我只想问一个问题:一部片子为了反转而反转值得吗?

Wally·West

Wally·West

没看到最后你也不不懂,看到最后了也不一定看得懂。 - -

heartfly

heartfly

下了这么大一盘棋,最后装下逼就结束了?

HammerX

HammerX

哎,要看别人的影评才能理解,我把它当娱乐片来看了

有点希望

有点希望

感觉像是披着惊悚片外衣的小文艺,绕了两个小时,只为表达主人公内心的忏悔和孤独,结局的反转属于情理之中意料之外。总的来说在营造神秘感上做的还是很出色的,值得一看吧。

零度深寒

零度深寒

最后自己才是超能力者?!很多地方很牵强。

uniex

uniex

太应该看了,在大仙、大师横行的中国....

特紧张

特紧张

一部电影像一个魔术有意思~

巾凡子

巾凡子

应该说这是比《惊天魔盗团》有点深度的魔术表演,特别是罗伯特·德尼罗爆发出多年来难得一见的惊人演技。只可惜,“不能永远否定自己”一句台词强调半天,让人有点摸不着头脑。不就是让人有自信吗,玄玄乎乎装神弄鬼半天,累不累啊!

浮世鸿云

浮世鸿云

就这么个中下水准片子真不值7平均分。德尼罗岁数大了真是啥都演啊,接下来是不是该演圣诞老爷爷骑麋鹿了,不过还是满帅的

生如夏花CL

生如夏花CL

活埋 是你找托拍的吧!你这算是讲的个什么。

随便帅下

随便帅下

结尾挺出人意料的,这故事给该老题材带来了新感觉

大叔

大叔

这么好的故事,这么好的题材,这么多好演员,怎么拍成了一个如此温吞水的电影。。。

薛越

薛越

人不能一生都在否定自己

Alex飛飛

Alex飛飛

失眠之夜意外看到的一部片子,整体调性自己倒是挺喜欢的,一点点悬疑和推理的剧情倒是把睡意吹的没了边际。到了最后点睛之处的大爆发和其后的闪回解密也来的干脆。只是每次看了墨菲的电影总感觉调性似乎应该再黑暗和极致些。。

lefthand

lefthand

用破解的角度去揭秘伪超自然力量,总体来说有一定新鲜感,但代入感不强,至少没有让人感觉到这些是真的,那就失去神秘力量真正魅力。

炎日

炎日

披着悬疑恐怖片外衣的没事找抽的伤感文艺片

Colorfulake

Colorfulake

故弄玄虚神棍片。

请别评论

请别评论

一位真正的神仙想找到世上的其它神仙于是加入了打击假神仙的伟大事业中,终于遇上一个看起来很厉害的假神仙,自己也看不破他,但是从仙体感应来说知道对方并非神仙,最后施展法力才发现破绽

toms西銮斋

toms西銮斋

其实算是等了蛮久的,结果出来以后却一直没看。喜欢配乐,也许是因为对超能力完全无感,所以没有代入感,前面看着都有点囧。结果原来墨菲君才是真的超能力啊,而且还是双重人格…我觉得片子不够聚焦到墨菲本身的挣扎,结局反转过于仓促,前期也只有一个诡异的梦做交代。话说原本以为德妮妮又要虐死我的男猪脚了,话说墨菲在厕所被大叔暴虐看得我好爽……^_^

Stanling

Stanling

值得一看的片子。

zaqizabaqq

zaqizabaqq

探寻真相找回自我的烧脑反转片

davidchow

davidchow

前面很对我胃口,可后面……也太狗血了……

柒零年代

柒零年代

影片用最后一分钟否定自己。

ducky_z_x

ducky_z_x

几位主演可以说都是大咖啊~~可是这故事被拍的也太平淡无奇了吧。我发现看了希里安墨菲怎么就喜欢演这样的片子啊 - -哎···

Jim·k

Jim·k

要是结尾清楚一点,力道重一点,可以得8分。虎头蛇尾!

lieber

lieber

以破除伪科学和揭穿假特异功能者为工作的女博士玛格丽特和助手巴克利!他们最大的对手也是一直没有被他们揭穿的大师西蒙在消失多年后再次复出!在展开新的对决的过程中!不仅玛格丽特死掉了!而且巴克利也变得神情恍惚!最终西蒙的把戏被两个学生查明!巴克利反转的结尾推翻了影片之前建立的基调!

shark2252358

shark2252358