您当前的位置:Mtime时光网>金装律师>剧评>神算子

神算子

金装律师

2011-07-15 11:32

吧,63届艾美奖提名,还是有一些提到我心坎里去了,比如这个,比如那个。当然了,其实我已经有些不太关心艾美奖了,反正横空出世的惊艳剧都集中在夏季档,连个评奖资格都没有。

比如《西装革履》,当盖布瑞·马赫特刚出现三秒钟的时候,我就已经光荣沦陷了,他的复古西装与大背头,精腔而优雅,腹黑而傲慢,可你又不能说他没有人情味儿,理想与热血还在他那被磨练成老狐狸的脉管里汩汩流动。这样的绝世尤物,据说曾经出现在《爱情与灵药》里,是那位让安妮·海瑟薇露出乳房的电眼医生么?真是让人心跳。除此之外,最灵的当然是《人模狗样》啦,那只邪恶的雄犬像魔鬼一样迷人,他会忽悠,会颓废,会糜烂,会嗑药,无处不在地释放他的兽欲,因为乃一介宠物,自然没有人会跟他计较,于是倒霉事儿全应验在可怜的伊利亚·伍德身上;它往人家靴子里拉屎,偷大麻,又去跟凶恶的邻人告密;当然,吃女人豆腐,把自己的脸狠狠埋在对方的胸里,那都是小儿科,反正最后挨抽的必定是它的主人,与它无关;这只没事儿喜欢扮沧桑,兴致来时会狠命操家里的泰迪熊(还不停更换体位),这样动不动跟人家好勇斗狠的“猛犬”,真乃我心中大爱!

此次艾美奖的提名,是意料之中的,《欲海情魔》的最佳迷你剧奖和表演奖项看似志在必得,虽然其实我觉得杀出黑马的可能性也不是没有。凯茜·贝茨的剧情类最佳女主角提名还是深得我心,不过喜剧类里头,相比那个肥妞,我倒是更喜欢《家有喜旺》里头那位长相另类的老妈,确是有效果的。最佳迷你剧提名中,我的心在《肯尼迪家族》与《唐顿庄园》之间摇摆不定,早就把劳什子《欲海情魔》给丢到脖子后头了,尤其是前者,妈逼的,从剧本到演员,没有哪一处不让我窝心。不过看到《唐顿庄园》提名的是“迷你剧”,心还是不由地往下一沉,可见此剧是没有第二季了。另外,希望加里·库珀能拿到表演奖,盖·皮尔斯也能拿到。

还有,一大早听到噩耗,说《欢乐合唱团》第三季过后,我的小科特就要功成身退了!可惜啊~~~~不过也好,这样我就可以放弃glee,专心去追《一鸣惊人》。对了,第四季《火柜木小组》真是拽了许多啊,格温姐的牙缝还是那么大,可杰克上校那身军大衣倒是改成了收腰款,真是帅到人神共愤。

《Suits》剧评の主流与非主流

《Suits》剧集(第一季)的开篇与结尾..

好莱坞先生评分6.6

神算子

好吧,63届艾美奖提名,还是有..

暗地妖娆

遇见另一个自己

无论叫《金装律师》或者《诉讼双雄..

念及己名评分8.0

《Suits》S01E07——要不要这么精彩。

先上图。为了截无字幕的图片还是费了点..

铁铉

谁人不爱Donna!?

关于影视的段子和随笔,请订阅微信号【..

DonKIN评分9.0