您当前的位置:Mtime时光网>爱情公寓2>剧评>今年以来看的国剧汇总 充斥着三俗

今年以来看的国剧汇总 充斥着三俗

爱情公寓2

2011-02-09 21:31

HP飞天猪

HP飞天猪

品味挺浅的  而且我偏爱国剧 今年看的几部都还是国剧 不爱三俗的点叉叉哈

第一部是《古今大战秦俑情》  为了追杜淳看的。其实我觉得安以轩长的也还可以吧,可是周围人包括爸妈都觉得她长的不好看,顶多就是一般。这是今年看的第一部穿越剧,我没想到后面还看了第二部穿越剧。这剧的萌点无疑就是杜淳,跟我妈在家一起追着看,杜淳一脸正气样子太受妈妈们喜欢了。可惜我妈后来没有跟随我的脚步,开始追文章的《雪豹》了。这剧我没看完,因为现代部分没有爱了,因为秦始皇穿越过来换演员了,不霸气了。亮点是只有10集篇幅的第二世,亮亮点是第二世快结束的时候蒙天放将军附体蓝天,太帅气了,内牛。但是这个和电影版比的缺点是,蒙天放没有长生不老,他有三世。我还是爱电影中每一世的蒙天放跟冬儿相遇的场景,就跟看《惊情四百年》一样道理吧。

穿插着我看了一部叫《杜鹃的女儿》的,主要是我还蛮欣赏大宋佳的,当然我也喜欢小宋佳。更更主要的是里面有个角色那造型跟小姗姗以前一模一样,看的太欢乐了。回来跟小姗姗欢乐的聊这剧,一一截图说明,这难道不是你的头发你的衣服你的发饰马?剧的内容太雷了大家不要去看了。内容就是一对夫妻不能生育去领养了一双女儿,但是后来这家又能生了就生了个女儿,领养的老二怕自己失宠就在带妹妹出去玩的时候把妹妹弄丢了。到这里剧情还挺像韩剧《太阳的女儿》的,但国剧不会让大家好过的。后来他们家找个小保姆,这狗血的剧情当然就是这保姆其实是亲生女儿。不过认亲过程中还有很多曲折,要不怎么能编30多集。

第二部当然是期盼一年半的《爱情公寓》  顺利又拉进一些新鲜血液来看这剧。很多看第一季出身的人都一脸的怀念美嘉宛俞展博的,都说第二季没第一季好看。可是我是觉得第二季更有趣啊,SBB的唐哟哟绝对是亮点,而且跟我一样特爱八卦,可是她长的那么可爱嘛TAT。而且主要是她把我理想型勾搭走了,王传君就是按照我想的样子长出来的T=T。看这剧的同期去电影院看了《武林外传》,顿时觉得武林里面所有人都JQ明朗化了反而不好看了。就是爱一菲和小贤那种互相牵挂但又不表示出来而大家其实又都知道的感觉,然后又去翻了第一季第十二十三集和最后一集,特意去看吻戏和一菲说实话,小别扭的爱真可爱。而且看完后我就想以后跟男生出去被朋友看到我就说我是他“萧逸马”,子乔这样大外甥多多益善啊。  新增的人物  秦羽墨看的她以前作品最多的是“老公,我要金号毛巾”,而且曾一度以为她就是张雨绮,俩人确实像啊。然后看过她和张一山演的《灌篮》,演一初中生,真嫩。张伟需要期待的必须是新《还珠格格》,看他的鼻孔能不能超过旧的呢~~

中间空档了,我看了你们都看过的《蜗居》,我好退流行。我这种最爱剧透的人当然先行去了解了剧情,然后跟朋友说,啊,这是悲剧结尾啊,死人了啊。朋友说,喜剧!绝对喜剧,太好了恶人有恶报啊。真是站在不同立场理解思维不同,我还是觉得没子宫没孩子挺可怜的。而且我也不喜欢小贝,文章演的角色我都觉得是京油子,感情不深。他和马伊琍真配,演戏都没有感情,演神马都是一脸京油子样包括《雪豹》。开始网上疯传小贝多好多好什么的,看了后还挺失望,根本没有传说中的好,他只是做到了一个男朋友对女朋友该做的事呀。男盆友本来就该竭力保护呵护女盆友,他还没之前天涯那帖子里说忍受不了老婆精神出轨把老婆虐待了一通的那个男人之前对老婆好。不过我对海藻也没好感,最可怜的还是宋思明的孩子呀,什么都没有,父母都进监狱了。

现在看的是《宫锁心玉》 我刚感慨小时候看雍正王朝时不知道皇帝是谁没有网络去查剧透天天追剧猜谁当皇帝的乐趣,而现在因为早早就知道谁是皇帝缺失了那么点点乐趣的时候,帅气同学问:是四阿哥当得皇帝么???我真羡慕帅气还能保持如此童真哇~但还好乐趣依然是有的,《流星御花园》的戏码上演的恰到好处,我正好很久没看这种男主角先是迫害女主角到后来爱上苦苦追求两情相悦经历许多磨难终于在一起的戏码了。一边对比10年前流星花园的台词,一边乐呵呵的看于妈如何用一个个完全天马行空的剧情去解决剧中的危机。看着老气横秋老谋深算老奸巨猾老汉推车(介是关谷君台词哈)的何四爷,不禁觉着当年还没有演过毛爷爷的糖果强蜀黍超有范儿,当年我看了10天就猜糖果强是皇上,结果果然就是的,这跟看柯南猜谁是杀手一样有乐趣。   开始天涯上贬的时候我没在意,没想看的,可是剧荒就拿来充数了,结果还真看起来了。主要是我真的很像知道最后有没有穿越回来!这剧还没有结局 有谁要剧透的我透给你们呀 哈哈哈哈~~~
     提穿越剧我就想到《穿越时空的爱恋》,陈冠蒲那安能辨雌雄的嗓音瓦,是亮点。而且那剧朱允文回来是回来了,可是没有说有没有跟仙仙汇合啊,到现代生活的怎样呀,没有续集。不知道原班人马要不要趁今年穿越剧大热拍个10年后的续集呀.

《爱情公寓2》:前十集紧凑,后十集凑数

去年《爱情公寓1》在网络..

骷髅船长评分6.0

如果你喜欢《爱情公寓2》那么请选D!对所有制作创作人员和演员表..

相信喜欢爱情公寓的朋友一定跟完了第二..

可哥1368993

【细节贴】岸芷汀逗你开心一笑之爱情公寓2

岸芷汀在看电影的时候,尤其是在看一些..

岸芷汀

爱情公寓2

爱情公寓二出来!怀着满心欢喜期..

江湖大佬评分7.0

知道有些人想见很难~!

爱情公寓的第二季刚刚开始看的时候觉..

Deleter评分8.0