31 条剧评

【简评】能否听见我心:啃完是值得的(观后碎语)

比血脉更重要的是相互扶持共同生活的情谊,于是一个出生的秘密不会永远成为马陆的心头堵与报复的理由;比嗓音更美妙的四眸面对传递给彼此的心声,尽管东洙困在无声世界中如同溺水般无助,马陆做了暂时救活他的救生衣,宥利则成为他的氧气罩,让他终能适应水下生活,成为一..全文

LizZ

LizZ

你能听到我的心吗(6)选择,成长,爱。

13、14集,是平稳过渡的两集。这两集里,BJ不再一味地走温馨戏,打感情牌,而是暗中发力,让原本平静的河道出现了暗流、旋涡……人物矛盾开始尖锐激化;复仇商战正式拉开序幕;倒是只有爱情线依旧,发展的不促不急,仍如涓涓细流般,滋润着观众的心灵。 全文

你能听到我的心吗(3)父爱~母爱~

孩子的戏说完了,来简单说说大人们。奉英九。郑大叔的演技真好到让人无法挑剔,每每看英九,都能让我感动到眼泛泪花……心情好就憨笑,心情不好就捶头,别人笑他傻瓜,而我却被英九大叔这份质朴的感情所打动。全文

你能听到我的心吗(1)童年,相遇,分离。

对韩剧绕道了好一阵子,却在5月初,被《听心》吸引。文编的戏一向以温暖细腻见长,还记得09年的《你笑了》在那个寒冷的冬季带给我们浓浓的暖意,而新作《你能听到我的心吗》则在这春末夏初之时给我们的心灵抹上了一色纯粹。到目前,看完儿童戏部分,完全被这三个小屁孩萌倒、感..全文

你能听到我的心吗(5)相逢——马陆与家人篇

看到现在,一直觉得马陆是个悲剧人物,而编剧对他的塑造有一个让我百思不得其解的疑惑,就是,到底,他为什么那么接受不了奉英九先生?全文

《你能听到我的心吗》剧情可以没有新意,画面一定要够美

因为韩国电视剧在开播两到三周之后就是边拍边播出的关系,追剧的同时,追讨一下服装配饰的搭配推晓一下潮流也是乐此不疲的事情。《你能听到我的心吗》在男主金载沅的服装上绝对充实了我等视觉系外貌协会的观众大大的满足感。从男主出场开始,就以每集不少于六件的速度更新服装..全文

你能听到我的心吗(4)相逢——东株有利篇

第11、12集看完,爆点多多,感动满满。这两集故事情节快速推进,完全没有拖戏之嫌,超乎想象。等到所有该爆的都爆出来后,我就等着看故事细腻的发展了,我对文编有信心,相信不会狗血潦草的。  全文

你能听到我的心吗(2)生活的面具

一转眼,16年过去了。经历了生活变化后的三个人,现在又成了何种模样?车东株。成熟了,帅气了,回来了。骑着单车,穿梭在城市街道,白皙依旧,笑容依旧,看起来还是那么自在、无忧,可终究是隐藏起了内心的悲伤。面对着曾经熟悉的城市,却再也无法听到这个城市的喧闹。看见继父..全文

【剧评】韩剧【你能听到我的心吗】爱情杂篇

初看园子里几位大大的评,在我认为是苦大仇深的剧,一直不待见这类剧集,因此《听心》始终没看。随着《最佳》结束,《说谎》临近尾声,而园子里《听心》的讨论热情越来越高涨,帅锅们的帅图一张接一张,勾起了我走进《听心》一窥究竟的欲望。  走进《听心》,一股清新的..全文

秋紫兰

秋紫兰

对电影《能否听见我心》的一句话影评

看着东株难过时有一种心痛的感觉,看着他开心微笑时又会很被他的干净纯真所吸引,金载沅的笑容太无害了!全文

Robbie3352155

Robbie3352155

逆生长

据说金载沅退役回来又白又嫩,据说男1每集换衣六套,据说男1男2会滚床单,怎不教人色心大起。30集罗嗦了点,从片名到剧情都有些老派,金载沅完全的逆生长,没有瑕疵的牛奶肤色,难道韩军方派你蹲守防空洞?这让一众女银情何以堪呐。全文

一个是专职催泪,另一个全力卖萌

据说金载沅退役回来又白又嫩,据说男1每集换衣六套,据说男1男2会滚床单,怎不教人色心大起。30集罗嗦了点,从片名到剧情都有些老派,金载沅完全的逆生长,没有瑕疵的牛奶肤色,难道韩军方派你蹲守防空洞?这让一众女银情何以堪呐。担心金载沅刚回归压不住场吗?男2的存在感忒强..全文

《你能听到我的心吗》男二控也是一种情结

写给在一个转角翘入我眼的《你能听到的心吗》男二张俊河,曾用名奉马陆——南宫民饰 之前不认识南宫民,以为是个新人,新人怎么有这么好的演技,百度一下发现这小子其实也演了不少片了。连南宫民都不认识,此后,我再也不说自己看了不少的韩片了。全文

相互依靠就是生活

早就期待此部剧集,有我喜欢的金载沅,又是残障人生、励志、亲情的主题,想见会赚人眼泪。果然,三天时间看完30集的剧,尽管是happy ending,还是有结束享受的遗憾。金载沅也已经过了30了,当兵回来居然比之前更白嫩、更帅,听说为此剧减肥不少,他的形象加上造型师给的多套糖..全文

百合雅紫

百合雅紫