您当前的位置:Mtime时光网>西游记归来>影评>史上最坑爹的片了吗——《西游记归来》

史上最坑爹的片了吗——《西游记归来》

西游记归来

2011-06-29 23:18

山村貞子

山村貞子

子新片《西游记归来》,以其强大的山寨风格及SB简介深深吸引了我,当昨天看到出来后,立马下载观赏,求一睹SB喜剧山寨片风采。

果然不负有心人,这片从头到尾坑爹到死,以棒子一贯的宇宙第一大国风格将西游记纳入了棒子范围。

这是原始的唐僧师徒四人,看起来还有些原始感,虽然说跟唱戏的没什么区别,但还能看出来这是所谓的唐僧师徒。

这就是正义与邪恶的PK,完全就是一小撮黑社会的斗殴啊!左面几位不用介绍了,右面的是牛魔王4人组。1大湿,2混混,1魔女组合……

经过一番旁白,牛魔王一族被封入了魔瓶,大家都懂的,这种古老剧情就是如此坑爹。你要杀就杀,封杀了就会有出来的一天,这是学比克大魔王啊~

这四位博物馆盗贼悲剧了,不小心打翻了潘多拉魔盒,4位魔王的灵魂附体,从此复活,祸害人间,地球有危险了,呼唤正义之士啊~~

这就是现代的邪恶四人组吗?1个土匪,2个一眼看出是棒子的SB男,1个时尚女,这就是时代的代入感吗?为了不拍成古装片,就这样搞了啊~

这次干脆更搞笑了,呼唤恶魔彗星……呼唤就呼唤,也不要这么搞笑吧~白骨精提议,金角银角搞笑呼唤,牛魔王念咒语……这样一来,一坨彗星就迎着地球而来,多么熟悉的画面,凹凸曼剧情……

这些货就是选出来的拯救地球的货,注入DNA,变成唐僧四人组……但是这截图的J点就在于少女时代了……这片原来还要做一下大腿时代的广告啊~大腿时代果然是韩国国民女团,无敌的存在啊~~~

从左到右:唐僧、猪八戒、孙悟空、沙僧……一看就是棒子,多么熟悉,似乎有一部棒子西游记就是如此造型,这就是真人版吗?扛不住了啊~实在受不鸟了啊~这样的西游记,还不如日和版《旅途的终点》啊~~

最后当然是战胜了邪恶,女唐僧与孙悟空恋爱成功……偶卖狗的~扛不住啊!

图解史上第一脑残坑爹大片--《西游记归来》1

在看完这样的一部电影之后,果断收藏..

史上最坑爹的片了吗——《西游记归来》

棒子新片《西游记归来》,以其强大的..

山村貞子评分1.2

图解史上第一脑残坑爹大片--《西游记归来》3

上回说到,八戒沙僧看到悟空三藏上演儿..

图解史上第一脑残坑爹大片--《西游记归来》2

上回说到,师徒四人在打魔鬼之前进行着..

高丽棒子

从不关心任何关于高丽棒子的东西,一个..

by9lee