好吧 的确没猜到结局 智商拙计

树上的叶叶

树上的叶叶

情节大反转逻辑有点儿扯~

plwumi

plwumi

这种关于信仰的东西我很喜欢

拧发条的鸟

拧发条的鸟

好吧,最后我没有看出原来Tom是一个超能力拥有者= =还在纳闷儿这个假瞎子的团队也太强大了吧。虽然事先知道这是一部揭露伪科学的电影,观影过程中还是很紧张的,十分担心男主的安危。遇到突发情况大家一定要冷静地计划,缜密的准备才能给敌人致命的一击,我的想法。因此看男主莽莽撞撞地一直很担心。。

Msfish

Msfish

非常喜欢的一部作品, 因为一个颠覆性的结局, 将整部片子的观点全部逆转, 精彩!

NellyZ

NellyZ

这是一部拿超能力做故事的悬疑片,这部片子的结局真的有点出乎意料,但是其实导演可以把这个题材拍的更好。

sherlock_qiu

sherlock_qiu

直到男主 最后独白我才晓得 他才是有特异能力的人···这智商啊啊啊~~

泡小沫

泡小沫

蛮好看,听悬疑,情节绷得挺紧,三个主角演技不错,结尾很巧,可惜我在之前不小心瞟到了剧透的影评,结果看电影的享受过程就变成了找那个人的过程。遗憾。

不是东西

不是东西

辛辛苦苦建立起的假定情景在Margaret死后,一点点被瓦解,变成了纯粹需要意识流来诠释的理想,跟前半段相去甚远。Ben和Sally以及Dr. Shackleton这条线没能起到任何积极作用,编剧没有调整好希里安墨菲和德尼罗二人的笔墨,失败

苏乏

苏乏

TonSong

TonSong

同感,异形女死后立马变了味儿。

《红灯》最早在2012年圣丹斯电影节上映,得到的反馈可谓两极化,其娱乐性与惊悚效果都不错,就是结尾差强人意。影片中演员的表演相当精彩,而且罗德里格科特斯营造紧张气氛的水准一流。虽然影片的结尾有些沾沾自喜的自大,但这无损于影片的整体素质。故事其实算新颖,但是影片整体感觉稍显无趣,中间部分过于冗长,好在结尾的反转扳回一城。全篇的伏笔还是很精心的,但过于隐晦就深沉过头了,观众需要在最后的反转和阐述中再回头去细细体会!

人总是在不断的否定中,得到肯定。

残酷难耐

残酷难耐

不错,不错!!!难得的悬念佳片!

Billy

Billy

神学课题一直吸引着我,但此片除外,结局交代过于隐晦,使人陷入浑沌……

superAL

superAL

沉闷,不知所云!

XM41671

XM41671

这导演就喜欢悲剧

前面不错,结局有点坑爹,虽然看了一半就猜到了...

IrisZhou12

IrisZhou12

没想到影片是关于一个超自然能力的故事,前面情节铺垫的还不错,后面就开始各种故弄玄虚,加上一惊一乍的氛围,都是为了结尾的反转服务。活埋导演新作,节奏有些紊乱,情节稍有刻意,几位演员都表现的不错~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

基本第一遍就看懂了,但结局有些草率,,而之前的折弯勺子让水流曲线下流也没交待明白呀。

金成雨辰

金成雨辰

看了两遍~~

华仔

华仔

沉闷,凌乱。

ak4747

ak4747

本来以为是一部关于科学家如何遇见超自然现象的电影 结果沉闷的让人不知所云

m一期一会m

m一期一会m

演员的表演优秀,使本片平庸的剧情得到意外的发挥,然灵异性的结尾让人匪夷所思。。。

lenovo-T61

lenovo-T61

其实到了结局没看懂。去搜了人家的影评才明白了。真是费劲啊,以我这等小民思想看来,那些隐意直接让男主说清楚不就完了?搞得那么不明不白,大家猜来猜去累得慌。[12.10.05]

飘伶

飘伶

后面没看懂,汤姆才是异能者?

评伟

评伟

故事前面都很引人入胜,三位主演的表演都很出色,唯独最后的结局与前面格格不入

Goldfinch

Goldfinch

有点电影《仪式》的味道,看的时候让人很激动,跟着主人公去感受,所以能被很多情节吓一跳。结局虽然颇感意外,但其实这并不是重点,重点的只是那句话:You can't deny yourself forever.

狈狈妞妞

狈狈妞妞

不管是电影和小说,最不喜欢看到的结局,就是用灵异事件来解释所有的疑点,这部片子无异是这种典型。

末末桑

末末桑