妖猫只吃眼珠子,好挑食。

管自力

管自力

《印象•杨玉环》

太皇太子

太皇太子

场面是挺好的,剧情也有趣。

我永远记得你

我永远记得你

创意真的很不错,拍的也很唯美,我还以为陈导已经彻底分裂了,现在看来,还可以抢救一下

画面和音乐不错,其他的……

由色悟空

由色悟空

从一个日本和尚口中解读杨贵妃的真正死因。杨贵妃的容貌,日本和尚的笑容,总让人觉得怪怪的。

rainbear

rainbear

每个男人都喜欢杨玉环!陈凯歌每部电影画面都很美,张艺谋每部电影都是大型团体操——至于剧情、人物等其它元素就都差太多了。

流星学海

流星学海

我居然看到最后了

TeeJay

TeeJay

我看不太懂啊,挺乱的。感觉画面比较美。没事看看也行。

冰塘蟹蟹

冰塘蟹蟹

画面很美,故事叙述的完整!

楠楠范范

楠楠范范

把一段历史用奇幻的方式演绎出来,特效场景都不错,除了叙事散 节奏把控差,还是算得上值得一看的。

leon1439180

leon1439180

基于历史演绎的故事很凄美,陈凯歌的文艺片确实不错,如梦似幻的舞美可以给满分!只是妖猫的名字拉低了品味,何不就叫长恨歌!

juven07

juven07

且不论这部影片到底想要表达一个怎样的主题思想,单单看着那些大气磅礴的场面,绚丽多彩的各种歌舞,每一个角色精雕细琢的服饰,对所有场景、美术、灯光、音乐的精益求精的程度,就知道陈凯歌已经在弱于叙事强于视效的道路上越走越远,这条路的分岔口在《无极》,然后下一站分别是《梅兰芳》、《赵氏孤儿》、《道士下山》。至于到底是颂圣,还是谏圣,是梦回,还是眷恋,是史实,还是奇幻……各人自有评说。

风之魂

风之魂

国产奇幻片里算是还能看的

拜托你妹

拜托你妹

前一半挺好玩的,后面简直就是琼瑶剧了,人猫合体,贵妃非死不可……

cavalry

cavalry

#梦回大唐#原以为主角是乐天与空海,讲的是隆基和贵妃的爱情,没想到要讲的却是昊然和欧豪,一对浪漫情感与冷峻理智的CP的争风吃醋。白龙复仇杀死了所有人,最后却徒留丹龙。这何尝不是另一种形式的和尚与诗人!#央6#

目乏胤喾

目乏胤喾

杨玉环生死大揭秘,导游:白居易,空海。

仁余水每

仁余水每

谁爱谁更多一点

释小邹

释小邹

我的一个房子在青龙寺附近 当年胡人聚集地 长安的大东门 迎来送往 好不热闹 另一个房子 在大明宫附近 是长安的西大门 抬头遥望玄武门 中华最繁华的时代 气势如虹 再南是塔势如涌出 孤高耸天宫 再西是万里征尘行漠海 十年浴血牧关山 是虎视天下六国同 阿房终究是一梦 再北是渭城朝雨浥轻尘 西出阳关无故人 再东便是我开花时百花杀 是一骑红尘妃子笑 是在天愿作比翼鸟 是上穷碧落下黄泉 这就是我的家 神奇的长安!

七月杰

视觉上是下了苦工和血本,但不难看出,用真实历史人物做玄幻,实在是件吃力不讨好的事情,故事的推动和节奏还算过关,但逻辑实在不堪推敲,追踪先朝案件的主线也因黄轩一直不在线的演技,和日本小太郎从一而终的面瘫脸加蜜汁微笑,降低了悬疑感,玄宗玉环的卡司并不令人满意,大大降低后半程的情节张力,江山美人的阴谋也过于小儿科了,不管你信不信,我反正是不信大唐是这样的

ChatBigMountain

ChatBigMountain

确实是一部奇幻YY历史片。

小草人七

小草人七

这电影神奇 视觉10分 剧情1分

咕咕咕

咕咕咕

一部令我一言难尽的片子。说他好,总觉得差点什么,说他不好,看完又令我回味了几天……

luvin51

luvin51

没错 就这感觉

美术不错,剧情挺无趣的,陈凯歌现在讲故事确实不行。

自由彼岸

自由彼岸

这烂片想讲什么,我看了一二十分钟就完全不想知道了。

别的都是虚的,就是想描述下导演心中的无极盛宴会是什么样子,才装饰出的这部电影吧。

Taku樱

Taku樱

尽管你有古墓派的石棺和寒玉床,有漫威的黑豹,有混血的娘娘,有艺谋国师的万花筒摄影,还是不知何所乐,不知何所悲。

录像带级影迷

录像带级影迷