三位强大的演员撑起这部电影

旁白

旁白

讲的太绕了,不一定适合中国观众

小昀

小昀

绝对的高智商片,一次次的给你监理各种理性的理论,证明自己的常规思想是正确的,结局却大反转,反复思考才能知道其中的原因。但是导演的成功之处也正是败笔,最后结尾阐述的不够明确清楚,让人会看过之后一头雾水,需要回来翻影评。 其实这些事情包括鸟儿撞玻璃,抵抗片子的机关地震等都是男主角自己的超能力,并不是灵媒所导致。所以最后男主角在与灵媒的中级对抗中,战胜了片子灵媒,证明了自己的能力。从某种意义来讲,片子还是很不错的!

赤水波心

赤水波心

西班牙的惊悚片值得一看,男主角的表演的确很精彩。我以为这种事情只在中国有,原来美国也有这种大仙。前半部分铺垫做得很有料,叙述得也有模有样,可是这个结尾实在让人不知所以。

timothy2kwan

timothy2kwan

沒看懂.. 拍得有些無趣 第1個小女孩的故事還以為是爛片

冷冷198542

冷冷198542

不够惊悚。结尾的设计有些意外,甚至可以说是突兀了。

导演的选人用人上,弥补了自身对故事表达不足的缺陷,但导演却又拍得是那么扣人心弦,以至于,真的会让人忘记其实导演对这部故事的叙述是有问题,甚至是模糊不清的!

davidfly

davidfly

没看明白,最后还得回来看影评……

蛮蛮

蛮蛮

结尾想来个讽刺性的反转,但是却表现的太过牵强。

doglovecat

doglovecat

结尾没太看懂,看了影迷点评才略有所懂,超能力者竟然是要揭露伪科学的人,很想知道这对师徒要是碰到像“潜伏”那样的故事,会发生什么事情

haifeng

haifeng

科学与伪科学之间到底怎样?这并不是一句话简单能回答的

绿馨

绿馨

通过一个看似荒诞的故事着重刻画人物的心理活动,观众时刻都需要揣摩,否则就会被电影甩开。冲击性的结局告诉观众:你无论怎么揣摩我还是甩开了你。

eloo

eloo

在这个真假无从分辨的年代,最终李逵靠拿出身份证来揭穿李鬼的骗局

挺好懂的呀,希里安墨菲作为唯一会超能力的终极BOSS,极度不自信,没有困难给自己创造出N多困难。没有自信,超能力也是绊脚石。

xinzrjay

xinzrjay

如果不是这个结局我会给更高的分数

海上理发师

海上理发师

任你花样百出,我自岿然不动!

热干面

热干面

看这位西班牙导演的作品,总有一种要窒息的感觉!

Ned-Tin

Ned-Tin

呵呵,有点意思......

RobertHoo

RobertHoo

陈半仙

陈半仙

我下了还没看那,活埋排的太好了

科学打假的新鲜外壳,可惜表现不够过瘾,其实还是个惊悚故事。结尾反转是够大的,但是有些乱搞了,还是有些细节处不够严密。但总的来说可以一看。华丽的卡司表现还不错。

IamJin

IamJin

男主太腹黑了…………

平·纸

平·纸

《活埋》导演的新作品,一个超能者去揭穿伪超能力者的阴谋,很讽刺!影片的节奏不快但是情节能环环相扣,虽不能说引人入胜,但是绝对能吸引你认真的看完全片!

票票

票票

骗子,悬疑,励志,最后我要提个建议,能不能不让大妈在挂掉了?这几年她就没影片结束还活着的。

厌恶

厌恶

真难懂的片子

最好的灵媒师其实也是最好的魔术师!这电影唯一的现实意义其实是断了北美大陆各类灵媒师的财路,所以他们应该在各大媒体表达抗议才对!至于电影本身,不过是借科学与灵媒的对立竞争,来表达内心不够坚定的人战胜心魔的重要性!异形女王心魔作祟加身体疾病过早挂掉,只有男猪脚坚持到了最后!而片子挖下的各类坑洞,编导也没好好的一一填埋,只是在德罗尼最后的一声声“你是怎么做到的”嘶吼中画上不咸不淡不痛不痒的ENDING!对了,德尼罗其实不是瞎子!

米奇

米奇

无色无相,无嗔无怒,万法随缘,——“不能永远的否定自己”,的确,应该做的就坚持下去,跳梁的虽然不一定都是小丑,但一定都是令人迷途的色相,扰人的根本却是心魔,慧剑斩之,宠辱不惊,

摩羯三

摩羯三

与期望过高有关,其实太想看到德尼罗来部好片。主线一直探究灵媒和科学之间关系,采用大量研究视角切入,和《白噪音》等电影如出一辙,并且都陷入死胡同,但本片不同在后面引向出现问题,就最后5分钟关系全部推翻前面内容,转向自身能力和我到底是谁做文章。其实想想前面西格尼莫名关系,大致能猜出来三人联系,唯独可惜是西格尼姐姐“躺下”太早点,墨菲撑戏还有待加强。

小宇_小柯

小宇_小柯

结尾非常意外,有点看第六感的意思

曹操的孤独

曹操的孤独