您当前的位置:Mtime时光网>国际空间站>影评>与jank max太空漫步!造访国际空间站!!!

与jank max太空漫步!造访国际空间站!!!

国际空间站

2009-10-15 13:37

周六有了一次特别的体验,我飞向太空了!!!这是真的!!!虽然我身在长沙,但带上3D眼镜后,瞬间我就到了位于美国佛罗里达州的肯尼迪发射中心,坐上了开往国际空间站的特殊航班——火箭!我和宇航员们一同挥手向地球告别…点火后,火箭的尾部喷射出红色的火焰,灼烧着我的眼镜;大地在颤抖,被激起的石头到处飞窜,我下意识地向后躲闪,可还是被冰块砸到了眼镜。冰块碎成一堆,发出“滋滋”地异响。。。载人舱里的仪表剧烈地晃动着,我的座椅也在晃动,我真担心舱体(影厅)会爆炸,心不由得紧张起来"透过舷窗,我看到景物在下坠,我们离开地球了!!!这种紧张兴奋的感觉太不可思议、太震撼了!!!    当我们再次睁开眼睛时,我们已在太空遨游~在这里时间是静止的:浩渺的神秘宇宙,湛蓝的地球,缓缓飞行的太空舱,一切是那么的美丽安详舒适…我不想回地球了~在太空中,饮食变得很有意思:把水挤入空中,它就形成一个个水球,你想怎么喝就怎么喝。一位宇航员善意地扔给我一个橘子,正朝我的眼镜飞来…我确定它砸到了我眼镜,眼睛也下意识地往里凹陷,可眼镜并没坏,眼睛也没受伤,还真是玄啊!这是我与宇航员的首次亲密接触,与他们一起生活的感觉真好,虽然没有对上话,但还是有眼神的交流,我深深地爱上了这里…但我还是得回去,回到现实,因为米米不够了~呵呵!感谢万达也感谢我自己,让我有了亲身遨游太空的机会,我会继续支持的!     相关资料:国际空间站(简称ISS)是个永久性的设备,其规模和挑战都无与伦比。想要集全球之力,前往火星及更远的太空,该研究是必要的第一步。据美国宇航局(NASA)官员透露说,如果一切进展和预期的一样,国际空间站将在2010年建成时迎来第一批太空实验研究者,这将是国际空间站首次对外开放。国际空间站的设想是1983年由美国总统里根首先提出的,即在国际合作的基础上建造迄今为止最大的载人空间站。经过近十余年的探索和多次重新设计,直到苏联解体、俄罗斯加盟,国际空间站才于1993年完成设计,开始实施。该空间站以美国、俄罗斯为首,包括加拿大、日本、巴西和欧空局共16个国家参与研制。其设计寿命为10—15年,总质量约为423吨、长108米、宽(含展翼)88米,运行轨道高度为397千米,载人舱内大气压与地球相同,可载6人。国际空间站结构复杂,规模大,由航天员居住舱、实验舱、服务舱,对接过渡舱、桁架、太阳能电池等部分组成,建成后总质量将达438吨,长108米。

《国际空间站 3D》:3D革命切切实实拉开了序幕!

《国际空间站 3D》 我的第一感受就..

Boone

让人飙泪的观影体验─3D+IMAX

张小北评分10.0

IMAX 3D 初体验

(本来是在一号就去看了,同时又看..

·Neo·

第一次嘴巴一直是O型看完一部电影!

这片子怎么形容都不过分。昨天看完后,..

菊花1521898

必须去影院看的《国际空间站》

如果有一部电影­ 可以让你仰望深..

reaken评分9.0