就是这个味

黑帮,毒品,圆顶帽,夜总会,这些都是五六十年代洛杉矶的标志,本片很好地再现了当时的情景,包括片名的字体,最后明信片风格的staff,一起营造了旧时代的气息。演员阵容上可算是星光熠熠了,基本都是熟悉的面孔。故事基本围绕着海报那3个男人展开,都有很多戏份,要说不足,就..全文

《Gangster Squad》:洗洗睡吧,如果这都可以称之为传奇

好久都没看过一部如此华丽丽的烂片了,Sean Penn其实演得真心不赖,够狠,够毒,而且他曾经是拳击手的经历,让我想起了《愤怒的公牛》中的罗伯特·德尼罗 & 《疤面煞星》中的艾尔·帕西诺,活脱脱一个魔鬼综合体啊,可惜剧本不行,没法成就另一个黑帮经典。 Stone妹子可..全文

AlexLi0429

AlexLi0429

过把瘾就淡的传奇---匪帮传奇(2013)

本片观赏度还可以,毕竟演员与传奇故事都有自身的水准,肖恩潘出演黑帮传奇,几乎不用失望,霸气凶残,应有尽有...布洛林则勇壮有余,正义底蕴不足...高司令和石头妞是水准出演,只是两角色速成的没点基础,单薄了点...其他组员也正规正矩,算是小组作战的标配,时代背景和动作场面也还不..全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

更怀念《the untouchables》......

虽然年代不同,不过故事脉络都差不多,城市被黑帮把控,政府职能部门腐败无能,热血警察勇于反抗黑暗,虽然遇到波折,最终取得胜利。          一次勉强及格的模仿,《铁面无私》的每个人物都有鲜明的性格, 而这部电影每个人都那么模糊,好的单薄,坏的简单。肖恩康纳利..全文

qianxue

qianxue

对电影《匪帮传奇》的一句话影评

搭了好大的一个台子,唱了一出好平常的戏。全文

mysapphire

mysapphire

2334:《匪帮传奇》——爷们捣黑队

好几天没有看到这么爷们的电影的。虽然剧情与一些片相似,不过看得还是很舒畅。观影日期:2013/04/23全文

奇电幻影

奇电幻影

对电影《匪帮传奇》的一句话影评

场面火爆,内容平庸。西恩潘气场强大。如果有电影院一节就更好了全文

月灵涯舞

月灵涯舞

匪帮传奇

西恩潘一出场我立马被他那张猛鬼街的脸吓到了,紧接着又被高司令的声音弄迷糊了。不过全片最令人期待的也就是此二人的露面,平铺直叙的剧情实在没啥意思。本来期望值还蛮高的一部片,结果成品却是个四不像。全文

《匪帮传奇》:一部众星云集的平庸犯罪片

1949年的洛杉矶是一座黑帮横行和腐败笼罩的城市,一个匿名警察小队展开了对黑帮老大米奇·科恩铲除行动。从背景和阵容的角度来讲,片子本具备成为新《铁面无私》的潜质,但导演平庸的定位和掌控使之差强人意,还好Cast为影片起到了托底作用。推荐度:★★★☆ 全文

利奥暗流

利奥暗流

挺好看的,紧张刺激,片尾配乐超赞!

挺好看的,紧张刺激,片尾配乐超赞! 全文

2013-04-12 《Gangster Squad》 与上海家里

西恩潘演的,自己毁自己招牌,确实没啥意思。情节不够丝丝入扣,看场面而已。意思不大。全文

ozon

ozon

每日一部之5064

《匪帮传奇》这片子有意思:黑帮干了警察的活,于是警察去干黑帮的活,杀人抢劫无所不为!完全违法。这在西方人的观念里是完全不可想象的,所以这片子注定啥奖也得不到。全文

实力出演,可圈可点

年初的这部片子还是不错的,虽然不是那么突出,但有些方面可圈可点。1、影片根据真实事件改编,整个剧情有现实背景,可信度高,这为影片加分。2、大牌云集,各有特色。真喜欢老戏骨Sean的表演,冷静残忍,狡猾反击,洞察当时社会的游戏规则,在洛杉矶的气场了得,Sean的表..全文

DrJamesbond

DrJamesbond

被《匪帮传奇》海报骗了

海报画得像现代片子,实则是老爷车时代;讲了一个邪不压正的俗套故事,正义之士,帅哥美女,坏到底的黑帮老大,一切这类片子的元素应有尽有;神枪手老头果然死了,墨西哥小子也继承了他的衣钵,西恩潘演的米奇也罪有应得进了监狱;没啥亮点,就看这帮子男士耍帅了和艾玛斯通的大..全文

lordlmz

lordlmz

匪帮消失在地平线

当年的米老鼠可谓有脑有块儿,旧大陆那些贫瘠土地的人啊,骨头里都有牙。跟着本能却以为是“进步”。往事竟是如此乏味。刨到祖坟眼前也还是黑的。影片是要有气场的。不要一味迎合或是揣摩谁,谁也没那么重要。看看洛城往昔,看看凯文和辛,遥想当年的卫道士,何须后来人拼凑铁汉..全文

司令,真心被你迷倒了!

真心觉得是一部很好的影片,怎么会有人不喜欢呢?阵容就不说了,杠杠的啊!虽然刚看的时候很想问,what happened to sean's face and what happened to ryan's voice?可是都后来,司令的声音真还听习惯了,司令在这里面简直太尼玛迷人了!一点没露但实在是性感到逆天的程度了啊..全文

大西洋两岸

大西洋两岸

美版O记实录

影片讲述的是一群另类警察组成的秘密反黑小组以非常规方式奇袭洛杉矶黑帮的故事影片剧情充实故事凝练节奏明快编剧合理剪接恰当没有拖沓冗长的情节角色形象丰满生动感情思路清晰明确对比很多国内电影本片的慢动作特写镜头恰到好处被子弹击中飞溅的花瓣及物体不..全文

Whisky

Whisky

《匪帮传奇》:卡通化的《义胆雄心》

作为老派警匪片和洛城黑色电影的忠实影迷,兼具两者特点的《匪帮传奇》把我的胃口吊了好久,但是,它的运气太背,作为“《黑暗骑士崛起》枪击案”的最大受害者,被动的修改扼杀了它的最后一丝爆发力,突如其来的“阉割”抹去了也许是它仅有的一股锐气,使其整个的沦为了一..全文

文森特九六

文森特九六

洛城岁月

阵容强大,剧情一般 冲着高斯林、艾玛斯通去的全文

咖啡或茶

咖啡或茶