怒了

这电影可以算今年看到现在最有良心的制作了......口碑也基本都是上乘,为毛票房这么低,要说动作设计挫了点,但是巨型的机甲带来的震撼力是变形金刚都无法比拟的。。。一定要去看啊,我还指望有续集呢......全文

Pacific Rim

虽然看预告并没有给我太大的吸引力,但是当你真正坐在iMax电影院观赏这部片的时候,你就会被宏达的背景设定,精致的特效所吸引。你可以看到很多日本动漫的元素穿插其中,不乏 奥特曼,EVA等。 这部片对于漫迷来说是神级大片,对于普通观影人来说,也能评的上是一部不下雨复..全文

路天行

路天行

震撼但有不足

震撼但有不足全文

环太平洋

如果你想看大铁砣暴打外星怪物;如果你想看人类如何在危急关头抱成一团,请走进电影院,欣赏【环太平洋】全文

CaptainTHOR

CaptainTHOR

Pacific Rim 环太平洋首日评测:男人的最爱

虽然这部电影的打斗设定是集合EVA的操作系统,都日本动漫的机械设计和奥特曼的怪兽等,变成一个大杂烩。但是却改变不了这部电影成功激发每个男人心中童年幻想。 先从故事性开始说,这电影没有走传统的路线,从事件的开端开始讲,而是先轻描淡写的概括时间的开端,然后从一次..全文

冢虎先生

冢虎先生

【环太平洋】我已经看过环太平洋了,剧情是这样的!

大雄被静香甩了,胖虎和小夫嘲笑他,大雄渐渐对人类产生了敌意,进入如果电话亭说:“如果地球被怪兽侵略该多好啊!”哆啦A梦想阻止他,但没能成功。窗外,大雄和哆啦a梦看见一头头长相各异的怪兽从虫洞里跳了出来,他们以菊花为食,所以,我们叫它们“开菊”。突然,一只开菊把..全文

胖次君

胖次君

环太平洋钢铁战士希望看看

机甲战士,国外拍这种类型的电影制作应该不错的,还是要去看看的。全文

lhq163

lhq163

好期待啊!!!!!全文

环太平洋

值得期待,值得拥有!!!!全文

EVA?

美版《EVA》?全文

怎么有种奥特曼打小怪兽的敢脚

每发一次海报,那些开始像变形金钢的机甲,越来越像奥特曼,现在小怪物也出来了老美是要完成当年“哥斯拉”没复制成功的遗憾吗?全文

对电影《环太平洋》的一句话测评

看了预告片,我感觉这部电影会火,也会让大众产生更多的八卦猜想,《环太平洋》这部电影以一种科幻的角度猜测了最近几年热门的亚丁湾事件。片中有许多场景与段落都与真实事件有些擦边,一个就是多国都将自己的战争武器集结在事发地点,然后就是心灵控制,最后则是星际之门。不过..全文

2013年最受欢迎的电影

내 가 기대 된 이 영 화의 개봉 예정 이다全文

环太平洋

高达真人版,只不过不是部落间的战争,是机器人大战怪兽?!!→_→怎么有点很似曾相识的感觉。。。原来是EVA的真人版啊!~...全文

怪兽迷过节

刚看了预告,感觉光从预告来说至少能得8分。对喜欢凹凸曼打怪兽的朋友们,貌似有福了。具体好不好还得看正式影片。看完后再来详细说说。环太平洋Pacific Rim(2013)全文

电影的人生

电影的人生

Nickjeck

Nickjeck

导演发挥了充分的想象力来制作全文

可以叫我南

可以叫我南

会不会最后日本妹子变身奥特曼?

会不会最后日本妹子变身奥特曼?全文

深蓝1572914