您当前的位置:Mtime时光网>生化危机2:启示录>影评>生化危机2:启示录

生化危机2:启示录

生化危机2:启示录

2009-07-24 22:55

伊儿

伊儿

allice被强制休眠了很久,终于悠悠转醒,却发现自己最担心的事已然变成现实--嗜杀成性的活死人僵尸遍布Raccoon城。很快,allice意识到,在Umbrella公司的秘密研究基地“沉睡”的这段时间里,她在无意识的情况下成为了科学家研究生物遗传学的实验品,这赋予她全新的力量和灵敏性,正是这些allice不甚熟悉的新技能保全了她的性命。除了allice,还有那么一小撮人未受病菌感染,领导他们的是瓦伦丁和佩顿,可是现在,他们连自身都难保,眼看着围困自己的活死人越集越多。allice适时地伸出缓手,三人终于逃离了Umbrella公司。然而,Raccoon城的每一个角落仍然暗含着无法预知的危险。Umbrella公司主要的科学家阿西福德博士主动联系了allice,答应可以帮助他们逃离这个正在死去的城市,但前提是:找到他走散的小女儿安洁拉,这个小女孩和父亲分开之后,因为恐惧而躲藏在学校的某处。佩顿因受感染死去,allice、瓦伦丁、卡洛斯和L.J一起联手救出安洁拉,可Umbrella公司的主管让已经变异的natt与allice一决高下,allice不忍杀死natt,而natt也好像认出allice,并帮助他们逃走,阿西福德博士和穷凶极恶的公司主管被干尸吞没。飞机起飞了,可城市的大爆炸使得飞机坠毁,allice被抓到Umbrella公司的实验室。lssacs博士为其洗脑,可allice超强的能力使其很快恢复了记忆,并在瓦伦丁、卡洛斯、LJ和安洁拉的帮助下一起逃走。

《生化危机2:启示录》中的T病毒分析

T病毒有什么用?  虽然我们看到了Rac..

伊儿评分7.6

结尾剧情有点失望,虎头蛇尾

开头挺好的,好像有点当初玩游戏的感觉..

幸运的陀飞轮评分8.4

对电影《生化危机2:启示录》的一句话影评

女主角爱丽丝的扮演者米拉·乔沃维奇在..

伊儿评分7.6

《生化危机2:启示录》:病毒再袭

被安布雷拉研究院注射T病毒使身体能力..

豫州刺史评分8.0

拯救,将是一个持续的行动!

贪婪者, 永远是贪婪的, 欲望, 是停..

玛奇朵828