204 条剧评

《Suits》剧评の主流与非主流

《Suits》剧集(第一季)的开篇与结尾几乎与律师这个行当无关,整部剧都在围绕职场菜鸟、基情、多角恋等一堆律政题外话开涮,就如一场毫无营养的乱炖火锅。至于法庭戏的争辩,案子如何如何,律师的职业道德等等都成了这次火锅的锅底,还是清汤的,是淡然无味的奚落······全文

好莱坞先生

好莱坞先生

神算子

好吧,63届艾美奖提名,还是有一些提到我心坎里去了,比如这个,比如那个。当然了,其实我已经有些不太关心艾美奖了,反正横空出世的惊艳剧都集中在夏季档,连个评奖资格都没有。比如《西装革履》,当盖布瑞·马赫特刚出现三秒钟的时候,我就已经光荣沦陷了,他的复..全文

遇见另一个自己

无论叫《金装律师》或者《诉讼双雄》,这部美剧不知不觉走完了五季,五年的时光足够改变很多事情,剧中或者剧外都是在成长。    这部美剧在国内并不算很出名,顶多也是和《妙警贼探》一个火热度,两者有很多相似之处,一攻一受,基情无限,颜值不分仲伯。    所..全文

念及己名

念及己名

《Suits》S01E07——要不要这么精彩。

先上图。为了截无字幕的图片还是费了点心思。   看完这一集很激动,不是因为各种滚床单……好吧,各种滚床单也让我很激动。但是我更高兴的是看到了两条剧情线的相互影响,两个人物的相互影响(没有指基情!)。 Mike在事务所里任重而道远,而我隐隐..全文

谁人不爱Donna!?

关于影视的段子和随笔,请订阅微信号【80遗后的影视随笔】:yiping80hou 如果仅仅用美丽、漂亮等形容外表的褒义词去评价女人,那么一定是我们这群男人太狭隘了,因为女人最大的魅力还真的不是她美丽的外表,而是建立在外表之上的智慧。咳咳,说白了就是,女人光漂亮没有用..全文

DonKIN

DonKIN

《金装律师》的十个关键词

文/是俊 (基本是在剧透,没看该剧的就不必要往下看了,会很无聊,真的。爆无聊。)全文

信心忠诚《金装律师》Suit me!

如果你在社交网络看到“怎么真正穿好西装”的帖子,其实你应该在转发时为它另外取一个名字“怎么取笑身边自认为穿好西装的人”。西装是外来物,从欧洲传到美国再从美国传回欧洲,兜兜转转其本质始终不变——为不同男人提高其在社会的认可度。与其说《Suits》是..全文

kuku阿kunkun

kuku阿kunkun

意想不到的复杂和惊喜——《金装律师》

在看美剧的很多时候,我会恍惚的想到我们自己的国内剧,怒其不争的同时也会恍惚什么时候一些电影能够达到美剧的水准也就很不错了,可惜这些白日梦很难实现,于是我也就时常恍惚。《金装律师》也是这样一部让我恍惚的美剧。 《金装律师》是我看过的少有的讲诉友情、爱情、亲..全文

镇江萧秋水

镇江萧秋水

S2E05

你们居然把这剧里最具气质,从第一天开始就领着麦克同学过马路的唐娜姐姐给开了。。。全文

有一点不明白

我总觉得编剧要在某个时候把Mike送到哈弗去重新镀一下金,第二季都看完了还没见着,不清楚这在现实中无法操作还是编剧就要把它当做本剧一个最大的包袱一直留着?全文

关于Suits的一切

我相信喜爱电影的人大多数是有自己独立审美观的,并且会对美有执着的追求并且希望与人分享的。SUITS这部腐剧已经追到第三季了,意犹未尽,看得过程中时常会拍案叫绝,自言自语。这是一种真爱啊,也是我想说的审美观的一种体现,首先剧中表达的人物和剧情都比较完美,基本是可以..全文

第三季来了,,,,

昨晚看了第一集全文

fcvg

fcvg

金装律师2

to be honest, 真的很爽,真的很帅,不穿西服的时候,更是秒杀所有。评价一下昨天看到的一新闻,严格说来也不算是新闻,几年前的南方都市报上:"现在生活中各种鄙视横行。在影视剧方面,英剧>美剧>日剧>韩剧>港剧>国内剧,美剧的优点:每过几分钟总会有笑点,只不过看多..全文

zcfl

zcfl

西装 or 诉讼?

话说前几天看完第一集的时候,感觉两位男主都不怎么待见。就是闪闪发亮的额头和整齐的衣着打扮让人觉得还蛮干净的嘛。(话说至今仍分不出好的西装和不好的西装的区别)然后实在搞不明白既然Mike还算是个聪明人,怎么之前的生活就那么潦倒呢。然后穿个西装后就突然醒目了一百..全文

和职场菜鸟压根没有半毛钱关系

双基是互补的,我指导你,你辅助我,然后就顺便天下无敌了。。。以脑子来说,人家可是职场菜鸟里的高富帅,学历,也只是一个担心受怕的幌子而已。。。两个人的存在互侃自恋耍帅携手抗敌就是要告诉对方:我这么聪明真是对不起啊,可是你受不起这个对不起。全文

wacky瓜

wacky瓜

Suits

哈维和小麦大半夜的在被放逐的楼层里说悄悄话。。这两集好悲伤全文

【夫妻影评】《金装律师 Suits》

老公的评论:   这部剧集有不少翻译的名字,比如《诉讼双雄》,比如《西装革律》,个人感觉《诉讼双雄》完全无法体现出这部剧集的差异化,很容易让人觉得这部剧集只是一部普通的律政剧,而《西装革律》则显得太过附庸、牵强,而且我个人不大喜欢那些不善待母语的行为。..全文

夫妻影评吧

夫妻影评吧

打满分是因为小麦

好吧,首先我要承认自己是花痴。这部剧看到第二集就已经忍不住流口水了。每次Mike出场的时候口水就流了一地。好久没有这样让我心动的角色了啊,善良,可爱,帅气,还有不时的天真(当然可以称之为“萌”)。每次看到他被其他狠角色虐的时候都好有想保护他的冲动……(喂喂..全文

steven1459350

steven1459350

金装攻和受

整个故事呢就是在讲,有一天小受被男朋友害得惹上了麻烦,情急之中小攻英雄救美,情势所逼之下小受只好委身小攻并和男友分手。 在两个人一起的日子里,攻受两只的感情日臻佳境,打情骂俏之余也顺便帮人打打官司。然而,事情永远不会这么顺利。在两只还未明白自己心意之时,..全文

干净利落之《诉讼双雄》

《Suits》 过目不忘智商奇高却经历坎坷的麦克+亦正亦邪金牌律师哈维=《诉讼双雄》 此剧最大的魅力在于快速利落的节奏&精彩台词 仿佛古龙之小说 观者只晓得主角刀快 如何快法不用太清楚 只需看到对手倒地.........全文

rachel888

rachel888