您当前的位置:Mtime时光网>小鬼神偷>影评>No.16  小鬼神偷 (Catch That Kid)

No.16  小鬼神偷 (Catch That Kid)

2007-09-14 03:20

9000型

9000型

鬼神偷 (Catch That Kid)

导演:Bart Freundlich

编剧:Nikolaj Arcel, Hans Fabian Wullenweber

制片:Damien Saccani, Mikkel Bondesen, Jim Dodson

主演:Kristen Stewart, Max Thieriot, Jennifer Beals, Sam Robards, Corbin Bleu

类型:动作/冒险/喜剧/犯罪/家庭

国家:美国/德国

片长:1小时31分钟

MPAA 评级:PG

发行:Twentieth Century-Fox Film Corporation

公映日期:2004年2月6日(美国)

IMDb 打分:4.5/10 (1,106 votes)

个人打分:5/10

刚看完:

Kristen Stewart ,我就是冲着这个名字去看这部儿童片的,结果发现她并不适合演这么阳光的角色,还是《颤栗空间》更适合她,那种叛逆+早熟+阴暗的角色,另一个我喜欢的演员 Jena Malone 也是……虽然如此,但是片中她交叉双臂的样子还是很有 Sarah 的影子。 儿童片是一点也不假的,仨孩子开着卡丁车去抢拥有北美最高科技保安系统的银行,居然还真就得逞了,不过也难怪,实际上所谓的保安系统只有几架虚设的摄像头、两名白痴保安外加两条狗……技术含量远远不如《特工神童》(《Spy Kids》),但是虽然目的不够单纯,我看的还是很起劲,片子的节奏不错,那两个保安也很搞笑,还有就是 Maddy 施计让 Austin 和 Gus 协助她完成计划那段(她把一条象征爱情信物的项链拆成了两段,分别给了他们两人,两人都以为她留着另一半),呵呵,过目不忘了。 Kristen Stewart 后来是去演了《勇敢者游戏 2》(《Zathura》),实际这片和《勇敢者游戏》完全无关,也是阳光造型,明年去收 DVD 。

小鬼神偷

7.0   儿童版的碟中谍?就算是..

兔儿爷007

小鬼神偷

twilight让我就这么喜欢上了Kristin St..

MMworld2999314

对电影《小鬼神偷》的一句话影评

中间真的很不靠谱,很幼稚,很汗不过就..

Pablito评分5.0

连娱乐的功能都没起到....

克里斯汀斯图尔特以前的作品,从名字看..

湘南海鸥评分5.8

对电影《小鬼神偷》的一句话影评

小女孩异常聪明和大胆,小伙伴也很有勇..

壹吱瓶评分7.0