《生化危机2:启示录》中的T病毒分析

T病毒有什么用?  虽然我们看到了Raccoon市可怕的丧尸大军,但是Umbrella公司研究T病毒的本来目的并不是制造丧尸,也不是直接传播T病毒, 而是用T病毒开发生物兵器(B.O.W.)。这些生物兵器包括地狱犬(Cerberus,仅指一代的狗),海王星(Neptune,一代的鲨鱼),猎食者 (Hu..全文

伊儿

结尾剧情有点失望,虎头蛇尾

开头挺好的,好像有点当初玩游戏的感觉了!到了后面"追踪者"居然是有感情的动物,还受它"老板控制",拿高科技武器杀人,不就是个戴面具的职业杀手么和终结者有啥区别?米拉在剧中的能力是不是能和超人pk了?是人被僵尸追还是她追僵尸杀啊!恐怖片硬变成动作片,僵尸杀手好了什么危机..全文

对电影《生化危机2:启示录》的一句话影评

女主角爱丽丝的扮演者米拉·乔沃维奇在第二部中的表现超酷,将冷艳的女自由战士形象进行到底。她也是T病毒的感染者,但血清的融合,使得她变得及其强大。在这座死城中,她和几个幸存者一起对抗着丧失和异类,尤其是她和被感染的natt的对战场面更加火爆。非常喜欢爱丽丝在最后处..全文

《生化危机2:启示录》:病毒再袭

被安布雷拉研究院注射T病毒使身体能力远超常人的Alice由昏睡中醒来,Alice更强更敏捷,安布雷拉公司试图在拉肯市重建蜂巢,但不幸的是病毒又蔓延开了,公司高层Major Cain试图封锁整个城市并消灭城市里的所有人,包括被锁在门外的防卫人员。另一方面,安布雷拉公司的科学家Ashfo..全文

豫州刺史

豫州刺史

拯救,将是一个持续的行动!

贪婪者,永远是贪婪的,欲望,是停不下来的毒药。为了最大化的利益,可以不惜牺牲一切,哪怕人的生命。为了研究超级生化武器,杀戮永不停止,哪怕是亲人或朋友之间。为了掩埋真相以核弹炸毁整座城市,哪怕还有很多未逃出魔抓的人。资本家的贪婪血淋淋地毁灭了人..全文

对电影《生化危机2:启示录》的一句话影评

没看第一集,直接看的第二集,米拉奔跑起来的样子实在是太酷了,原来看《第五元素》的时候觉得她长得好怪,现在越来越能欣赏她的美了。全文

tiffanyk

tiffanyk

Alice遥不,Jill可及---生化危机2:启示录(2004)

第一部开了个头,第二部有钱了有场面了,精彩度加分,惊悚度不足,像多些普通的枪战动作片...剧情更像是为了完善前作的疑惑,整个故事的前因算是较完整了,至于后果,则依旧延续...影片里基本上Jill抢光了焦点,Alice绝不只输在jill的短衣短裙上,变成超人的代价就是令影迷觉得遥不可及....全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

生化危机2

美国的科幻片除了一些靠电脑制作出来的特效别的真没有电影除了带来视角效果而更应带来思索全文

阿拼才会赢

阿拼才会赢

对电影《生化危机2:启示录》的一句话影评

为毛我最近特别爱看这类电影。。记得高中时在教室里和同学一起看过,只是第二部看得没啥印象,今天下午躺在床上把第二部看了一遍,发现我完全没看过。。好怀念高中的那段日子。。。全文

小乐

小乐

生化危机2:启示录

生化危机1-3米拉·乔沃维奇 打不死的女超人我是一口气看完这三部的看完感觉好可怕呀要是我们的世界真的有一个这样的秘密公司还真的会有一天世界就要毁灭了人类的基因能随任何事情而改变当基因改变后人类面临的不是更加的强大就是毁灭的代价看..全文

转贴:详细剧情描述

一集剧情:在保护伞公司(Umbrella Corporation)的老巢----“蜂巢”(Hive)的巨大地下遗传研究中心暗藏着某种可怕的事情,在这里聚集着许多神秘的生物工程学家。一种致命的病毒泄露了了,并快速地传播着。“红色女皇”----一台控制和监视着整个“蜂巢”的超级巨型计算机把整个中..全文

大笨鱼

大笨鱼

越来越像是打游戏了

既然是拍来娱乐大众的片就要从娱乐的角度看,米帅这次的形象要比上一部有形多了,打斗戏也增多,感觉就像是进入正轨一样。现在看《异形大战铁血2:安魂曲》完全有抄袭生化2的嫌疑,剧情实在是很像,连最后的桥段基本都是照搬,虽然这样但是前者看起来有点像回事的样子,而生化2..全文

湘南海鸥

湘南海鸥

对电影《生化危机2:启示录》的一句话影评

僵尸戏份减少了。。。拜托在多点好么?!感觉这集没有前一集好看,更夸张了。。。 全文

JasonG

JasonG

对电影《生化危机2:启示录》的一句话影评

血腥屠尸战场,如果乔沃维奇来演异形会是什么效果?全文

浪漫坦克

浪漫坦克

生化危机2:启示录

allice被强制休眠了很久,终于悠悠转醒,却发现自己最担心的事已然变成现实--嗜杀成性的活死人僵尸遍布Raccoon城。很快,allice意识到,在Umbrella公司的秘密研究基地“沉睡”的这段时间里,她在无意识的情况下成为了科学家研究生物遗传学的实验品,这赋予她全新的力量和灵敏性..全文

对美国电影《生化危机2:启示录》的一句话影评

紧接上一集的故事,惊悚感比上一集低了些,动作、故事、精彩好看许多,米拉·乔沃维奇也比上集漂亮、气势,片尾字幕中段出现三句“阳伞公司”广告语。影片国家/地区:法国、德国、英国、加拿大。全文