这应该是标准的cult片,各方面都比较粗糙,不过有的地方还是值得一看的

Kevin_凯文

Kevin_凯文

这JB导演,花了1个半小时,来说3句话就总结了的东西:过好你未来的人生,放下你现在的成见,一切都会美好的。

kenjikwok

kenjikwok

拍给宅男看的B级片。各种口味mix。欣赏不能啊~~- -+

M的夜游园

M的夜游园

虽然恐怖得很浅,可对我来说还是很恐怖。打分的时候,我不禁想,如果我打低了,富江 会不会来找我-_-|||

七月薄荷

七月薄荷

蜀釣寒江

蜀釣寒江

[可怜]你的想象力忒丰富了点

富江姐你到底有完没完啊?!你的片子就像你自己的金刚不死之身一样野火烧不尽,春风吹又生。但偶还是不懂你想表达什么,你是想说人心底的欲望就是富江,还是人人都是富江的主题?想不清,理还乱,让人纠结让人烦,也罢也罢,也许晦涩含混就对了吧。

垃圾狗1408416

垃圾狗1408416

什么玩意,你以为你蜈蚣啊

老熏·

老熏·

到底毛意思啊?完全木看懂~~虽然伊藤润二的漫画我本身也不是很能接受,但不至于效果这么差吧~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

太神奇了,看恐怖片居然能把我给看睡着了!影片前三分之一倒还行,有那么点意思,然而后三分之一完全就是乱七八糟不知所云。选了这么个监督这么个剧本,伊藤润二是瞎了吗?

熊熊大水

熊熊大水

很无聊呀~~

牛头

牛头

有点没看懂……是内心的恐惧吗?女鬼长得真灵异

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

垃圾片子 不知多远 一个小女孩心中的欲望 韩国的有 蔷花红莲 那么经典 而日本就拿出了这等货色 到处是模仿痕迹 欧美恐怖片 CULT片 没有啥意思 有些室内墙上的鬼画倒是还可以 就是故事太混乱

月灵涯舞

月灵涯舞

无聊,浪费时间

风的影子

风的影子

额,剧情一般帮,女主这么画还挺妖艳,就是看完后遗症--舌吻恶心啊

李大柔

李大柔

真是烂的可以了,期间因为太无聊还睡着了。

文panzuowen

文panzuowen

我手贱。。。。为毛要看啊。。

大灰瓦肯兔

大灰瓦肯兔

很漫画手法.但是绝对不是我的菜.

我真不明白.....搞得这么有教育意义干嘛...

实在看不明白

够变态 可惜画面真的不吓人

烂出了独特风格

看了,一般,有点假带点恐怖、就是说演姐姐的富江有分裂细胞可以分裂很多个她出来吓人~

现在的鬼片都尼玛坑爹呢!都拍成无厘头喜剧片了!!伊藤润二的名声都被败完了!富江的假发也看上去太廉价了吧!就不能花点钱买个看上去真一点的啊!!这鬼片拍的唬谁啊!这个年代了居然还能拍出效果这么差的鬼片,真是佩服!

伊藤润二风格的恐怖就像是病毒蔓延进来,生活突然开始失常到失控,周围的人被操控了一般麻木,只剩下主人公兀自挣扎恐惧,还总能看到挑战视觉极限的东西

年度弱智烂片

好烂!这都什么年代了,2011年了!还能拍出这么烂的恐怖片,完全是唬弄人,虽然说富江这个角色确实很难选演员,也不至于找一个这么丑的吧,太烂了

kaoki

kaoki

不看也罢,没什么好的

有一种日式cult片的感觉~~富江连这部就看过2部,仲村美宇的形象和富江挺符合的

Enoch_壹

Enoch_壹

总会有哒 ~

每个人心里都住着一个富江!全片粗糙中带着点升华!最后还是觉得漫画要赞很多倍!