您当前的位置:Mtime时光网>替身姐妹>剧评>RINGER 替身姐妹

RINGER 替身姐妹

替身姐妹

2011-09-22 21:40

糖长老

糖长老

又又是一部双胞胎姐妹的,这是赶时髦还是怎么地,一窝蜂的都跑去拍这个题材,美国的编剧们难道也时兴美好生活你有我也有么?

这次是CW的剧,女主是萨拉米歇尔盖拉,年纪大了,看着比LYING GAME的妹子更不如,一张干枯苍老的脸,用金发增添些许颜色,不用仔细也能看到浓厚脂粉下的老态。当然主角本身的定位也不是小姑娘了,所以尚能接受,这并不是一部青春剧。

剧情展开的非常迅速,似乎是横切开的蛋糕一样,各式各样的人物一下子就漂浮到了台面上,乍看叫人有些摸不着头脑,这自然是故意的,倒是有那么点儿新意。

故事从一对姐妹Siobhan和Bridget的相见开始,当然又是老套的一贫一富,富有的Siobhan拥有一切,美丽的房子,高雅的身份,英俊的丈夫;而穷困潦倒的妹妹Bridget却是一个跳脱衣舞的毒瘾者。主角视角也依然在穷家女身上,当一个周末,姐妹俩相见之后,完美的S跳了海失踪了,于是B穿上她的衣服,顶替她的身份,当起了S。

虽然女主角差强人意,不过其他的部分还好,衣着发型算的精致,配角和男角色都不赖,布景和音乐也都过的去;尤其剧情编排有一定水准,节奏很快,张弛有度,毫不拖沓。

不错的片子,可以追追看的。

替身姐妹 Ringer

越来越喜欢这枚温柔的小女人了..

himyqq

RINGER 替身姐妹

又又又是一部双胞胎姐妹的,这是赶时髦..

糖长老评分7.4

秋季美剧前瞻!

#替身姐妹# 因为之前看类似题材也就..

37度2的烟火

Ringer S01E02 [Shes Running Everything]预告

下周三播出

禁书扉页

CW新剧 THE SECRET CIRCLE\ HART DIXIE \ RINGER \ H8R \ REMODE..

Cassie Blake was a..

candice