故事紧凑,服化道都很精美,最后白龙的回忆让我蛮感动的,作为悬疑片能让人想一口气看完,我觉得值得一看。就像发了一场美梦,细节不要太较真

剧情推动基本全靠对白,特效还是略生硬,染谷将太全程带着安倍晴明一样的招牌微笑,音乐找的Klaus Badelt,为什么不找个中国的作曲呢?不是没有人能做啊~~

MiHSOST

MiHSOST

看过视频介绍,觉得还是新瓶装老酒。蛮佩服那些人,杨贵妃故事还可以有这么多的演绎。

甘露子

甘露子

悬疑紧凑的开始直到贵妃的出场故事才真正开始,盛世美人值得安史之乱的分量,也值得那么多男人的牵肠挂肚,大胆的设想,细腻的剧情,好电影。

绿兽的心情

绿兽的心情

妖猫看不到杨玉环凄厉的叫声惹我哭了。不喜欢幻术,都是假的。故事还不错。看过就算了吧。

Sissilo

Sissilo

影片风格极致浮华,但剧情跳脱,逻辑不顺,漏洞太多,人物扁平甚至性格前后矛盾,情绪一惊一乍,大量特效和幻术的乱入令人闹不清剧情的真假。整个风格和无极很是相似,还好剧情比无极好一些。

jensenyg

jensenyg

未评分

万物性本恶

万物性本恶

通过电影展现大唐盛世,对杨贵妃的另一种解读,很不错!

marina1124195

marina1124195

很有想法的电影,对细节的注重在国内电影里少有。虽然剧本很臃肿,但至少不难看。印象最深的就是李白。

荡汉

荡汉

<无极>开始了解陈导,对于服化道要求高,审美品味也是一次次体现在自己作品中,这部融合玄幻题材<妖猫传>再一次体现淋漓尽致.说回作品剧情本身,从妖猫食眼引渡至杨玉环死亡之谜,一群"迷弟"眼中女神级存在,在无数次回放时,自带光环让传说升级刷出存在感.很多电影真相并不是最重要,而是众多主角探寻真相一次感情宣泄.承认自己情感,不管是爱慕还是崇拜,从此她活在每个人心灵深处.

september077

september077

前半段铺垫太长了,后面挺好看的。

绯色_神仙

绯色_神仙

肖哈哈

肖哈哈

不铺陈,看不出大唐盛世

还以为真的是妖魔鬼怪的故事呢!

最烂的陈凯歌,最丑的张雨绮。

黑夜馬戲團

黑夜馬戲團

美术画面场景配乐史诗级震撼,全片宏大瑰丽、梦幻壮美、吞吐山河,极大力度还原了让人心驰神往的盛唐风华、气象万千!长安牡丹、万国朝唐、李白诗篇、长恨歌、霓裳羽衣、杨贵妃、安史之乱、马嵬兵变…所有关于盛唐的重要人物事件,都被一则悬疑迷案巧妙融合,若真若幻、虚实相生!这一以历史讲奇观的法度,似乎让人看到了金庸之于历史和江湖的完美构建!胡玉楼没有胡姬、杨贵妃如果跳段舞、以肥为美的唐朝一水的瓜子脸、皇帝出逃旁边的旁边有个群演在笑

周星馳

周星馳

一般般把,白居易,李白都来了~~~~~~~~

Evan_freedom

Evan_freedom

画面够美,故事够美,演员够美,但这么大的背景就为了表达这个?或者中日友好?

琉璃27

琉璃27

原来是白居易的故事,哈

心茶

心茶

处处都是无极的影子,但是我是喜欢无极的。

juile

juile

场景美轮美奂,最让人感动的是这么多年对一个人的守护,那些拼命想追求的,果然得不到是最好的吗?

时光原田

时光原田

为什么觉得很尴尬呢

pennycress

pennycress

场景还是不错的,很有大唐盛世的感觉,故事一般,有点故弄玄虚,演员也都并不惊艳。

kate726173

kate726173

张榕容演杨贵妃真的有点出戏,哪有看起来这么混血的杨贵妃辣!而且感觉叙事也不是很明晰,导致距离这么久了再来写影评有留下的印象也不深了。只是觉得场面很棒,的确有盛唐的感觉。以及关于杨贵妃的死,那段的确很凄美。只不过杨贵妃真的可以美到片子里几乎所有的男人都为他倾倒,也是有点醉……

____Gone

____Gone

哇,比想象中要好看,就是剧中人物来回走的好别扭,还有,为啥非要安插个日本和尚呢?

兔子

兔子

居然在最后被感动到了,少一些华而不实的东东就好了。

CG太多,场景转换太频繁,主演选的太差 (配角演技在线),故事么?我都被恍晕了,没听进去什么故事

马克杨

马克杨

感谢陈导还原了一个大唐盛世。实景实拍,为了一个电影,搭了一座城。这才是真正的匠人精神。

胆小鬼同

胆小鬼同

电影频道播了,跟着又看了一遍。结尾出的曲调怪怪的。总体来说还是挺耐看的一部电影了。

小百合燃亦

小百合燃亦