对超能力的描述 是是而非 感觉有 又感觉无 不知导演想表达什么

剧情惯常反转,另送鸡汤一碗。

李比廉姆

李比廉姆

难道就是说绝对相信科学的人其实遇到科学解释不了的问题就该相信奇幻学之类的?或者说绝对相信奇幻学之类的人遇到现实中这么多科学已经解释完整的事情就应该相信科学?其实就是告诉我们,不要绝对否定现实,不要绝对一棒子打死自己不相信的东西,因为总有些东西确实是科学不能解释或者说很多骗局都可以用科学解释,其实就是否定自己?因为现实已经告诉我们确实是那样,不要否认?

幽灵终结者

幽灵终结者

世上没什么超能力,即使你检测不出来,也可能只是检测方法不得当。

怼影

怼影

剧情很突兀,张力有,但是无论是作为悬疑还是惊悚,基本上每个环节的真相交待的都不清楚。反正就是自始至终的莫名其妙……

影驰865885

影驰865885

不差的整体故事加精彩的表演,但是每个角色仿佛都没有深入描写,确实有点虎头蛇尾

人以群分 . . . . . .

wakan

wakan

刚把该片看完,本人还对结尾感到些许遗憾。但后来想想也释然了。毕竟上帝信仰,在欧美是最高级别的政正治确。该片整体上看,还是很不错的,只是,前期的铺垫,仅仅局限在男主人公的能力上,若是能加入更多关于他行为目的的暗示,就更好了。毕竟那才是影片的主题。

开头确实很吸引人,演员表演也非常好,中间开始跑偏,导演有点编不下去硬编的感觉,结尾完全扯淡,如果是在打击骗子的道路上一路到底,电源会更有回味。

菜刀james

菜刀james

啊好吧,文森是跟我说这片很烂的,其实还可以啦。虽然最后Tom深藏功与名的设定太扯淡啦哈哈哈哈难怪打不死。那啥,德尼罗和帕西诺都演过瞎子了……虽然老罗是假装瞎子2333

阿莫依

阿莫依

边打扫屋子边看的,神神道道装神弄鬼的feel一开始就让我很没好感也没仔细看,到了最后一头雾水心想这tm就是个高配版的走进科学啊,而且比后者还啰嗦模糊装逼多了!坐下看了篇影评突然茅塞顿开:虽然还是贼喊捉贼的老套路,但这是个悲伤的故事啊!而且主人公的背景和西格尼的副线都还算有点意思。然而即使如此,还是不能掩盖其仍然故弄玄虚和冗长啰嗦的叙事,和超人归来一样明明1个半小时能说清楚的事。另外德尼罗的角色仍然并不需要任何演技。

大西洋两岸

大西洋两岸

结局牵强。

zyxyl6688

zyxyl6688

结局有点垃圾,墨菲超性感的有没有

朵朵

朵朵

ClaudiaCaswell

ClaudiaCaswell

我就想找这条评论,基莲性感我就看哈哈哈

故事很有吸引力,可就是没有让人达到高潮

火柴人1636417

火柴人1636417

永远不要质疑自己,战胜自己的心魔

哈维尔336

哈维尔336

这是一部令我为难怎么评论才不会剧透的影片……就说戏份和下面演员表顺序不同吧

witchyang

witchyang

有点故弄玄虚的剧情

Joe1636210

Joe1636210

电影拥有一个很不错的创意和类型设定,对超能力是否是伪科学命题的探讨不仅保证了话题性,而且悬疑风格明确;然而故事却在后半段失控了,导师死亡与超能力者的关联、超能力细节背后的逻辑与触发机制、主角知晓自己拥有超能力的觉醒过程,都被笼统带过,导致观影信息的断裂和突兀。冲着导演来看这部电影,导演层面,视听和表演也控制得挺好,悬疑、惊悚气氛到位;但是视听虽好,却仍无法弥补叙事逻辑上的断裂……

realhwq

realhwq

那些没人出声的电话到底是谁打来的??把故事说清楚会死吗!!

KinG_aDRy

KinG_aDRy

各个方面都表现得不错,但好多处都差那么点意思,整个片子跟剧情一样,气氛营造得蛮好,就是调子没调对。什么烧脑不烧脑的,导演尽了他的力量来说清怎么回事了,只是在表现手法上还差那么点意思。不过相信这位导演今后一定还能拍出更精彩的影片,功底不俗!

雨山人

雨山人

一部有想法的电影 探寻人的自我 可惜 导演掌控能力不足 使得本应该不“烧脑”的电影看起来有些混乱 让人有点云里雾里的感觉

时光上尉

时光上尉

结局真没太看懂,又看了一遍结局,才稍有明白,结尾前的整个电影剧情设置非常不错,但是铺垫太少,结尾缺少呼应,整体值得一看!!!

君子好球1982341

君子好球1982341

结尾处的反转,既可以看成是画龙点睛,又可以看成是最大的失败。也许导演太钟情于类似于《第六感》或《小岛惊魂》的叙事结构,因而做了刻意的致敬和模仿,但在前情铺垫方面显然有些力不从心,整体的混乱与狂躁让人无法坚持。

风之魂

风之魂

针灸是伪科学吗?这说明了其思想的狭隘,医学里并不是只有西医学一种科学理论,本这样写原因只有二,一是不了解,不了解针灸和中医,二就是故意抹黑了。如果是一,那么我原谅这个傻逼,如果是二,你妈卖批,日你妹

其实影片前一小时的反灵异题材还算有观点,但看到结尾感觉导演在自抽耳光。作为一部完全想依靠结尾来翻身的作品,前面的铺垫都不够力度,导致翻了身的咸鱼还是一条咸鱼罢了!只是可惜了西格妮韦弗和德尼罗两个老戏骨。

睡人Sam

睡人Sam

异形他妈这么容易就挂了……

xixi

xixi

妈蛋,这片子咋么讲的这么玄乎呢,最后真心看不懂,讲啥都不知道。。