304 条剧评

除了一菲和小贤,其他的人感觉亮点少了很少……不过类似于智力竞赛的片段还是不失水准的~~

Cynthia3Q

Cynthia3Q

于是..我听说那个什么爱抄公寓要回归了..

Terrence·Goodwin

Terrence·Goodwin

大爷?少爷?

neojay

neojay

第一部好看点

胡心柳

胡心柳

我觉得选B选D无所谓的,都可以有个很好的结局。

aubrey

我觉得选B选D无所谓的,都可以有个很好的结局。

aubrey

失望的说,笑点没有第一部密集,包袱都成了包袱。个别演员太烂,只适合当阿哥。

项子伊

项子伊

很青春,很时尚,很靓丽。虽然我是不喜欢青春偶像剧的。但本片对我吸引力巨大!!

Douglas

Douglas

超赞的呢 好幽默 不过第一部的人比较喜欢

忆亿511

忆亿511

纯喜剧,仿老友记,还不错~~看着挺逗滴~~~

younka

younka

新加盟演员不给力,剧情也有退步。

steven0405

steven0405

没经历过老友记的来……

龙的衣钵

龙的衣钵

SB的确是多,整天再骂又抄了哪里又抄了哪里,是在炫耀自己美剧看得多吗,但一边骂又一直在看,B也不要B成这样啊,要么不看要么闭嘴。。。很多原版没啥感觉的桥段在这里面却能让我笑得那么癫狂,我觉得这片子就已经成功了。。。- 0205 80后的我们还没老,为年轻干杯。。。- 0620

饕餮

饕餮

已经感觉到虚假了,再也笑不出

水·无痕

水·无痕

没有第一部精彩

幻之觉

幻之觉

张伟雨墨什么的,是来打酱油的吧?

结界师

结界师

有美国情景剧的范,一些新鲜的元素。

关谷神奇-王传君-刘海确实让人更帅气了吕子乔-孙艺洲-背头很有气质秦羽墨-赵文琪-张雨绮-皱眉头的时候不好看。。。唐悠悠-邓家佳-十全九美-熊猫大侠-风声-我说眼熟呢。

flash500

flash500

明显不如第一部经典,悠悠是个败笔。其他几个基本演员还是很卖力,就是剧本不给力。

ocean402

ocean402

中国能有这样高质量的情景剧,让人吃惊,可惜第二季不是原班人马了,遗憾

seth

seth

到处都是模仿,可是还是那么搞笑,最后答题那段,还真是感动了一把

流非飞舞

流非飞舞

相比一来说,还是逊色了不少。多了个花瓶,少了我的美嘉...关谷跟悠悠还是蛮配的~最后两集也蛮不错~不过印象深的剧集几乎没有,不像一那样经常有笑到肚子痛的情节。期待第三季吧~美嘉子乔一定要在一起啊~

桃小仙儿

桃小仙儿

最后一集是亮点..

jordan

jordan

山泉

山泉

我以为恶搞色*戒那集才是哈哈

只看了2,印象很不错。期待3,并找时间看1.

君令或可不为

君令或可不为

为什么要留个那个尾巴????我心烦?赶紧出第三季啊。。。。。。。

缺乏贯穿始终的主线(不看前面18集,只看最后2集,除了关谷-悠悠的关系,其它竟然都不影响),仅剩下无数生硬的植入广告,幸亏最后两集终于让人找回了一点点第一季的感觉,希望制作方珍惜品牌和观众基础,在未来的电影版和第三季中多一些诚意。

icefeel

icefeel

请远离TV公映版 导演剪辑版才是真正的选择 虽然少儿不宜很好很暴力

CarolineMathison

CarolineMathison