您当前的位置:Mtime时光网>匪帮传奇>影评>匪帮传奇 Gangster Squad--强大的黑帮和警察

匪帮传奇 Gangster Squad--强大的黑帮和警察

匪帮传奇

2013-02-02 20:25

草莓刨冰

草莓刨冰

实故事改编。50年代黑帮与警察的战斗。场景布景复古感挺好。真实故事改编的就是那个一小撮当时的英雄警察消灭势力庞大的黑帮,编的吧没有意外,也不太紧张。枪战和血腥场面看得少看不出个好歹,据说还删减了一部分枪战的戏。

黑帮手段残忍,不讲道理,阴险狡诈,只要挡路没什么原则。监听不疏漏还是很重要的,出去庆贺,没有监听到关键部分。看到黑帮老大在找监听设备,果断猜出后边的肯定是个陷阱。

表演也还是很好的~ 片尾字幕图片挺特别的。

人物

吃的

-----------------------------------------以下剧透------------------------------------

1949年洛杉矶。前拳击手米奇已成为黑帮老大,成功占领了洛杉矶,他想要进一步的扩大地盘。一位不受米奇贿赂的警察领导把消灭米奇的任务交给了一个同样正直的警察。他召集了神枪手,黑人警察,情报员,神枪手的跟班,最后加入的同一个地方的警察。他们利用监听系统一次又一次捣毁了米奇的地方。最后的那个警察还搭上了米奇的女人。

米奇发现了监听系统,设计了圈套,打击了他们警察的小组和家人。米奇也发现了那个女人背叛。情报员也死了。安排好后,他们决定要消灭米奇。战斗中神枪手死了,其他人有的有受伤。当然米奇被成功逮捕了。势力也被消灭了。

而成功后捣黑小组不能被提起。各人都继续过着自己的生活。完。

物

景

圣诞节

《匪帮传奇》:把山珍海味做成撸串

首先,我要申明并没有瞧不起「撸串..

卡斯蒂亚公爵

《匪帮传奇》——后浪死在沙滩上

本片跟去年的《湿地传奇》一样,虽有..

锦灰一堆评分6.7

【动作片】野心大,实力小——《匪帮传奇》

当年《无间道》堪称是香港电影的救世主..

杜壮飞评分6.0

《匪帮传奇》:面子工程

【匪帮传奇】的知名度来自于超豪华的..

臊子夹馍评分6.0

《匪帮传奇》:那年的激情如今的平淡

影片根据上世纪40年代洛杉矶警署的相关..

浮世鸿云评分6.8