204 条剧评

最近看的最好看的美剧了!!!

酷玩

酷玩

看完前两季竟觉得此剧甚是好看,一扫之间对这一题材的先见。从周日到周六吧,第一、二季全部看完,出人意料的连贯,看的也很入迷。各个人物特点鲜明,而且很多人物都十分养眼,感觉Louis的演技特别好。很期待接下来的发展。。

大羽

大羽

各种卖萌卖腐,西装控都朝这里看。 不过看得云里雾里,完全搞不懂每个案件在讲些什么,只盼着哪天哈叔快给迈克告白,让这剧正式走入腐向。

Post·Patient

Post·Patient

回复@无敌的圆圆 哈哈绝对的,案子太复杂本来就不懂[偷笑]

小麦要是听话点,我就改回10分TAT

凤梨小圆子

凤梨小圆子

还是说出大多数花痴和gay看这部剧的最大目的吧,就是为了奔着两位帅呆的男主,哈哈··

天之骄子一神

天之骄子一神

应该算正儿八经看的第一部美剧,我的第一次啊!

男主是关键~

Carnival

Carnival

开始我以为律政据没有什么好看,某天想看看,结果打动了我,太棒了,不管是故事情节还是其他的,很不错,特别是里面的2位男主角挺帅的,哈哈!希望继续更新下去,推荐给大家。

美丽夜上海

美丽夜上海

不错 保持住哦!

不错的律师题材美剧

YGrace

YGrace

肥皂了一点,精英了一点,难以亲近了一点,离经典差点。可看。

方法派

方法派

第二季情节越来越紧凑了,感觉有点知名度后,剧组更加花心思了

苏格兰卷耳猫

苏格兰卷耳猫

一语三关的片名+漫画式的人物设定+诡辩出彩的对白+漂亮的剪辑+高速的节奏+丰满的剧情!关于法律诉讼的美剧果然是一种必要的信仰!

Sylvanana

Sylvanana

着装、美男是关键

Wally·West

Wally·West

呵呵,因为white collar才知道的这部剧,又是“有爱”的双男主,这年头都流行腐了么~不过里面的案情没什么劲啊···看之前挺期待律政剧上庭辩论神马的,寥寥无几啊~

philosophy

philosophy

USA的腐剧风

作为一部明显与《猫鼠游戏》雷同构架的剧,从演员魅力到剧情设置再到格调品位,都不由得落了下风啊。律政剧里来讲还不如《律政俏师太》呢。

破PAUL

破PAUL

萌死了,这个组合好~~~

其实案件我基本没有看懂。。。就是冲着JQ去的。mike老是一脸呆萌的叫harvey,太犯规了!哈叔得有多好的自控力才能忍住不在办公室扑倒你!

安心

安心

两个聪明优质的西装帅哥组合,办起case嘎漂亮,怎叫人不爱

火烧火燎

火烧火燎

第一季的感觉是8分,第二季这几集非常无感,味道变了,或是更墨迹了,6分都算多了,越来越肥皂剧了

mervin

mervin

更新得好慢 。。。嗯嗯嗯

jillchoy

jillchoy

穿西装穿得好看的男人。。。啧啧啧

precious

precious

作为法律相关从业人员表示这部剧还是挺有趣且真实的^0^

evilwin

evilwin

大小帅哥让人欲罢不能啊

玛奇朵

玛奇朵

终于要第二季了...

所有我爱的男主角貌似都只有一个名字~M~ 只是这个片子好不适合练口语啊~~

糖果N次方

糖果N次方