王子与公主:别出心裁的动画短篇集

little伊

little伊

《王子与公主》是一部在形式与内容方面都颇具新意的动画片。独特的黑色剪影风格,依靠穿越元素与精彩的对白,勾勒出不同时空之下千奇百怪的爱情故事。影片自始至终散发着一种浓浓的法式浪漫,又融合了不同地域特有的文化,六个小故事富含哲理,简约却不简单。

风之魂

风之魂

超赞的动画片,黑色剪影也可以这么美,剧情大部分是根据童话故事改的,但是还是很有趣,尤其是最后那段太好玩啦~~~几个故事的背景画面真是太漂亮了,超想截下来做壁纸啊~~~不过俺始终觉得法语不怎么好听。。。

littletree

littletree

还好吧,如果我是孩子,会看得有点不耐烦

kx123

kx123

想象力丰富的法式童话~

栗色雪

栗色雪

简单的风格,很可爱的小故事,还融入了各民族的特色,从埃及壁画到日本浮世绘。配乐也很有特色,从口哨到大提琴,总之是很有特点的一部动画,非常好!

jaylen

jaylen

又一年的七夕之际:总被爱情故事感动的我,必须为此片中我喜欢的两个故事鼓掌:女巫的城堡以及女王和Fabulo驯练师。爱嘛,我就是百看不厌,谁叫各种导演都绞尽脑汁用各种故事、方式来诠释。构思独特,皮影戏剪影简单却不单调,屏幕中那些小小的细节让我感动。

最后一个故事很有意思啊~~

宅宅囧神

宅宅囧神

刚刚看完Michel Ocelot的王子与公主,非常棒,我喜欢这些不一样的东西,能看得到导演的智慧和魅力,故事的构思也很有意思,不同国家不同身份的6个故事,非常有想象力。

紫岚

非常棒,和传统不一样的东西,全部以剪影的画面展现,6个小故事全都非常有意思

紫岚

不同时代、不同背景演绎各种王子与公主的童话

电瘾

电瘾

六个美妙的小故事。女王说:而我,却再次听到自己的爱。王子说:我喜欢的是女巫。

惨绿

惨绿

蚂蚁来帮忙,有爱的人---得道者多助!!!剪纸动画中很棒!!!

一闪一闪

一闪一闪

新版童话故事之夜,好有想象力啊,用类似皮影戏的手法表现多种复杂的故事。其中日本的故事,竟然用到了中国的白毛女背景音乐,很有趣。PS:让我印象深刻的还有它一分钟间幕休息,让观众闭目养神

声色画报

声色画报

喜欢他们最后亲吻时撅起的小嘴巴。。

林可时

林可时

剪影故事,很有爱。

木Mellr

木Mellr

超可爱的一部类似皮影的电影,好吧,我纠结了.....

想不到两只青蛙能弄出这么搞笑又好看的爱情故事

Narcissus1595141

法国味很浓 小小温馨 假如生活也如此简单该多好

Queen524

Queen524

女孩子就是买这种片的帐啦。剪影很美,6个故事短小有趣。都有些反传统童话。第五个故事看着像小时候的《善良的夏吾冬》。

最喜欢里面的那个日本故事~

天马行空的想象,看的人如梦如幻,奇特的表达方式,让人如痴如醉!多么美妙的童话,多么绚丽的色彩,将浪漫与爱发挥到了最大的极致!

nanmon

nanmon

喜欢女巫的俏皮,女王和驯兽师中女王最后的剖白,王子与公主的亲吻甜蜜,开头受诅咒公主中的如星般聚集的善良

菀树

菀树

很可爱的小故事~~

太精彩了!每一个故事都非常有趣

很有意思的动画形式,剧情也很有意思,喜欢,收藏。

sanybl

sanybl