《匪帮传奇》:把山珍海味做成撸串

首先,我要申明并没有瞧不起「撸串」的意思,想象一下夏天的夜晚在街边来个冰啤加撸串也是人生一大快事,对这类大众喜闻乐见的业余活动我表示万分尊敬。然而,若是把「猴头燕窝鲨鱼翅,熊掌干贝鹿尾尖」也都一一撸成了串,不但糟践了这些精贵的食材,想必味道亦好不到哪儿去..全文

《匪帮传奇》——后浪死在沙滩上

本片跟去年的《湿地传奇》一样,虽有“传奇”之名,但在票房和口啤上都不甚佳。两位导演都有再创黑帮传奇的野心,在影片中也可看到他们的努力。但这两部影片想来不久之后就会被大家所遗忘。 但这两部影片均是大牌云集,剧本和人物打磨圆滑,并不是好莱坞的粗制滥造之作。可这样..全文

【动作片】野心大,实力小——《匪帮传奇》

当年《无间道》堪称是香港电影的救世主,现在看来更是美国黑帮片的大功臣,它使得多年失意于学院派的马丁·斯科塞斯以偿奥斯卡的夙愿,但是最后一个黑帮大佬退出这片土地后,美国黑帮片再也没有什么惊世之作。在看完这部《匪帮传奇》后,这一观点应该会得到多数影迷认同。电影..全文

杜壮飞

杜壮飞

《匪帮传奇》:面子工程

【匪帮传奇】的知名度来自于超豪华的卡司阵容,更来自于去年【黑暗骑士崛起】首映式上的枪击案,因为这一事件,这部原定2012年秋季档上映的黑帮片不得不被打回进行删减和补拍,年关过后才与观众见面。这次突如其来的修改主要针对先前影片人物持枪对着镜头射击的段落和一些过于..全文

臊子夹馍

臊子夹馍

《匪帮传奇》:那年的激情如今的平淡

影片根据上世纪40年代洛杉矶警署的相关文件整理成的系列报告改编而来。由《僵尸之地》的导演鲁本·弗雷斯彻执导,乔什·布洛林和西恩·潘上演对手戏,两人最后一场肉搏战比较出彩生猛,其它桥段过于平淡留有印象不多。年轻一代由瑞恩·高斯林和艾玛·斯通联袂,靓小伙舍命抢黑老..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

匪帮传奇 Gangster Squad--强大的黑帮和警察

真实故事改编。50年代黑帮与警察的战斗。场景布景复古感挺好。真实故事改编的就是那个一小撮当时的英雄警察消灭势力庞大的黑帮,编的吧没有意外,也不太紧张。枪战和血腥场面看得少看不出个好歹,据说还删减了一部分枪战的戏。 黑帮手段残忍,不讲道理,阴险狡诈,..全文

草莓刨冰

草莓刨冰

《匪帮传奇》洛城乱战

群大牌明星很强大的阵容,演出了一部中规中矩的电影,也许那个年代的着装,老式的机枪,这样的搭配才是最具特色的表达,很喜欢这个感觉。 伊儿的《匪帮传奇》影评 全文

伊儿

伊儿

匪帮传奇

是不是黑帮片和武侠片一样,都走到尽头了呢?这个片怎么看怎么没问题,演员阵容超强,剧情设计简单合理,小队人物分工明确,表演方面也无懈可击,看的时候还挺热血沸腾的,但似乎看完也就完了,几乎留不下什么印象,大概是现在小队立大功形式看多了,连超级英雄都组队打怪了..全文

Raist

Raist

明星云集,剧情平白

因为瑞恩·高斯林与艾玛·斯通的再度合体,让我对本片另眼相看了一把(没错,我也是认脸的脑残粉。。。大爱石头妹),应该说两人的表现中规中矩,该有的化学反应也有,只不过本片的焦点并不在他们身上。焦点两极一是西恩·潘饰演的黑帮老大Mickey Cohen,一是乔什·布洛林饰演的..全文

sue2011

sue2011

对电影《匪帮传奇》的一句话影评

故事发生的时间背景,大概就是“蝙蝠侠”横穿出世的年代吧。女主角是艾玛斯通,她和阿曼达塞弗里达我总是傻傻分不清。全文

tiffanyk

tiffanyk

刘石榴

刘石榴

匪帮传奇Gangster Squad (2013)

那个时代的气氛营造的相当出色,背景,服装,音乐等各种细节都不错,只是这个故事显然无法支撑起那个传奇的年代,除西恩·潘外,各人物的性格都流于表面,不够深刻......全文

Ivan810113

Ivan810113

讲好故事是个硬本事

对所有高司令、西恩潘和艾玛斯通的脑残粉(包含楼主)来说,这部大约值3.5/5分的电影应该会让你觉着值回票价,但也就仅仅如此而已了。一个小细节:今天,1月11日,Gangster Squad(匪帮传奇)和Zero Dark Thirty(猎杀本拉登)同时在北美地区Wide Release。我去的电影院,晚上..全文

davekoz

davekoz

匪帮传奇——以暴制暴

40年代末的洛杉矶,几乎被最大的黑帮团伙控制,不管是警察还是法官都是黑帮老大的帮凶。在舆论压力下,警察局长终于做出歼灭黑帮的决定,但是他不敢自己出面也不敢公开支持,于是找来几个热血而又耿直的警探,组成了专门小组,以匿名的方式对黑帮展开了攻击,通过捣毁对方窝..全文

小路

小路

《匪帮传奇》:不好看

我不喜欢这电影,因为节奏慢。导演要是把节奏调快一点,少一点形式感会好看很多。影片的画面色调、服装、场景的内部装饰等等挺棒的,演员也演得非常优秀,我觉得瑞恩·高斯林在擦鞋小孩被射杀而生气的表情非常准确,我甚至能感受得到怒气。西恩·潘的脸似乎给花了妆(我猜的),..全文

Steam·Punk

Steam·Punk

老瓶装老酒

这种以暴制暴的故事大家已经耳熟能详,即使贴上“伪纪实”的标签,也很难因此勾起观众的猎奇之心。电影的着眼点似乎也并不在以暴制暴的合理性,而转移到金发美女和二吊子警察的眉目传情,以及各类轻重武器的疯狂扫射上。一个警察说,他不知道用坏人的手段去对付坏人对也不..全文

大笨鱼

大笨鱼

《匪帮传奇》:名字就不对的劣质年代警匪片,浪费卡司

本片让人诟病的地方颇多,首先是名字:一部分明是讲述剿匪行动的电影却偏取了个“匪帮传奇”的名字,让人最印象深刻、不得其解。 其次,影片若想再塑当年的老派警匪片辉煌,就必须要有让人眼前一亮的故事或如《洛城机密》一般的让人回味的叙事佳构,可惜没有作到。 ..全文

游礁

游礁

黑白之战!

有帅哥,有硬汉,也有残忍的恶徒,只是少了一些令观众迷恋的故事。  故事设置的背景,有点意大利黑手党的感觉,黑帮横行,无人敢管,甚至警察遇到都要视而不见,躲得远远的,以免惹祸上身,于是黑帮头头们更是猖狂不止,所作所为让民众是敢怒不敢言。可社会的正义绝对不..全文

影中你我她

影中你我她

《匪帮传奇》影评

虽然故事一般,情节还是吸引人的,演员也是各个亮眼……全文

Hippolulu

Hippolulu

唯有偏执狂才敢闯黑帮

确实是有一股浓厚的港式黑帮片的味道。貌似是小马哥火拼黑老大,为社会安宁打下一片天。传奇就是传奇,每个人的生活都透着一种不可预知的未来,正所谓活在当下。无法无天的时代,不适合每个人去混。剧情简单,在黑帮猖獗的城市,如果警察力量已经被收买,只有正义小组以暴制..全文