玩儿脱了:《环太平洋》

在我用上上个手机的时候,我第一次看到了《环太平洋》的预告海报,然后瞬间就被巨型的机甲战士深深的吸引。之后源源流出的病毒宣传更是令人激动不已。但我想说的是《环太平洋》的成片看起来还没有看各国机甲的介绍来得激动人心;虽然不能说白白期待了这些日子,但也确实有些小..全文

折断蝙蝠

折断蝙蝠

环太平洋,看看他有多好玩。

我是上个星期六看的,三D,不错,虽然挺累人,不过做为美国典型的火爆片拍的还真不错,我其实特喜欢那些场景的制作,从防兽大坝,到街区,到地下室,到所有的废墟,美国电影的场景制度己经是一绝,我有时候想,随便生活在它的任何一个场所里,都不错。一定很有情调。  特喜..全文

画面震撼,音乐惊艳,剧情俗套——观《环太平洋》

在看《环太平洋》之前,就已经拜读过时光网大牛们关于环太的世界观的各种长文,我这影评写起来有点心虚啊。毕竟大牛们的剖析已经无比细致了,我也不知道该从什么角度入手去评价这部影片了,就有一句说一句吧~ 《环太平洋》再一次告诉我们,一部电影卖不卖座,和剧本靠不..全文

雁过_彼岸

雁过_彼岸

难道没有觉得这片子不好看的吗?

难道没有觉得这片子不好看的吗?为什么贼鸥从片头到片尾所向披靡的情况下各国政府把贼鸥计划取消?为什么日本女主角知道Marshall要上机器人了眼泪极度生硬地流下来?还敢再生硬一点么?到底为什么同步率高?中国三胞胎被生秒 主角双胞胎被偷袭 为什么男主和女主本来没认识两天的..全文

GrandeShaken

GrandeShaken

好看,但是没看懂,求解释

1怪兽用炸弹炸不死,用剑可以劈死,为什么不早点用剑直接砍了得了,还费半天劲打为什么不用核武器直接炸死《我没有仔细看,不知道影片是怎么交代武器选择的·》2怪兽侵略人类是为什么?灭亡人类,然后占领大陆么?为什么不直接集体出动,从各个海岸线攻占,非要一个一个上?《也..全文

看得开心就好

我不是机甲迷,也不喜欢怪兽,而且这片缺点漏洞多多,但我看得时候真的很开心,哈哈。看完后让我想起前年看得让我流泪的《铁甲钢拳》。男女主角不知道怎么看对眼,通上感的,最后连个人工呼吸都没做,实在是太没火花了。要说演技,演得最好的应该是幼年麻子的女演员,听朋友..全文

Pacific Rim(兼告别帖)

#好久没看到这种能把我屁股和情绪都调动起来的大制作了。上一次还是一两年前的Real Steel。#击打效果出奇地High,每一拳下去都让我身心巨爽。有处翻译得很无语的字幕:天马流星拳。。。#配乐对情节的提示很有效果,每次都让我做足了心理准备。#结局和《独立日》差不多。但我..全文

Joaquin_Drew

Joaquin_Drew

《环太平洋》:究极御宅映画

2500吨的集装箱,砸烂卖拷贝的炸药箱。身为死宅的德尔托罗成功命中了Geek们的所有G点。太平洋决死圈表面上是部大众爆米花电影,实际上却只有部分人能感受到它那强大的AT力场。 虽然由怪兽特摄和机甲动漫构成主要灵魂,但到了后半程银翼、攻壳等一股脑的先后冲入银幕,结尾的过..全文

文森特九六

文森特九六

别人选的片难道就真的看不下去?

进电影院之前很想看的是Conjuring,但是时间关系以及同伴的坚持,所以就先看了这部。感想一,听不懂;感想二,男女主如此搭配的用意虽然可以理解,但是两人真心没有火花;感想三,视觉效果很荧光很飞溅;感想四,故事线很老套。结论:不值一看。居然还有续集?理解不能。汇报..全文

somebody

somebody

【环太平洋】日薄西山的好莱坞科幻电影

愈来愈反感科幻影片常用的所谓“饕餮盛宴”“视觉大餐”这样的词汇,好莱坞科幻电影曾经创造了无数的经典,那一切都以天马行空的想象力和创造力作为积淀。我无法预知世界失去了想象将会怎样?但我知道电影失去了想象,终将一无是处。全文

wayen

wayen

给男生的礼物——《环太平洋》

这不是一部根正苗红的科幻片,不像《星球大战》那般开创一个时代,不像《星际迷航》那样拥有电视剧和老版电影粉丝支撑,也不像《变形金刚》拥有98集经典动画做基础,更没有《阿凡达》那样的世界之王导演,至少在前期宣传上就少了可以吸引观众的地方,在看过电影之后,它的故事也..全文

阉割版的高达实力明显不行,要拯救人类还得靠超能力!观影作业

昨夜满怀期待的看了高达大战哥斯拉,就像微博里面总结的,电影确实只有一个主题,那就是高达用铁皮锤死劲猛锤哥斯拉。无奈阉割版的高达既没有牛B的全方位大口径导弹,无敌的激光枪,犀利的手里剑,猪脚也没有大和吉良驾驶无敌的Freedom Gundam可以瞬间高度同步,瞄准N各敌人,..全文

《环太平洋》:永恒的机甲,永远的回忆

一部真正意义上的真人版机甲VS怪兽电影你期待些什么?你希望谁来执导筒?说实话,日本导演们只能在漫画电影里称雄,在真人版电影里我们不能指望他们。那么还剩下了谁?我想,也只有吉尔莫·德尔·托罗了,至少他是个怪物专家,同时还是个日漫迷。他拥有超凡的想象力..全文

一部没有让人失望的科幻大杂烩!

这部电影用我们游戏玩家的话来总结下,就是米国驾驶员穿着士官长的铠甲,挂着I叔的HUD,拿着斜坡的万用工具,以泰克斯的鞋底和战锤的肩膀,靠着神龙斗士的操控原理,驾驶着EVA,大战哥斯拉!全文

时光观影 ----《环太平洋》,简单暴力有余,精彩不足

在电影之前就看到知乎的标题“相比较《环太平洋》,TF简直就像是过家家”.结果导致的就是对电影的期望值过高~尽管知乎的评价倒也是中肯. 第二天看到学校BBS上有人说,《环太平洋》就是一部真人版的奥特曼.倒是也有几分道理. 我倒是觉得是真人的攻克机动队&高达了.话说奥特曼..全文

iQuic

iQuic

《环太平洋》浅谈美帝骨子里的傲气

美国,是世界第一电影大国,同时也是世界第一超级大国。但不可否认的是,美国近几年的经济发展出现了前所未有的危机,虽然世界第一电影大国这个名头不受影响,但世界第一超级大国这个名号真的已经岌岌可危。当惯了世界老大的美国当然不会这样坐以待毙,即使阻止不了国力不断的..全文

蓝爵LYF

蓝爵LYF

《环太平洋》:宅男帝的异想世界

对“巨大”的极致描述,机器人与怪物的赞美诗。全文

evenc伊文西

evenc伊文西

让我们来数数《环太平洋》中与EVA相似的设定(想到多少写多少…)

看过大家对《环太平洋》的各种讨论之后,我发现无数人观影时脑海里第一刻浮现出的是EVA,同时我也看到很多人对于张口闭口把这部片子和EVA(《新世纪福音战士》)扯在一起的行为表示不解和厌烦。这两种态度其实都可以理解。我觉得本片确实构造出了属于自己独一无二的完整世界观和..全文

怀旧党

怀旧党

《环太平洋》:精彩与经典两难全

华纳年度巨片《环太平洋》值回票价,但不是传说那么神。别再说这片在北美爆了,别再提什么烂番茄新鲜度,别再说爆炸贝看了此片,不敢再拍变4了,纵使变3原地踏步。别再说什么内地提前点映的口碑好评如潮,这一切都发生在我观影之前,当时我确实有强烈的愿望想看这部据说相当惊艳..全文

环太平洋真JB好看

鸣谢张老师请客。最后还目送我上车。新鲜出炉的电影,应该说两句,业界良心。可这科幻片不是我擅长的领域,所以其实本就是一条微博的事。不过最近好久没出声,漫漫长夜,赚个访客量。下雨天打孩子,闲着也是闲着。要说大屏幕上看电影,就得看这种的。盲探我也想看,可不如在家..全文

赫拉克勒斯

赫拉克勒斯