!《環太平洋》觀後感,4個字「絕對要看」 !

假使你今年已經沒有電影的花費預算,請勉強自己,擠出一張票給《環太平洋》!如果你今年只剩一場電影的花費預算,麻煩你加碼,去看 IMAX 的《環太平洋》!全文

金剛魔戒

金剛魔戒

【环太平洋】打怪,被怪打,再打怪,再被打,最后用核弹把怪物一锅端

电影从开场就是怪兽出场,然后打怪兽。一直打了两个多小时。中间基本没有感情戏。而且不论机甲还是怪兽设计都十分出色。机甲有金属感,怪兽有怪感(原谅我词穷吧)。特效真的是出色,估计导演吧钱全部丢在特效上了。但是这部纯特效电影缺点就是没有一个灵魂,但却有很丰满炫丽的..全文

环太平洋:机器人与怪兽的悲催

看这部片子给人的感觉和看《变形金刚》差不多少,破坏,破坏,疯狂的破坏。林立高耸的大楼,满地汽车的街道,坍塌声,破碎声,爆炸声,不绝于耳。映入眼帘的尽是满目苍夷,绵延入耳的尽是人们的尖叫。唉,我只能说又是一部商业大片,又是一部特效满棚的恢宏..全文

《环太平洋》:铁甲时代的融合

随着科技的发展,人与人的交流慢慢变得疏远了。最直接的例证是,无论在乘公交、地铁还是饭局之后,人们都在盯着手中的科技产物。在某种意义上,进步的科技(或机器)产生了人的隔阂。然而,在未来,人却要通过科技实现人类与机器的融合,以达到生存的目的。这个时期就是“环..全文

2亿美元豪赌造就的“蠢不可及”

这是我看过最“蠢”的电影,没有之一。所有的设定都毫无意义,不是下落不明就是漏洞百出。两人控制一个贼鸥的设定就让我不能理解,共同的记忆会让人更容易控制稳定?那么男女主角有什么共同的记忆呢?完全是为了让小女孩的记忆出现而设计的控制规则,精神陷入回忆就会导致..全文

兔子吃萝卜

兔子吃萝卜

<环太平洋> 全力以赴高质量贯穿始终,细致零糙点

这是用心血的片子, 从头到尾, 风格统一, 没有糙点. 所有加进去的元素, 没有一个不精致的不到位的. 完爆同类型的片子, 狂爱狂推荐!!大爱1 新鲜打眼的阵容, 大爱2 怪物造型属性, 大爱3 "Drift"这个创意, 大爱4控制舱的操控感和机服, 大爱5 连贯流畅的格斗风, 大爱6声效和场面的配..全文

叫我Cc

叫我Cc

战斗力太弱了

中国的战机真的是战斗力只有5的渣。。。作为唯一一个有三只手的机器人,那么霸气的造型,居然那么快就被灭,真心失望。而且作为全片唯一有中文对白的地方,我真心无奈的说,除了三点钟方向外,其他都听不懂。。。全文

《环太平洋》:怀旧带来激情

当我观影时,总是会想到小时候看的奥特曼打怪兽,当这种场景融合高达运用数字特效呈现在荧幕上时,我顿时感到热血沸腾,仿佛又回到了童年时光。全文

Xeon-H

Xeon-H

《环太平洋》:日本元素击败中国元素,华纳版的超级战舰

环太平洋是一部很成功的爆米花电影,或许它不会称为阿凡达或者变形金刚那样的经典,但就这个夏天来说,给观众带来良好的视听享受,同时捞足了票房,就够了,从这一点上来说,它是成功的。全文

sizz_flair

sizz_flair

《环太平洋》无节操剧透

中国机甲请出场!怪兽们前后夹击,中国机甲请倒下!俄罗斯机甲请出场!怪兽喷出强酸,俄罗斯机甲请倒下!澳大利亚机甲请出场!怪兽发出电磁脉冲!澳大利亚机甲请熄火!美国机甲请出场!怪兽突然喷出强酸……美国机甲躲开了!怪兽突然想发电磁脉冲……美国机甲抄起两个集装箱把怪..全文

time

time

《环太平洋》:先天不足,后天不良

《环太平洋》:先天不足,后天不良  其实类似于《环太平洋》这样的电影挺难给它一个评断的,你若说它不好看,可它的确在一些层面上更新了视觉上的新鲜度,超常规的视效会抵消其内容空洞带来的一些心理不快,但你硬要盛赞它多么精彩,恐怕也难有多少令人心悦诚服的理由,..全文

我们一起去打怪

拖着同事去看的,刚出预告片的时候,觉得这部挺脑残,但是一想,这肯定是好莱坞的下一个重要的拓展空间,这里面有了爆米花电影的所有元素,可有可无的剧情,同样吸引你眼球的正反反方,你来我往的磨洋工,最后人类再次告诉外星人,地球是我们的,你们去别的地方玩吧。   ..全文

主板驱动

主板驱动

《环太平洋》:汽车人和他的小伙伴们都惊呆了

《环太平洋》这片不去影院看可惜了,去影院不看IMAX版更可惜,总之银幕越大越好。有人说这电影完爆《变形金刚》三部曲总和,甩几条街什么的,这让爆炸贝情何以堪!公平的讲有点夸张,只怪庞然大物般的机甲太夺人眼球,很占便宜。但另一方面也反映了这片的震撼。看《环太平洋》..全文

千年雪西湖

千年雪西湖

《环太平洋》:盔甲对抗怪兽,“美国梦”拯救世界(8.2时光主力博客沙龙观影)

文:OneMyRoad早就开始期待这一部《环太平洋》,在看完之前几部号称好莱坞大片的影片之后,在看到这一部影片时,立马被其中的视觉特效——当盔甲与怪兽对抗之时,满眼的盔甲碰撞、从水中到天空的极致冲击,无一不是一种震撼。当菊地凛子出现在影片之中,加上那些铠甲战士,我..全文

OneMyRoad

OneMyRoad

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

居然肉搏来着?

1。华裔三胞胎被秒杀的太无语,之前的酷样对比跟SB一样。人家俄罗斯好歹撑了一阵嘛。2。女主角是按云图那种风格选角的,但是她脸比男主角还大(?)感觉演的做作了点,因为她对自己外型有着一点不自信的赶脚。3。后半段有一处让我放声笑出来了,加分。4。后半段2个高潮..全文

klimt

klimt

对 环太平洋 的N句影评

作为本期暑假档唯一的特效电影,我不得不去看了一下。而且遇到昨天七夕,场场几乎爆满,座无虚席。 其实片头我就觉得很吸引人,只是怪兽恶心了一点 不过还在咳接受范围,剧情其实很简单也不复杂,也没有什么特别有新意的地方,但总体又觉得搭配起来也不俗气,就是这么一种感..全文

minicooper

minicooper

每个人都有一个Gundam的梦想。。。

一招鲜吃遍天女主性格改动,没有那么花痴,而是一个努力想成为驾驶的冷淡妹子,香港战中,澳大利亚小子受伤,他老爸和黑人将军老搭档组队。两个大叔击掌,“老伙计诶~JustLikeOldTime”...主角机甲在撤退中遭遇第五代怪兽袭击,男主受伤失去昏迷控制力,机体受损氧气不足,女主..全文

寝不足

寝不足

这货妥妥的类型片啊!

一部好电影需要哪些要素?剧本、演员、导演、剪辑……无论如何,在我心里,特效什么的,绝对排不进前五。无意间看了一个影评,大概意思是在《环太平洋》面前,变形金刚那效果跟小孩儿玩泥巴似的,反正大大地激起了我的好奇心,于是,买票进场。 一边往影院里走,一边叮嘱身..全文

时辰123

时辰123

拜倒在IMAX石榴裙下的机甲战士&我!--《环太平洋》

听着Pacific Rim主题音乐Feat,脑子里回放着劲爆的掐架镜头,很有些意犹未尽。在燥热无趣焦虑憋闷的盛夏,最需要的就是这样一部什么状态都不要带,放松全身心去动感一下,机械一个,性格一遭。故事是这样的,男主痛失并肩作战的哥哥后,失意失心的在工地焊烙铁焊了五年(咋也不..全文

floating小金

floating小金