《光猪六壮士》可能是没有亲身经历,所以不能感同身受 只是觉得 这个故事很荒诞 六位跳脱衣舞的男士很无奈 说是喜剧 我却一直没笑出来 一直感觉很压抑 放着以后大了再看

李治虫Zach

李治虫Zach

幽默小人物,经典英式喜剧,不过我从头到尾都没有笑,反而有一点心酸。

请别评论

请别评论

夸张了得喜剧效果很好,最后的定格,真实一脱升天啊。不乏亲情的感人场面,笑中带温馨

玩意er女青年

玩意er女青年

一群失业的苦B青年,在一个2B青年的建议下组建了一个脱衣舞队,看着一群上了年纪,身材走样的大叔在舞台上缓缓解衣,喜剧效果可见一斑。可以说是一部经典的英式黑色幽默,影片辛辣的讽刺了英国社会经济萧条时期,失业人群的无奈以及辛酸。不到万不得已,没有那个男人能放下尊严去做脱衣舞男,这勇气,这坚毅态度让人敬佩!无论生活多么艰难,永远不要放弃坚持下去的勇气,以及内心深处的那片希望的蓝天。

萍墨微澜

萍墨微澜

典型的英式幽默

M族1086598

M族1086598

曾经掀起一个时代?

阿宝1489284

阿宝1489284

《光猪六壮士》,六个走投无路的潦倒男,决定投身脱衣舞男行业。以英式幽默演绎了一场关于爱、责任以及勇气的救赎。

独自哥哥

回复@爱达荷的定春: 剧情推进令人信服。英式生活态度也令人莞尔

so hot guys

新驴子

新驴子

生活把人逼到绝路上了,不得不做出一些看似疯狂的事,敢于放弃,勇于尝试,生活真的会更精彩。英国失业青年的励志故事。

i鱼非鱼

i鱼非鱼

励志英式喜剧

梁白开

梁白开

喜剧的艺术,就是展现普通人的心酸,揭开社会的疮疤。就像马戏团里的小丑,他们的表演来自现实生活中点点滴滴的尴尬与辛酸,他们开怀大笑的面具下,其实流尽了无奈与孤独的泪。在这一点上,今日中国产生不了这样的喜剧,我们的喜剧,哪怕它收获再多的赞誉和名利,都只不过只是一层皮,一、它没有同情心,二,它脱离生活。

山泉

山泉

原以为是部充满了热辣肉体的低俗喜剧,奈何是部现实色彩极浓的黑色电影。经济萧条下失业的炼钢工人,高矮不一胖瘦难辨,生活中清一色的路人甲居然要去挑战脱衣舞。可笑的不是赤条条当众舞动的大叔,可笑的是众人自以为宽容的高人一等和轻蔑。好在现实不算最坏,生活还要默默流淌。看似那么顽劣戏谑不正经,却比生活本身还要庄严。

荒原熊

荒原熊

英国喜剧总能让人喷饭!

lit_tiger

lit_tiger

这部英式喜剧充满了可爱的白痴式的喜感,剧中人的大脑好像都不会拐弯一样,从而制造出了一种奇妙的冷幽默。影片的剧情和情感主线与国产片《钢的琴》非常相似,同样是倒闭的钢铁厂,同样是为了争取孩子的抚养权,我甚至怀疑《钢的琴》有抄袭的嫌疑,只不过它把脱衣舞改成了造钢琴。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

为了金钱地位男人可以变的虚伪,粗暴,但是只有为了爱,男人可以放下自尊,任何不成功的中年男人看这电影都会是笑中有泪!

只看烂片

只看烂片

影片诚意十足,幽默中透着生活的无奈沧桑和浓浓的亲情,这是英式幽默的优势,没有故意煽情和夸张的搞笑。比起宿醉,这个尺度太小了,据说拍摄时六位壮士真的是在400人面前跳的正面全裸脱衣舞,吼吼,可惜屏幕前的我们就没有眼福咯。话说,越位那个比喻十足的英国腔调啊!

糖大人看电影

糖大人看电影

舞蹈使人振奋。。。最后的脱光反倒是种解脱

大鑫

大鑫

无奈的人生等于白花花的屁股

May be six losers, but with dignity for sure

gx911

gx911

非常有诚意的一部喜剧片,诙谐幽默的背后尽显小人物生活的艰辛和酸楚,以失业的,生活不如意的男性视角为切入点,展开这样另类的脱衣舞男故事。英国人就是有一种不管出于什么样的困境都能自嘲的精神和能力,相比一些刻意渲染生活困难的片子,这部更能带给人以一种正面积极的能量,英式态度征服观众!最后那个一脱成形镜头配着摇滚很有感觉

电影人Rachel

电影人Rachel

囧囧的业余脱衣舞男励志片

ALEX2383188

ALEX2383188

学生时代就想看喜剧片,直到十几年以后才看到。故事主题是在生活的困境中突围所以看得时候一点都笑不出来。不过英国式的幽默还是处处可见的,六个老爷们排练的时候有个集体动作怎么也练不好,后来有人出了主意利用英超阿森纳队后防线越位战术德打法去练舞,事实证明这个方法非常有效。

普通用户

p.s.男一号后来还演过《命运之石》,真没认出来啊

小人物努力生活还有父子情的从来都能打动我啊~

mimiomigo

mimiomigo

为了认可和生存而脱,至少能让人怀有敬意;为了出名和利益而脱,实在是让人恶心。可惜这个社会“笑贫不笑娼”是主流。

hi_lucy

hi_lucy

什么叫不故意煽情的典范,参见葬礼上吹小号的段落

babyRuthless

babyRuthless

犀利的英伦风格,残酷的人生闹剧

MARKSUN119

MARKSUN119