1997,一飞冲天的《一脱到底》

1997年,卡莱尔出现了他职业生涯的一个大高潮,就是他接演了《一脱到底》。全文

全裸的男人

看到一个关于脱衣舞电影的贴,就忽然想起这部经典的英国片,1亿6050万英镑,这是六个全裸男人价值的证明,无论他们干瘦、肥胖、年老、同性恋、或者阴茎短小,这都没有关系。... 全文

《一脱到底》—— 下岗就业,不用【愁】 脱掉衣服,把钱【筹】

2008年开始至今,一场史无前例的金融海啸席卷全球。GDP增加放缓,甚至衰退。各个国家纷纷引来了经济大萧条。公司裁员,工厂倒闭,大批员工成了下岗工人。面对这场全球性的经济浩劫,你我都可能成为下一个或已经下岗的人。下岗再就业,如今找工作成了大难题。高不成,低不就..全文

歌占K

歌占K

The Full Monty:别有洞天的英式喜剧

有人喜欢把The Full Monty这部电影看成是励志电影,甚至还能体会到其中悲的滋味,电影以Sheffield经济萧条作为背景,的确有让人振奋给人打气的初衷.但我个人倒更愿意把它当作是一部喜剧片来看,尤其是选择一群失业工人为生活所迫而投身脱衣舞表演的题材(日不落帝国也有这般田地...) ..全文

严肃的喜剧?~~~(光猪六壮士_lightfire)

平淡、沉闷的过程,凸显高潮的痛快~~~全文

9songs

9songs

《光猪六壮士》--其实,我是一个脱衣舞男

很久以前在杂志上看过简短的介绍,对这部电影的唯一印象就是结尾那张巨狠的背面全裸镜头,并且很不道德的惊叹了一下他们六个人的勇气,现在看来,不仅仅是惊叹,更多的是感动。 影片开头对这个钢铁城市辉煌的阐述其实是对男人鼎盛时期的一个解说,精湛的手艺被人羡慕的工作..全文

叛卡门

叛卡门

转个身呗?(有剧透,慎)

介绍这个电影的时候就被告知,这是个能让人笑着笑着哭了的片子,当是瞬间想到了和,用喜剧的方法呈现一个也许能被称之为悲惨的故事,往往效果比为悲而悲要好得多。在既定的、我们已经了解到会是惨痛的结局的前提下,看到这一路的轻松欢笑都会觉得笑起来有几分无奈和压抑。虽然这..全文

羽仙

羽仙

喜剧,源于生活又高于生活的会心一笑

什么是喜剧?就是源于生活又高于生活的会心一笑。描写下岗工人跳脱衣舞的《光猪六壮士》恰恰完美地诠释了这一概念,下岗,源于生活,跳脱衣舞,高于生活,而这里面反射出的落差恰恰是让人会心一笑的辛酸与励志。全文

Lady·Young

Lady·Young

达达先生

达达先生

对电影《光猪六壮士》的一句话影评

想来能做出这样的事的,也只有英国人了…… 全文

低谷了,不如笑一笑——六个男人的《The Full Monty》

当时看Russell那界奥斯卡时有所听闻的片子。那时候没有什么印象,就是知道是部喜剧,是部怎么样的戏剧呢?没有感觉。日子渐进,片子的背景倒让我觉得是部应该一看的。 英国的工业萧条下的大环境,工人们都失业了。 就是这个大背景让我对这部英伦片有点兴趣,不是说因为什么单纯..全文

就是要这样疯到底

就是要这样疯到底全文

小人物的励志喜剧

好久以前就听闻它的盛名了,一直想看,今天终于粗粗地看了下,哈哈,六个下岗工人为养家糊口去跳脱衣舞,而招来了各种事端,小人物的故事往往十分具有励志效果,淡淡的温情一直贯穿着整部电影,六个形形色色、完全不同的人,在一个愚蠢的号召下组织起来,其中那个用足球术语练舞..全文

灵化

灵化

《光猪六壮士》

好看的英国影片,虽不像《这就是英格兰》那样深刻,也不像《葬礼上的死亡》那样搞笑,但依然一派英国作风:真实,平凡,诙谐。影片中可以看出失业对英国工人特别是蓝领工人的影响有多大,这让我想到目前所在的瑞典,相比之下,这个社会主义国家的人民生活压力就小多了,所有公民..全文

莫凭栏

莫凭栏

小影评

待一阵嬉戏乱搞之后,我看到老真正的爱情,晓得老啥子叫君子以自强不息。全文

Be your nature

Not only hot girls can besexy stripper.Man also can be attractive in the real stage.Neverlose confidence in yourself.Do not be shy.If you haveever tried,you would never kown what is your nature lik...全文

面对生活,脱掉负担

杜德伟有歌云,“外套脱掉脱掉外套脱掉,上衣脱掉脱掉上衣脱掉,面具脱掉脱掉龟毛脱掉脱掉,通通脱掉脱掉,脱!脱!脱!脱!”,因为“全脱掉换一套就地开窍,我们穿了太多烦恼热到自己受不了,脾气总会莫名其妙冒烟又傻笑,你辛苦我辛苦何必那么苦”。人类本来就以赤裸裸光溜溜..全文

doglovecat

doglovecat

谁说英国绅士不能脱——《一脱到底》

海报上的话还真是经典的英国式幽默:No jobs, No money, No underwear。 看惯了BBC那些电视剧的优雅和传统,就算是憨豆先生,再怎么搞笑他还是绅士本色。这几天看了两个英国片子把我雷倒了,好比是哈雷彗星撞地球,颠覆了我对英国电影的一贯概念。 先看了《葬礼上..全文

亲爱的,我想为您跳一支脱衣舞

据说雪莱这么说过一句:“不穿裙子的时代到来了,不穿裤子的时代还远么?”。这是否是现代西方脱文化的滥觞,我真的不知道。只晓得Christian Dior是第一个把裙子剪到小腿以上部位的时装设计师。而玛丽莲·梦露落落大方向全世界宣告:I want the world to see my body。之后是..全文