三角恋了,

ash兄是光明派的老大,高大的黑人,姐没见过他用超能力,BO姐这样的孩子必定有一个更牛逼的母亲,BO母不但对自己的本领控制自如还实行了人肉炸弹的袭击,意图破坏光明与黑暗两派盟约,挑起战争,最后BO在D哥和L姐的帮助下达到了BO母,真是大义灭亲的好孩子。

就这样第一季完结了,留下三角未讲明,让姐配对的话,D哥和L姐一对去吧,KENZI和D哥的好兄弟蛮配的,BO姐神马的还是留给所有人吧。

第一次看加拿大的电视连续剧,编剧真是强人中的强人,神马妖魔鬼怪全塞进去了,加拿大电视制作还是蛮不错的,配乐什么的都蛮好的,姐决定追下去了

剧单新增三部英语非美剧

如题,一部加拿大剧和两部英剧,已经决..

GraceHUO评分10.0

妖女迷行,很迷乱,很妖娆

先从女猪脚BO说起,她素一个女淫妖,就..

Asia评分8.0

Dyson, U R so hot~

已有的爱被Norn拿走了怎样,无法再有..

Amelia_W

个人兴趣一般般

分数好高,但不是我很喜欢的那种类型,..

星梦梦星评分7.7

妖女迷行 图