Hakuna matata, 看似天堂, 却难寻爱情。

爱读书的猫

爱读书的猫

天堂三部曲之爱,一个体态发福的中年女人,身处美如天堂的异国他乡,放纵着性,寻觅着爱,但是欢愉的背后却隐藏着关于金钱的谎言,最后留下的只有苦楚和落寞,性爱尺度很辣眼睛,同时极具讽刺意味!

仲山奥理

仲山奥理

真长见识

圆小六

圆小六

这不是《狮子王》里的“阿库纳玛塔塔”吗?

水浒三国金刚

水浒三国金刚

看到最后觉得人真的很悲哀,“sugar mamas”在异国他乡与其是寻找真爱不如说是寻求慰藉,肯尼亚的黑人为了生存不得不迎合去演戏,导演把片名定为“天堂_爱”,只是对人性的莫大的讽刺。

爬行

爬行

老太寻欢记,很有异域风格,口味略重,但是有真实感!

票票

票票

真实而震撼!!对生活的逃避对爱的渴求以及,所有一切的宿命感和不可得。。。

充满异国情调的旅行片永远是心头大爱,整部电影的节奏就像那个假期一样悠长,尽管不乏可以删减的余地,有些场面甚至露骨到令人不适,但华丽的色彩和构图挽回了局面,让人继续安于享用导演构筑的那个属于老女人的情感世界。

陈一坨

陈一坨

非洲绝情牛郎做真爱付假意,奥国寂寞大妈醉春梦空余恨。到过天堂,作的却是地狱之旅。。。

丛虫_H

丛虫_H

身体上的解渴仍无法填补心理的贫瘠,即使明知谎言的爱,却依然在“天堂”里追寻。两个阶级的碰撞,一面空虚,一面又布满欲望,影片充满写实的镜头和大尺度的画面,最后女主在沙滩上的极速步履宛如要拜托空荡的幻想,面对现实~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

看似可悲、盲目的“爱”,可在现实生活中那些孤独和苦苦寻觅爱情的人们何尝不是如此呢!

夜行的魔鬼

夜行的魔鬼

反映了非洲对外来旅游者金钱的索取啊。。老妇在孟家骗了她的时候依然相信是love,虽然很愚蠢,还是可以理解的。跟现实中陷入爱情幻想的女人没两样。看了天堂第二部信仰一半,回头看这部看到有些影评说这部爱是纵欲,信仰是禁欲。其实怎么说欲望跟爱还是很难分清界限的。

heartfly

heartfly

哎呦,我去,这么重口,这么生猛。导演你这么做,让我们观者如何是好?让我们如何评论。该裸的都裸了,不该裸的也裸了,一个极度渴望爱的欧洲白种寂寞胖女人到非洲肯尼亚寻找黑色健壮花美男的寻欢寻爱之旅,那一场著名的四个肥女人“玩鸟”十五分钟,真让人震惊。好吧,导演,你赢了,算你狠。电影还是非常艺术和大胆的,值得鼓励。也向我们揭示了现在肯尼亚的状态,以及单身肥女人的状态与渴求。表达了一种人人都需要爱情的社会和人生常态。

Yang_Young

Yang_Young

回复@美错:这样啊 还是有点抵触的。。。

中年发福女人的Culture Holiday。

MovieHolic

MovieHolic

寂寞空虚的老妇,在非洲度假时,希望能放纵一把,哪知最后还是伤了自己。

maddy3999384

maddy3999384

寂寞的人,真是很容易瞎愛 [流汗]。其中一段酒池肉林,看得我好.....所以今吃素一天。 (奧地利)

蘋果臉

蘋果臉

martana

martana

回复@蘋果臉: 哈哈~出发了啊~先去武夷山咯?嘿嘿~~[可爱]

电影虽好,眼睛太伤。

木人亞

木人亞

塞德尔的电影依旧是概念先行,也还是在故事中段落入了困乏。“寻爱”的天堂之旅其实只是充斥了利益、欲望和谎言的凡间……摄影和构图可见导演颇费心思,但带来强烈形式感和视觉冲击的同时,也使技法太过外露。倒是女演员表演很不错,苦涩、痴迷,甚至连背影都很有戏!

realhwq

realhwq

单身寂寞的老妇,试图在灵魂与肉体间找到平衡的非洲旅行

和不同

和不同

从最初的单纯寻找原始的愉悦到彻底的放纵最后只剩下满透失望的空虚,在非洲这种人类起源的地方经历这一切真是讽刺。被踹出伊甸园能不能回去就有不得人类自己了,天堂只是臆想,善恶树的果子倒是真的。

湘南海鸥

湘南海鸥

一次非洲野性之旅,充斥很多赤裸画面故事让人吃不消。透过这次寻爱,从控制到放纵再到悔恨,总能在她的身上看到相应职业的影子,甚至是其他人物的痕迹,但都不深刻,配合精美般画面,似乎想形成一种画面和现实的落差感,特别是捐钱那段,有些像做深的迹象,可惜,又跟着她感觉走到其他地方去,充斥各种表象和不深刻。黑人面对现实所表现出的奴性,乞讨,性爱玩具,直至最后打破,少了些锐利,更多留给哭泣的女人。

小宇_小柯

回复@飛翔de荷兰人:尺度挺大的,非SM。这个值不值得看,这要看你个人喜好吧。总体没啥戏剧性可言,就是纯记录和镜头语言。