您当前的位置:Mtime时光网>藏品>影评>《藏品》2和不专注,也会继承

《藏品》2和不专注,也会继承

藏品

2013-02-08 13:48

Linking

Linking

藏品The Collection(2012)海报 #02

是一部从剧情到细节设计都极不成熟的恐怖片,好像作文题目想到了,想表达的中心思想明确了,可是文章写的套路化,空洞还偏题,仔细想想又很好笑。变态精通格斗术,开地下舞厅,有植物学和机械学双学位的,当真是谁也挡不住了。通片都只有两个字,运气!除了个别配角,电影中各位主人公的人品无时无刻不爆发着,胸罩带开锁这么不可思议的事情都发生了,所以更加可以暗器不伤,机枪扫射不死(可惜了威武的变态出场,可能手上功夫好所以枪法少练,除了自己的狗死了,任嘛效果没有)。

藏品The Collection(2012)工作照 #02

你永远也想不明白这么柔弱的女主怎么就几秒钟内翻身上了头顶的管道,变态设下的诱惑计没少费心思怎么炸弹才和放鞭炮一个节奏,领头的大叔怎么就从陷阱里逃出来了,三个人拼了命才逃离铁笼怎么就没有人去切断导火索,后来那个神勇变态怎么就干不过手残的男主了,变态全身烧的这么开心怎么就没有留下伤疤……能猜到的也许只有那个黑妹子没穿胸罩。

说到底,影片叫收藏家,其实变态对收藏的兴趣没有对酷刑的钟爱强烈,也没有他恐怖电影看的多,虽然满目诡异的藏尸罐,但是变态对他们真心一点儿爱和迷恋也看不出来,这部电影和它的剧情一样,倒真可以应了那句机关算尽一场空。

P.s. 刚才情不自禁翻翻自己对《夜魔》的唠叨,发现果然没错,那时候我觉得这个人做这些事,根本盲目,没有信念和执着,只不过这部中我不觉得面具下面是女人了,恭喜!

《藏品》:残肢断腿展览会

影片出自《电锯惊魂》和《兽餐》系列编..

浮世鸿云评分6.8

《藏品》2和不专注,也会继承

这是一部从剧情到细节设计都极不..

Linking评分6.0

恐怖片迷值得观看~放心!不是一众智障ATM提款机式的送死情节~~~

最近经过多部血腥烂片的浸淫,对该类..

木臂阿童铁评分7.8

藏品-等了两年的片就这么坑爹

2010年3月发了一篇《夜魔》的影评: 作..

飞少评分6.0

由电影《藏品》说开去

前几日心情异常烦躁,..

颠子评分6.0