看到高圆圆刀削面,莫名有种喜感...故事挺不错的,挺感人,郑秀文的演技好。

回复@改变自己521314:那个网站都有。。一搜都出来,

香格里拉很美啊。故事还不错

燕雪宜

燕雪宜

《高海拔之恋Ⅱ》 很中规中矩,但戏中戏的设置,让内核的宿命论非常的明显啦,杜琪峰不管拍什么电影,有银河映像的支持,一定不会差!就像这部,简单的爱情故事,纯爱电影,但就是有什么东西能打动观众,小细节看的人心痒痒,但整体来说这是部平庸的电影。古天乐表演还是那样,缺点什么东西,他表演想上一台阶,就得多演高质量电影,这几年几部影片质量都不高,很难提高,靠脸吃不了纪念饭啦!

QLDJ

QLDJ

之前《高海拔之戀II》上映前期宣傳的時候, 我還在想為什么我沒聽說過《高海拔之戀》就有續集出,作為銀河死忠,這不合理啊,後來才明白影片裹面的主角拍攝的電影叫《高海拔之戀》,現老杜這部電影屬於描述《高海拔之戀》的拍攝由來,故為II

港产片

港产片

一般般吧,没看出来什么特别的地位,但是要吐槽的是,郑秀文貌似真心不能看了,片中的造型也搞的发型蓬乱的,而且脸上的东西也多了起来,这么多年除了杜琪峰老找她合作外,其实她也没太多片约。不过确实一直以来她也没什么特别的地方就是了。

影迷姜2

影迷姜2

OK!我承认我是个感情挺丰富的人,看这部上映了时隔一年之久的这部《高海拔之恋Ⅱ》,我还是流了挺多眼泪!

惠民大师

惠民大师

这个电影没看,看恭贺2013中,没有1为什么直接来了个2捏。

安托万的黑眼睛

安托万的黑眼睛

回复@木缘子:电影都米有看过,影评就免了

不错的电影

安可拉

安可拉

像内地导演拍出来的片子。。

唯爱永生

唯爱永生

看了后几天。。。

宁以致远

宁以致远

古天乐好衰啊,被吴彦祖抢了高圆圆也就罢了,居然被王宝强又抢一回……再有就是郑秀文真的老的不能看了……

飞旸

飞旸

剧情很简单,不算漂亮的风光片

heartinn

heartinn

就一般般啦,杜琪峰的爱情新作还是没有超越瘦身男女系列噢

凡海尔星

凡海尔星

片子的好坏且不说了,里面很多台词功底都很深厚,让人过耳不忘,这全是剧本的功劳,“把失去的东西放在心里,直到放不下,困死自己。”

Se7en丶小七

Se7en丶小七

又见神叨叨的郑秀文。

银河映像剧本一直很过硬,叙事套嵌,抵至爱的内核。虽难称惊艳,但着为真情。

丰杀

丰杀

D伯爵

D伯爵

回复@丰杀:以杜琪峰的影响力完全可以找个好点的,和高小姐搭配的男演员客串。

这是一个腐女如何把山寨换成正牌的故事~其实还算应景,高潮推得不错,妞姐挺亮~不过我觉得把里面小田的故事拍成树海余生可能会更加好看一点~

-片片-

-片片-

虽然好多明星客串助阵,虽然故事泪点不少,但总感觉故事太假了,真正的爱情似乎说服力不够,所以尽管风景这么漂亮还是没打动我。

iakd

iakd

“把失去的东西放在心里,直到放不下,困死自己。”还是觉得一直念着小田,不跟麦克比较好。

绍晓南FM

绍晓南FM

天啊。完全无法投入到这部电影。看到的是高原反应,看到了“吸吸呼”,看到的是大美女高圆圆戏份很少,看到的是一个像《赎罪》一样的结局,还有高原上的米饭,树海,郑秀文和古天乐在说国语,片尾字幕起来的时候导演是杜琪峰。我觉得大部分有点扯蛋。

Qiaogenihao

Qiaogenihao

结尾狗血了 咋的搞得啊

Claire尔尔

Claire尔尔

除了王宝强雷人之外,电影还是很可以啊。节奏稍微有点慢。峰哥依然犀利

wangq0508

wangq0508

郑秀文和李心洁那段不错,和古天乐那段实在是相当的没意思~

mumuhuozhe

mumuhuozhe

宝强配圆圆,有够无厘头啊。两个故事一起讲总归讲不好的,没重点啦

火烧火燎

火烧火燎

换个人来抢婚行吗~又不是恐怖片~~

PAPA-徐

PAPA-徐

没意思,这故事实在没意思..

zhouh14

zhouh14

故事不够精彩,可是导演讲述的方式很好。只是高圆圆没有选择古天乐,而选择王宝强,让人大跌眼镜。

虫虫爱小眼睛

虫虫爱小眼睛