張榕容真的好美啊

杨电影

杨电影

乱七八糟,饰演杨贵妃的女演员就是个笑话!原来杨贵妃是个混血

百家影评

百家影评

故弄玄虚,演技拙劣

羊点

装神弄鬼,故弄玄虚,装模作样,华而不实,金玉其外,败絮其中。大唐气象不是堆砌一堆华丽的衣饰和建筑,电视剧《大明宫词》甚至《神探狄仁杰》都表现得更好。这么丰富的历史,弄不出一个像样的剧本,电影这样拍下去,没啥出路。

画面挺美的

老熏·

老熏·

回眸一笑百媚生,三千宠爱在一身

tureking7

tureking7

《妖猫传》不是文艺片,商业元素悬疑、玄幻、爱情完备。看陈凯歌导演演绎大唐盛世的恋歌。全片与妖魅有直接的关系,内含爱情的思辨。

秋雁将何归

秋雁将何归

中规中矩,可以看。

胥兜兜

胥兜兜

张雨绮的演技真好!

卡梅利多087

卡梅利多087

绝望,熠熠生辉却无法发光,被封在棺材里面,不过是斗争的牺牲品。

霜寒枕边兔

霜寒枕边兔

20191124云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。 若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。真实的杨玉环最终被发现,她不仅仅是盛唐的象征、美丽的躯壳,而是一个知道了谎言却仍然拥抱爱情的活生生的人,这样的杨玉环在《长恨歌》永远活着。所以,《长恨歌》里的杨贵妃在“君王掩面救不得”之后,仍然“惟将旧物表深情,钿合金钗寄将去。”

青藤绕檐笑

青藤绕檐笑

美哭了,也看哭了 好的电影都需要细细品味,需要时间去沉淀 我再也不会去理会世俗的目光,只看我想看的。

陈凯歌导演的魔幻大作,混血杨贵妃确实漂亮,戏中人物的服装真的是美绝了,在imax大银幕下表现超一流,光是为了这个绝美的盛世唐朝就值回票价了

JayYang

JayYang

凯歌导演想表达大唐极致的美,可惜美术没找对人。

Crown_

Crown_

一个凄美的爱情故事,剧情没有特别新颖的地方,但是让我看的,挺难受的

德玛西亚喷子

德玛西亚喷子

有《无极》想表达但没表达出来的美轮美奂和天马行空(无极当年特效水平太差,堪称5毛特效),情节和剧本又比无极好太多(无极想表达的东西太多,最后就不知道在表达什么了)。经典~

graylamb

graylamb

兴盛时,你是大唐的象征;衰败时,你是误国的祸水

未盛开已沉默

未盛开已沉默

我觉得很好看啊,有种唐传奇的感觉,本质上算个爱情故事,画面好美啊,贵妃好仙啊,李白好狂啊,皇帝好渣啊,好喜欢里面描绘的各种场景

dahaiuu

dahaiuu

这才是心目中的盛世大唐,辉煌大气,长恨歌的委婉叹息,或许这只是我们汉人的一场梦。

炎日

炎日

张雨绮最美~

B级片

B级片

追求古典的片子 又希望欧美潮流化快节奏 追求欧美化的片子又被说成不典所以你们到底要什么样的片子啊 这次这个很古啊 美术一流叙事也很走古感 说白了现在观众断根古代文化对历史美感认知有偏差

GUOzhepeng

GUOzhepeng

很好,很妖,很惊艳,很古色古香,值得一看。日本和尚四个亮点的。人和妖的世界,人真是没什么胜算啊。

史蒂文

史蒂文

很不错的片子。盛唐的繁华与迷离都描绘出来了。他还是那个陈凯歌。对于喷子只能说“夏虫不可以语冰”

享受画面就可以了,别的就作罢··

金门少爷

金门少爷

不了解历史,不知道梦枕貘是谁的人,难看看明白,光是特效和剧情、人物很迷惑人,给出差评

特工S

特工S

有个好故事但是没把零精髓说出来,有点不伦不类

俄弥萨斯

俄弥萨斯