《藏品》:残肢断腿展览会

影片出自《电锯惊魂》和《兽餐》系列编剧马库斯·邓斯坦之手,也是2009年《夜魔》的第二集,可想而知血腥程度和残忍酷法。基本囊括所有血腥桥段,恐怖密室,试验器具,各种机关,残肢断腿成堆,杀人道具等等不一而足。以收藏尸体为最大嗜好,人送绰号“搜尸魔”。几名弱小男女与..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

《藏品》2和不专注,也会继承

这是一部从剧情到细节设计都极不成熟的恐怖片,好像作文题目想到了,想表达的中心思想明确了,可是文章写的套路化,空洞还偏题,仔细想想又很好笑。变态精通格斗术,开地下舞厅,有植物学和机械学双学位的,当真是谁也挡不住了。通片都只有两个字,运气!除了个别配角,电..全文

Linking

Linking

恐怖片迷值得观看~放心!不是一众智障ATM提款机式的送死情节~~~

最近经过多部血腥烂片的浸淫,对该类型片已经基本不抱希望,但没想到这部片子延续了上一部的精彩,给了我一个惊喜。影片血腥暴力程度对我来说恰好,不像一些烂片只知道无穷的使用血浆或者虐杀时直挺挺的使用大特写。片中一些桥段也比较新鲜,如女主角用胸罩带开锁,男主角把手..全文

木臂阿童铁

木臂阿童铁

藏品-等了两年的片就这么坑爹

2010年3月发了一篇《夜魔》的影评:作为《电锯惊魂》系列4、 5、6 和《兽餐》系列1、2、3的编剧Marcus Dunstan亲执导筒,于2009年献上其导演处女作《夜魔》。 《夜魔》创作初衷本是要打造成《电锯惊魂》系列的前传........ 等了两年,满怀期待就等来这么个坑爹的片,为了血..全文

飞少

飞少

由电影《藏品》说开去

前几日心情异常烦躁,一直在找寻一部简单、粗暴、快节奏、重口味的电影调节心情,幸得王同学推荐《藏品》,由于网速坑爹,下了近二十个小时才完,时间已经走到今天晚上。作为众多小清新眼中的重口味之王,我暂不谈《藏品》这部电影,先单纯的说说重口味和重口..全文

颠子

颠子

很消遣的血浆片

本片似乎在尝试电锯惊魂的老路,恶魔的卖点依然是各式层出不穷的杀人机关。开片10分钟就安排了一场血浆丰盛的集体杀戮,可惜到了单兵作战环节美丽的短发女主不甚给力,挑大梁的依然是在上一部中劫后余生的贼哥。 在机关上没什么创新,除了受害者的规模大幅扩大。印象深..全文

大笨鱼

大笨鱼

凑合着看

男主角很面熟,记不大气演过什么电影。还是脱不开电锯的影子全文

咖啡或茶

咖啡或茶

《藏品》(2012):变态屠夫的血腥丧心“活人标本”掠杀记

《藏品》(2012):变态屠夫的血腥丧心“活人标本”掠杀记 变态屠夫的血腥丧心“活人标本”掠杀记: 人体收割机、人体榨汁等应有尽有;割喉断头,残手缺腿等样样齐全。 使你心惊肉跳,令你鸡皮满身;纯视觉血腥恐怖感受。 结局以牙还牙的方式很亮眼,只可惜从头至尾..全文

笑如风

笑如风

机关+血浆的结合完成品

影片一开始导演就用了两段非常“酣畅淋漓”地方式展现了该片血腥手段的level,满屏的血标志着show拉开序幕。整部影片下来我反正还挺受用的,很久没看这么爽的血浆片了,那些机关看着真过瘾,还有一点就是,相比其他欧美虐杀片,这部里面的主角智商保持了正常人该有的水准。全文

毛毛毛男

毛毛毛男

妙介子

妙介子

hehe

难怪美国人口不多,原来是这种变态杀手太多,派对屠杀那个太牛逼了,变态昆虫学家玩人体藏品,最终还是没见到真面目,最后用水灭火那桥段挺不错的,男主觉得已经没希望了,女主突然拿起铁棍击打水箱,还有最后的结局是以其人之道还治其人之身。感觉第二部比第一部精彩点。全文

一个合格的血腥B级片

看这个海报,我还以为是某部电影的续集,原来是完全没有关系!其实看到最后我依然不清楚这个人为什么要杀那么多人,还把他们制作成各种奇形怪状(其实我觉得都是动物),本来我以为在中间的时候,有个人出来说他需要一个狮子,会不会是让我们有种解密的感觉,而且当时阿金的状态..全文

星梦梦星

星梦梦星

藏品 The Collection

看一群蠢货去送死。全文

七月流火

七月流火

安全第一 预防为主

高高兴兴上班平平安安回家不伤害自己 不伤害别人 不被别人伤害...全文

夜魔2

第一部给我的感觉很不错,我都一直存着,但是这部感觉有点用力过猛了,能看出导演是不想让喜欢前作的影迷失望,但总感觉差了那么点味道,前作的风格好像没继承下来~也难为导演和编剧了,有时候我们是那么期待续集,然而我们都清楚又有几个续集能达到前作的惊喜呢!全文

小影评

期待下集,看哈折不折磨得到勒个变态。全文

简评

自从看了电锯惊魂系列后,对此类片子已经麻木了!全文

zzombie560

zzombie560

对电影《藏品》的一句话影评

好在结尾没有一烂到底 合作果然还是要有牺牲意识 以牙还牙颠覆了恐怖片恶魔复活虐人的定势全文

SLFD

SLFD

第二部为什么不叫夜魔2,而叫藏品呢,害我没搜到,还是在男主角作品里看到的,这两部都不错,很血腥,陷阱也是花样翻新,值得一收藏!全文

《夜魔2》

情节很紧凑,比第一部的感觉好。但是意义何在。。。只为了几秒钟的肾上腺素飙升么?全文

J4L·

J4L·