超级大烂片

僵尸。

电影前半部情节吸引人,后半部个人感觉线拉得过长,易导致观众走神。总体不错,视觉特效、故事主线等很棒,点赞!

Yinsoft

Yinsoft

那么妖娆华丽的盛唐,那么无可奈何的爱情,那么浪漫洒脱的白乐天,以及有着迷之微笑的小和尚。陈凯歌导演造了一座城,静等两万棵树长大,《霸王别姬》后观众只关注他对影片叙事性是否完整,可他的长处是拍出极度富有美感的画面,挖掘出各个演员身上最有表演张力、爆发力的一面。其实玄幻的面纱下依然是赤裸的现实,对个人命运无力的掌控。推荐《妖猫传》,人总得会做梦,生活才不致只有狗血。晚安😘祝我好梦。

incool8848

incool8848

一开始觉得画面很华丽,看到一个小时的时候,开始审美疲劳,本来就困,看着都快睡着了,中间的宴会大王批发击鼓那个镜头有被惊艳到,那个白鹤少年实在是太苏了。。。。

CDtrick

CDtrick

安德烈小塔

那不是大王,那是皇帝。

演员选的还可以,特效上也算是美轮美奂。只是故事上割裂感很明显。难得陈凯歌正经一回。

火星国总统

火星国总统

挺好的,小黑猫的那段看哭了

虽然故事情节离奇,但还是一部很好看的电影,场面壮观有气魄,画面立体感强,节奏紧凑,陈凯歌导的片子全是制作。

我奇怪你们都为什么看不到这电影最感人的地方,什么画面震撼华丽都是表面现象,不值得炫耀。真正这部电影的漂亮之处在于世界观的塑造,对世间美好的爱与保护,是人性之美最好昭示。

chaixiaoqi

chaixiaoqi

我也这么觉得,电影描绘了恩怨相抱的轮回,很有意义,不知为何那么多人说影片不好。

渣片

灿烂的林霖

灿烂的林霖

前半部分抓人。后面有点扯。

安德烈小塔

哪里扯你告诉我听听看。

皇上跟安祿山尬舞那裡,我笑了

pan88

pan88

华丽的只剩下华丽

稀饭君

稀饭君

屁话!

画面太赞了。陈凯歌近十年个人最喜欢的作品

狂热信羽

狂热信羽

一部值得反复推敲玩味的佳片!跟着白居易的视角逐渐揭开谜底一场浑然天成的视觉盛宴!

Alinlala

Alinlala

我对凯哥导演《霸王别姬》的好感度可以延续一生~ 我理解导演完全可以按前半程的节奏做出一个卖相更好的魔幻+悬疑故事片,但是深沉的文艺情怀让导演后半程非要肆意的减慢脚步,探索贵妃死前心路历程~没有什么耐心的观众可能不太喜欢,但是能被带入导演设置的剧情的观众还是可以被感动到.....BTW 极乐之宴皇宫点灯的镜头很像《千与千寻》

安普洛希亚

安普洛希亚

M_1607041857481594708

M_1607041857481594708

其实千与千寻的部分场景取材于中国:):):)嗯,汤屋的场景就是

画面太美了,情节不想多说什么。。其实故事线很简单但是说得很复杂,然后两位男主演演得太浮夸了吧,还是因为角色性格就是这么夸张。。?

syon小子

syon小子

安德烈小塔

你能写这样的情节?请你具体说说情节你哪里不想说,不要言之无物。

看完后,后排的小朋友问他爸爸:“爸爸,你看懂了吗?”逼格太高,不是一般人能看懂的。。。

虎三2628831

虎三2628831

小酒盅096

小酒盅096

带小朋友电影不查查公众号,看看多少分钟什么类型嘛?煞笔家长+煞笔观众

电影喜剧确实用了心的 画风很美想象力很丰富 但这个故事却如同当年的无极 仅仅是个虚构的故事而已 主角的情绪起落不免显得用力过猛。 整部电影如果当作梦境来看反倒有味

空晨GC

空晨GC

不知道那些刷低分的人是否真的看过。全程憋尿都不舍的去卫生间,极乐之宴简直太棒了,心目中的盛唐就该如此,杨贵妃真美~

霓裳菲菲

霓裳菲菲

SerendipityZhu

SerendipityZhu

不好意思,看的我呵欠连连,画面美也只是肤浅的美,特效渣渣,故事和表演直接把影片拉低了一个档次,相比之下,配音很出彩,却无法掩盖影片整体的平庸

搞笑的白居易~

LL911

LL911

绮丽奇幻诡谲的大唐盛世,陈凯歌打造的华丽的画面。梦回大唐,令人魂牵梦萦的千古爱情故事,竟能和东方奇幻相结合。爱与信仰,真实与谎言,走出电影院还令人沉醉于此,或许人生便是一场如梦泡影

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

我没有觉得这部电影很难看啊,其实画面,故事什么的都还是不错的,黄轩的演技也很棒。每个人喜欢的电影不同吧,一千个人有一千个哈姆雷特,说好要有好的理由,说不好也要有不好的理由。

铁血锐士

铁血锐士

画面真是非常美!唯一不足可能就是杨玉环不是我想象的样子吧!

炸香蕉

炸香蕉

潇洒的仁真美

潇洒的仁真美

美什么,烂片

挺好看的,喜欢。空海海上那段对话景象一直在我脑海中。陈凯歌还是不错的,期待下一部。

元宝838010

元宝838010

看到一半受不了,走了。浪费时间浪费钱的电影-

草子8210

草子8210

但是你居然有时间可以浪费来这里评论?!666

大概是我水平不足,我真的很疑惑黑点到底都在哪里?看不懂?无知不值得骄傲。故事差?请给一个故事评判的标准。节奏混乱?电影前后对仗工整,像词一样精巧。叙事差?这部电影重点不是推理。导演不行?先入为主的偏见,导演在这部电影了寄寓了很多,细节也很用心。没内涵?真幻相生,极乐之乐,繁盛与幻灭,执念与解脱,你还想要怎样的内涵。演技差?诚然有些人物看的尴尬,但也有很多出彩的角色。纵然存在一些漏洞和瑕疵,仍美得让人心醉神迷,如梦初醒

CIAO

CIAO

安德烈小塔

终于有个明事理的人。

很好“看”

bbsbt