国产奇幻片里算是还能看的

拜托你妹

拜托你妹

前一半挺好玩的,后面简直就是琼瑶剧了,人猫合体,贵妃非死不可……

cavalry

cavalry

#梦回大唐#原以为主角是乐天与空海,讲的是隆基和贵妃的爱情,没想到要讲的却是昊然和欧豪,一对浪漫情感与冷峻理智的CP的争风吃醋。白龙复仇杀死了所有人,最后却徒留丹龙。这何尝不是另一种形式的和尚与诗人!#央6#

目乏胤喾

目乏胤喾

杨玉环生死大揭秘,导游:白居易,空海。

仁余水每

仁余水每

谁爱谁更多一点

释小邹

释小邹

我的一个房子在青龙寺附近 当年胡人聚集地 长安的大东门 迎来送往 好不热闹 另一个房子 在大明宫附近 是长安的西大门 抬头遥望玄武门 中华最繁华的时代 气势如虹 再南是塔势如涌出 孤高耸天宫 再西是万里征尘行漠海 十年浴血牧关山 是虎视天下六国同 阿房终究是一梦 再北是渭城朝雨浥轻尘 西出阳关无故人 再东便是我开花时百花杀 是一骑红尘妃子笑 是在天愿作比翼鸟 是上穷碧落下黄泉 这就是我的家 神奇的长安!

七月杰

视觉上是下了苦工和血本,但不难看出,用真实历史人物做玄幻,实在是件吃力不讨好的事情,故事的推动和节奏还算过关,但逻辑实在不堪推敲,追踪先朝案件的主线也因黄轩一直不在线的演技,和日本小太郎从一而终的面瘫脸加蜜汁微笑,降低了悬疑感,玄宗玉环的卡司并不令人满意,大大降低后半程的情节张力,江山美人的阴谋也过于小儿科了,不管你信不信,我反正是不信大唐是这样的

ChatBigMountain

ChatBigMountain

确实是一部奇幻YY历史片。

小草人七

小草人七

这电影神奇 视觉10分 剧情1分

咕咕咕

咕咕咕

一部令我一言难尽的片子。说他好,总觉得差点什么,说他不好,看完又令我回味了几天……

luvin51

luvin51

没错 就这感觉

美术不错,剧情挺无趣的,陈凯歌现在讲故事确实不行。

自由彼岸

自由彼岸

这烂片想讲什么,我看了一二十分钟就完全不想知道了。

别的都是虚的,就是想描述下导演心中的无极盛宴会是什么样子,才装饰出的这部电影吧。

Taku樱

Taku樱

尽管你有古墓派的石棺和寒玉床,有漫威的黑豹,有混血的娘娘,有艺谋国师的万花筒摄影,还是不知何所乐,不知何所悲。

录像带级影迷

录像带级影迷

花了大价钱就做了这么土里土气的特技,还连故事都讲不明白。不亏是自夸过无极的男人。

随便帅下

随便帅下

白居易表示这个锅我不背,我没参与过这个事。

风神月舞

白居易表示这个锅我不背,我没参与过这个事。

风神月舞

这部电影的评分不该这么低才是。就是染谷将太的表演总让人感觉不太舒服,你这是把自己当成蒙娜丽莎了吗?还有张榕容也不够漂亮,身材一般,还顶着个平底锅头。。。其它都挺不错,很喜欢黄轩。

深蓝水域

深蓝水域

题材不错,我想导演本来想拍个类似于《惊情四百年》的电影,结果功力不够,拍成了《惊吓三十年》,但整个造型、场景、摄影都不错,其实故事的底本也还可以,但表现的不够好。另外,春琴的声音实在不能接受,杨贵妃的演员也不能接受,还有空海从始至终的微笑有些诡异。

闻者

闻者

#妖猫传#,一个自感凄凉的爱情故事,导演运用现代手法拍出了唐朝盛世之美的古典传奇。杨贵妃的生死之谜伴随着一个个幻术,层层递进下揭开真实一幕。华丽的极乐之宴令人难忘,张榕容饰演的杨贵妃更是别有一番味道。

伊儿

伊儿

超级不错的视觉大片,剧情其实不咋地,但是冲着那个视觉效果,我愿意打高分。

拽爷

拽爷

是一个好故事,但有些地方过于炫技,反而让人有些迷乱。

LuxJun

LuxJun

画面很美,故事很扯,染谷将太,表演确实让人比较出戏。

只是孩子

只是孩子

国产《黑豹》本土没人 反倒要找一个倭僧除妖 猫 小动物 体量不足 打翻众人 很不协调 猫造访陈云樵那夜 陈四处逃命 哪有心思看倭僧驱蛊 陈逃命时披着丝巾 香肩半露 恶心到了 李白挥泪写诗那场演技爆炸 贵妃长相尴尬 不如只留背影 荡秋千让人想起了无极里的人肉风筝 或是导演的执念 被勒死表情痛苦 而尸解大法则不 金吾卫为何没有怀疑 闭气持续一两天 而二龙在兵变的第二天夜里才回来 从而为贵妃死留下时间 故事一般 情还可以

shing

shing

我觉得是近年少有的佳作,每一个细节都极其考究,虽是悬疑,却并不诡异,画面极富美感,故事蕴含着深刻的哲理,杨玉环,白鹤少年,极乐盛宴,无一不是对盛唐时期的隐喻,丹龙对杨玉环的不舍反映的是人们对于唐由极盛的制高点走向平淡的的追忆和怀念,说的大一点就是人们对于过去美好时光的留念,想尽各种方法去留住或者复苏,你找到不痛苦的秘密了吗?影片最后似乎给出了答案:不论长恨歌的故事是真是假,只要当时的情是真的就够了

liiz

liiz

平庸之作,不看也罢

owen1153896

owen1153896

可以算是国产剧画质最高了。其他剧情很混乱,条理很差合理性完全没有,值得一看。但不合适多次观看。

天空螃蟹

天空螃蟹