您当前的位置:Mtime时光网>爱情公寓2>剧评>【细节贴】岸芷汀逗你开心一笑之爱情公寓2

【细节贴】岸芷汀逗你开心一笑之爱情公寓2

爱情公寓2

2013-12-29 10:45

岸芷汀

芷汀在看电影的时候,尤其是在看一些细节控导演的电影的时候,习惯尽量把细节都看的很全面。但是,这种观影方式并不是适用于所有类型的影片的。尤其是看电视剧的时候,由于电视剧本身质量的局限性,使得其中硬伤镜头较多,一时间你无法判别你所看到的是导演给出的细节解释还是仅仅是个穿邦镜头。

下面聊一个大家耳熟能详的电视剧《爱情公寓2》里面的一处小细节。岸芷汀带你开心的笑一下。

爱情公寓第二季第17集,讲述的是这样一个故事:张伟的前女友要张伟帮他做伴娘,张伟在一菲的强势逼迫之下,不得不采用自己的自毁性绝招——吃小龙虾上医院,来躲避这场婚礼。下面就是一菲陪张伟去医院的一系列场景。

一菲在催促张伟:该出发了

二人来到了医院里面。

一菲帮张伟跟护士求情。

二人从医院回来,出电梯。

回到家中的胡一菲。

细心的朋友可能已经发现:胡一菲是有情况的。因为,在出电梯之后,她腿上的丝袜不见了!!!

如果按照电影的逻辑。这时候我们可以推测说:我们终于发现了一菲不跟曾老师好的原因在于:其实她跟张伟有一腿!!!

想想看,一菲跟张伟在电梯里做了什么!?你再仔细看看字幕上一菲的台词!!!

“累死了,没想到搞到这么晚”这,这话啥意思?!@#¥%…………&*

于是岸芷汀告诉你,这个惊天的秘密之后,你就了解了爱情公寓真实的故事脉络了。

好了,玩笑而已,此役仅希望能借此告诉各位伙伴们,电影跟电视剧处理的精致程度是不同的,不同的导演在拍片的时候,对于影片的精致追求程度也不一样。有时候看某一些电影,必须要较真,因为不细想根本解释不通。有时候,看另一些片子的时候,就不能较真,因为本来你看懂了,结果一较真发现——哇塞,什么跟什么呀!!

温馨提示:岸芷汀几乎很少看电视剧,因为看太多会影响自己的洞察敏感……

《爱情公寓2》:前十集紧凑,后十集凑数

去年《爱情公寓1》在网络..

骷髅船长评分6.0

如果你喜欢《爱情公寓2》那么请选D!对所有制作创作人员和演员表..

相信喜欢爱情公寓的朋友一定跟完了第二..

可哥1368993

【细节贴】岸芷汀逗你开心一笑之爱情公寓2

岸芷汀在看电影的时候,尤其是在看一些..

爱情公寓2

爱情公寓二出来!怀着满心欢喜期..

江湖大佬评分7.0

知道有些人想见很难~!

爱情公寓的第二季刚刚开始看的时候觉..

Deleter评分8.0