很喜欢这种风格,不过最后一段最初没很懂,看了些影评才知道。希里安·墨菲和德罗尼的表演很到位!

牢骚空间

牢骚空间

6.3

剧情紧凑,内容精彩。

夜行的魔鬼

夜行的魔鬼

Margaret Matheson教授这个富有悲剧色彩的反伪科学斗士迟迟没有关掉植物人儿子的呼吸机,是在坚持她的信仰,如果她选择让儿子离开,则是证明Simon Silver的这个大骗子说的是正确的,因此,她没有这么做,而是默默承受着做母亲的痛苦

sasami

sasami

8分是给三位主演的,尤其是德尼罗大叔和韦弗大妈,在两位重量级面前,墨菲稍显稚嫩,表演也比较流于表面,至于影片本身,还有那个惊天坑爹逆转大结局我就就不多评价了,说不上太好还是太坏,只是这部电影这样的题材这样的剧情,一边看下来之后回想一下,总觉得可以拍得更好一些的,有点可惜,电影只能算及格吧,表演给电影拉高了不少分

奇异大脑

奇异大脑

比我预想的好看很多口牙。。。cillian murphy眼神里永远有种无助的成分让人着迷!!

babyRuthless

babyRuthless

好嘛,我承认我没搞懂这个结局

snackeater

snackeater

西格妮.韦弗、希里安.墨菲、罗伯特.德尼罗,在还没有看清电影片名时就因为在海报上看到了这几张熟悉的面孔,那就不用再犹豫了。科学与神秘事件永远都站在对立的两端,没有人能说明谁是对的谁是错的,我相信这个世界上也许真的有一群人正在努力地想用公式去证明上帝的存在,在这样的公式还没有被计算出来之前,根本不要去奢望一部电影能够告诉人们答案。那么就像电影中被修改过的《X档案》海报中说的那样“I Want To Understand”吧。

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

钟鼓齐鸣礼花绽放光芒交织锦衣裘马,结果出来坨狗屎。

汤姆最后的内心独白让影片有了更丰富的含义.'你不能一直否定自己',这是揭穿骗局时多次重复的一句话,想否定的人其实一直都不想否定

fredzhong

fredzhong

很多片子的毛病都是一样,有创意但执行力不够。这西班牙导演继续带来了他们国家新奇的构思,其实剧本还可以更严密的。德尼罗的角色魅力很大程度上弥补了剧本表现力上的缺欠。

cliosong

cliosong

把否定玩过头了就不好了导演结局虽然感觉很烂尾,但是着重在深刻的寓意。影片的重点最后已经不是灵媒的真假,而是对自我的认知要采取肯定态度的高度哲学思想。不过当成是推理片来看还是不错的。

足蓝羽

足蓝羽

有些牵强的结尾,糟糕的翻译也减了分。影片题材还是挺有意思的。

洛丹伦的夏天

洛丹伦的夏天

导演一直拖到看的人都睡着了才揭露真相,剧情也太拖沓了,就抓个骗子有必要要死要活的不。。

唯爱永生

唯爱永生

真正有灵异能力的人去拆穿造价的人

男哥们

男哥们

否定自己亦可,但是要否定两次,第一次否定对自己最朴素也是最本质的认识,去接受世俗社会放置在你身上的“标签”;第二次在此基础上,辗转轮回,经历风雨,再否定那个世俗中的虚“我”,最终找到一个真实的自我。——由此完成了辩证法的双重否定,得到了一个肯定的答案:“我是谁”。可惜的是,完成第一个否定往往很快而且被动,完成第二个否定却往往需要用去我们一生的时间。。。。。。

沙皮小Q

沙皮小Q

超能力者是孤独的。

枕枪而眠

枕枪而眠

有是一部看完后不完全懂怎么么回事的电影,但我就是喜欢这种恐怖悬疑结尾靠脑的电影。。有好导演好演员这样的阵容已是自得一看,电影果然没失望是近期难得的悬疑片佳作。结局不懂但然赶快找影评看,看了后才真真知道默写情节和结尾的含义。

不倒翁2915880

“你不能否定你自己,你不能永远活在否定之中”

三位实力派飙戏真是好看。我的神希里安墨菲一如既往的出色。故事虽有点新意,但还是在看到一半时我就猜到了结尾。不过总体来说还是很好看的,剧情比较引人入胜。只是韦弗死得有点儿突然,有些细节似乎也尚待斟酌。

陶然载酒行

陶然载酒行

一部又傻X又牛X的电影

文岛

文岛

很精彩,到结尾我才恍然大悟

Cuchilo

Cuchilo

时光飞逝,你不能一直否定自己

SaShazhao

SaShazhao

猜到了结局,但觉得这样的结局真的说不上好

斯人憔悴

斯人憔悴

终日捉鬼,原来天师才是最大的鬼。。

原界之主

原界之主

一个很不错的片子。。。有的时候认清自己才是最困难的事情。。。可惜喜欢的老戏骨只打了半场酱油就去领便当了。。。

小米狮子煲

小米狮子煲

前半部分还挺有趣的。

TonSong

TonSong