您当前的位置:Mtime时光网>西游记归来>影评>图解史上第一脑残坑爹大片--《西游记归来》3

图解史上第一脑残坑爹大片--《西游记归来》3

西游记归来

2011-10-19 19:54

臭臭

臭臭

回说到,八戒沙僧看到悟空三藏上演儿童不宜画面,并在脑中想象NC21狗血画面,然后在激情至于感到失望透顶,但是生活还是要继续,地球还是要拯救,伟大的棒子是不会让这伟大的人猴禁忌恋而让地球毁灭的。。。

每一次悟空一组都会莫名其妙的遇到妖怪,这次依然,但是为神马只有两个人?因为那脑残的DNA再不取出他们四个人就永远变不回了,坑爹啊。。。八戒沙僧犹豫了,到底是变回孩子结束这段禁忌恋,还是这样幸福的生活下去啊?好吧,我邪恶了。

又是这样!!有木有啊!!How old are you!怎么老是你!

黑帮大乱斗啊。。。古惑仔吗?陈浩南说:不要侮辱古惑仔!

擦!悟空连四个小混混都打不过!可以去屎了!

看这哭得梨花带雨的三藏,咋就这么想抽她呢?

这两个打酱油的真是没有打够啊,扛着枪扭着腰就这么去了。

刚才还歇菜的悟空一瞬间就醒了,虽然现在还有起床气,等下就精神了,是什么唤醒了英雄?看图,是无敌的眼泪啊!莫非童子尿==三藏的眼泪?

这就是眼泪的力量,看那闪闪的星光,牛啊。四个小跟班被瞬间秒杀了。

看这3个人,很有型啊,我越来越爱沙僧了。。。

这样也行,八戒也太搓了吧,亮点还是沙僧,爱死他了。

让可爱的沙僧发挥一下作用吧,打酱油打累了吧。

喜欢韩剧精灵,这translation,不解释!沙僧被三藏一声怒吼之后,精慌了。。。

忘记带作案工具了。。。好ws。。。哈哈

啊,悟空被老牛压倒了!老牛终于一解相思之苦了。

悟空反推成功!这是在干神马?REcall:放屁吹蜡烛。悟空发威了。

可怜的老牛爆菊花未成功,被小受悟空强势反推,最后落得灰飞烟灭。。。这部伟大的棒子影片与《猿族崛起》有着异曲同工之妙,地球上的猴子不好惹,惹谁都不要惹着猴子了。原来这电影很有深度啊。。。恩,是我错了!

好吧,杀了老牛就拯救了地球,我长出一口气,终于完了。。。然后,我就疼了。。。不,是更疼了!

又是月黑风高的夜晚,四人又来促膝长谈,擦啊!民族自尊!尊你妹啊。。。他们在聊些什么呢?莫非是民族自尊?

八戒原来是个肥仔正太控啊。。。其实两个八戒的区别就是成年肥猪和幼崽肥猪。。。

还是别回了吧,就你这样上帝不会原谅你的。。。之后悟空就来了句“谁说和尚不能进教堂的”,我至今无法参透这句话。。。此三藏是和尚吗?和尚到底可不可以进教堂?有没有女的和尚?四人纠结无果之后去吃饭了。。。晕!

是不是结束了?

果然故事还没完,棒子总是在你觉得已经很脑残的情况下用行动表示,这还不是最脑残的!什么是抗感冒的?没错,就是输入四人体内的DNA!!但是为神马可以变身?让联想帝告诉你。

擦!他也不知道。。。神马东西啊。。。

在变身疑云就这样太监了之后。。。看来棒子都对自己的脑残没有解答办法。。。所以就来点狗血吧,看,颁奖典礼。

啊,我又D疼了,还有完没!!大Boss原来是ws联想帝!肿么个情况啊!!

在八戒沙僧的前后夹攻下,ws联想帝露出了更ws的表情,那么他是不是也在ws的联想呢?我们就不得而知了。。。

三藏原来很屌啊,还会念咒语。。。可惜,根据正常经验,大boss不可能用正常的方法被打败,这点棒子还是比较尊重原著的,西游记里大部分的妖怪都是悟空在政府--天庭神仙的帮助下而打败的,这充分显示了Party政府的强大,和教育人民要相信政府,相信Party。那么这次,又是怎么样的结局?

这位是。。。介绍一下,这是悟空小孩时代的老爹,他是棒子四大名爹之一。莫非这就是终极王牌?果然,这是一个坑爹又拼爹的时代啊。。。

秉万就是悟空小孩时的名字,擦,棒子真懒,连名字都懒得起,秉万也是饰演悟空的演员的名字。。。咦,老爹变神父啊有木有!!原来这次不是玉帝的大臣出马,原来上帝的子民才是王道!

在老爹神父的呼唤与帮助下,悟空再次崛起,看这威力。。。啧啧。。。

终于,大boss被一道蓝光灭掉了。。。

然后,所谓的恶魔彗星也熄灭了,至于哈雷彗星。。。还是由棒子说的算。。。

难道棒子真的那么喜欢YY悟空和唐僧???

废话少说,直接上啊!

好啦,地球拯救了,悟空和三藏也修成正果,这次真的可以长叹一声,终于完了。。。

四个人又回到了小时候。。。

咦怎么回事?不要惊慌,不要失措,地球人民永远是多灾多难的,就让师徒四人来拯救你吧,在注射了抗感冒的DNA之后,他们不仅不会感冒,而且还能随时变身,牛B啊,就在电梯门开合之间,想变就变,连托儿都不用的魔术才是伟大的魔术啊。。。

最后,介绍一下一个很早就出场的角色--白龙马,哦,不太像啊,而且不光是给三藏骑的,四个人都能驮,升级版白龙马!

好了,终于将史上巨制介绍完了,如果觉得不够过瘾,可以下载看看,会更详细。如有各种身体不适,如D疼,喷血,笑抽,出虚汗,或是各种精神不适,如崩溃,自残欲望,纠结,请自行解决。

看完了整部影片,从各方面角度分析,演员:怎么脑残怎么来,动作:怎么广播体操怎么来,剧情:怎么坑爹怎么来。总之,前无古人,后无来者。

谢谢观赏。

剧终。。。

图解史上第一脑残坑爹大片--《西游记归来》1

在看完这样的一部电影之后,果断收藏..

史上最坑爹的片了吗——《西游记归来》

棒子新片《西游记归来》,以其强大的..

山村貞子评分1.2

图解史上第一脑残坑爹大片--《西游记归来》3

上回说到,八戒沙僧看到悟空三藏上演儿..

图解史上第一脑残坑爹大片--《西游记归来》2

上回说到,师徒四人在打魔鬼之前进行着..

高丽棒子

从不关心任何关于高丽棒子的东西,一个..

by9lee