这部片子所要讲的不是科学与伪科学的对立,它真正要表达的是两个主角自己内心的矛盾和挣扎。

万年风雪

万年风雪

导演给出个这种结局真让人气愤,身为工科生信奉唯物论的我更是气愤

suret

suret

结局牵强,最关心的“弯曲勺子”没有揭秘,也没有否认超能力存在的可能性。

探员

探员

整部影片前面所有的良好铺垫都被最后五分钟弄得不知所云。

罔兩

罔兩

笑着的伤疤

笑着的伤疤

看样子我没有看这片是正确的,把时间花在了《月升王国》上

主演包括老中青三代豪华阵容,故事讲述灵媒与科学求证,电影想要表述的立场有点摇摆不定,从头到尾一直在用科学求证来否定各种超自然之说,千辛万苦求证成功但结尾五分钟的大逆转貌似峰回路转却全盘否定了之前的内容,而且太多科学术语也让电影变得有点晦涩难懂,偏离了娱乐性。

Comin_Ran

Comin_Ran

后半段稍显混乱,以为结局会和之前看过的同类型电影走向相同,结果,其实也差不多相同[偷笑]

自以为很高明的片尾剧情大转折,实质上就是很牵强和蹩脚的故弄玄虚。与其拍这种给不出答案又想深挖的论题,不如就像《灵动》一样”装神弄鬼“刺激一下观众。

奇洛

奇洛

《红灯》像是一锅举棋不定、走火入魔的杂烩:对于那些一心想要见证奇迹、寻求娱乐的观众而言,它掺杂了太多艰深难懂的科学,而那些对骗术揭秘更感兴趣的观众,又会在片中找到过多牵强附会的灵异。《红灯》在表达自己立场和迎合大众口味的摇摆间,浪费了本可成为经典之作的机会。

张咏轩

张咏轩

稍微有些缓慢的情节 但是大体上还算能抓住人心

影片技术平平,剪辑混乱,对白啰嗦,整部剧都是为了最后5分钟反转;但整部戏还是显得乱而没有感情;倒是音效好得被吓到好几次。。。PS,奥尔森即将成为惊悚专业户。。。

还算不错的影片,结果观众早已猜到,吸引人的就是过程。

很久没有看到好看的电影了,绝对值得看。好看。

其实故事说的不高明,德尼罗是个打酱油的,可以看看。

非常不错的悬疑,110分钟之后才解开谜底,果然是出乎意料,《活埋》导演实力确实不容小觑。不过最后窗户的彩蛋没明白是什么意思,有高人指点吗?

Kentrina

回复@根根:我回头再看看。

下了,准备看。要不是西格尼韦弗,绝不会关注此片的

hollowman1547669

hollowman1547669

回复@569902336:我是国外网网站下的,没有字幕。现在就等国内字幕组了。http://murl.tv/4S8a

《活埋》导演新作,totally商业化,完全失去了他出道时的犀利

你没有看懂吧[尴尬]

就因为墨菲的演技!!!!

#红灯#除了音效很好很大声很吓唬人,还有什么?装神弄鬼的大烂片。有德尼罗又怎样?德尼罗的角色在电影里的精彩程度不及希里安.墨菲一半。

超期待墨宝儿啊!!!!

墨菲和德尼罗。。。没法不看了。

买卖人生

买卖人生

片子在汽车里的那个突然的音乐,是DT团队里的吧。。。太熟悉了,所以该来的总会来的。。。还有人飘到上面看着睡着的自己,我也有过同样的感受,这就是超能力的写照吗。。。