《环太平洋》,超越《变形金刚》的感官享受。。

受同事推荐,今天跟妻子去看了首映日的《3D环太平洋》,感觉不虚此行。 刚看到这个电影的介绍时,不免会跟《变形金刚》系列作对比,同样都是大型机器人的科幻题材,同样都是依靠火爆的破坏性场面吸引眼球。但与《变》系列最大的不同,是《环太平洋》杜绝了旧瓶装新酒,而..全文

沙漠孤鹰

沙漠孤鹰

环太平洋(2013): 还可以吧, 配乐有点不搭

看过eva 料想不会和动漫有一些深刻的对个人的分析(当然木有人说是eva真人版), 特技还可以, 可是缺少神秘感, 一开始就把很多东西的爆出来了, 所以没有什么高潮, 打斗动作个人嫌慢, 而且最讨厌加了不适合的配乐出现, (这个配乐不是传统的西方交响配乐-像大白鲨或侏罗纪公园那种, ..全文

电樂个影

电樂个影

和早期一部电影有点象 只不过对手是怪兽了

让我想起9几年看过美国拍的一部巨型机器人在竞技场的对战的一部电影 名字忘记了也是在机器体内操作 只记得最后主角最后 发射断掉的机械手臂打赢了 谁知道名字告诉我 这部内地好像没有上映日期啊??...全文

妩媚

妩媚

忍者的王朝(第一部分)

本文是波主自己翻译的美国电影特效杂志《Cinefex》的文章。纯干货,请赏析。 忍者的王朝JOEFORDHAM 日本核爆九年后,导演IshiroHonda在1954年的东宝工作室创造了一只巨大的核爆怪兽——哥滋拉,对于西方观众,就是哥斯拉。接下来,一系列神秘主义巨人接踵而来—被集体称..全文

《环太平洋》奥特曼大战怪兽升级版

男主角在失去哥哥后,克服伤痛,勇敢的面对怪兽,让人敬佩。剧情虽然简单,但场面十分宏达,非常精彩,大有奥特曼大战怪兽的感觉,同时奥特曼长得又很像变形金刚擎天柱,挺好看。 伊儿的《环太平洋》影评 全文

伊儿

伊儿

《环太平洋》北美评论

人类曾经作为猎物而存在,在我们脑海的深处依然存在着被捕杀时的潜在记忆投射,追捕者无论是力量还是体型都比我们强大得多。今天我们处在食物链的顶端,该轮到其他物种作为弱小的食物了,但人类的自以为是破坏了自然秩序,所以,即使我们已经对媒体有关鲨鱼食人的报道漠不关心,..全文

《环太平洋》——既要牛奶面包,又要道德节操

耶格操控中的双人互动,绝对是影片最大的亮点,它有效避免了土里土气的个人英雄主义对拯救世界类型影片的强奸,而是代之以矛盾、尴尬、情感交流、心理阴影这些具有思考价值的组成元。我们这里抛却看上去即像短命鬼的俄罗斯机甲,无法突显共和国威武庄严气势的中国机甲,说一..全文

小鹏鹏君

小鹏鹏君

胖子熊观影日记之环太平洋

很后悔先瞅了遍前传漫画(因为有传言不看前传会搞不懂片中很多细节),看完后发觉电影太坑爹了,才讲述了整个世界观的冰山一角,一点也不过瘾是也!当然,本片的视觉效果确实绝赞,无论机甲的重量感,还是碰撞的冲击力,IMax版的表现保管令人都能满意。剧情方面也算中规中矩,..全文

胖子熊

胖子熊

《环太平洋》其实拯救世界,就是打小怪兽。

大名鼎鼎的《环太平洋》在一段时间内几乎占据了各种电影网站的重要位置。其实你看看电影的介绍,就可以释然,这不过又是一部好莱坞生产的拯救世界的超级大片。这个时候我们就没有必要在去纠结烂俗的情节和永恒不变的个人英雄主题,而我们完全可以无所顾忌的..全文

Burns

Burns

《环太平洋》:机甲与怪兽教你如何玩转内地票房

2013年上半年在内地票房收入方面,引进片和去年相比遭遇滑铁卢。不仅没有去年对国产片压倒性的优势,而且更陷入一个怪圈,即票房极难突破4亿关口,《超人:钢铁之躯》(3.9亿)如此,《疯狂原始人》(3.9亿)如此,《007:大破天幕杀机》(3.8亿)亦是如此。相反,国产片则成..全文

C·R7

C·R7

进击的巨兽—《环太平洋》

进击的巨兽—《环太平洋》 周五,北京时光影迷会活动。万达广场、imax、3d加在一起就是完美的视听效果。好吧,有点儿激动了。几年前,因为看了托爷的地狱男爵系列和潘神的迷宫。就好上这口儿了,决定以后托爷的电影必看。环太平洋a级别的投资制作,作为托爷的脑残粉,没有..全文

含歌王

含歌王

看完脱力几乎跪倒,然而主角叫啥名字来着··?= =+

爽!太爽!太他妈的爽了········在家关了许久,出来看一部切中我死穴的机甲电影于是我就在电影最后排癫狂了·····不小心买了imax的票,于是乎真心太爽了啊!~PS以后电影就买最后一排了好嘛剧情我们就不说了作为又一部美式英雄主义片石化老掉牙三部曲是不..全文

离廷逸煞

离廷逸煞

让你见识我们的地球有多强-《环太平洋》

环太平洋Pacific Rim(2013)下面的文字并不是影评,充其量只是观后感而已,长时间不写影评也不知从何说起了。 昨晚看完《环太平洋》已近凌晨,从影院出来的人们七嘴八舌的议论着电影,这也已形成一种惯例,每一部电影放映完后人们出来都要说上两句。 额 。。。我也来说..全文

lulu鲁鲁

lulu鲁鲁

催眠佳片,没有之一

无从得知这里的8分是从何而来,也许我中途最闹热的时段睡着了,没有十足的底气在这里写影评,但是,一部能让我睡着的电影,特别是在电影院看3D的,确实也罕见,真心想不通一个能拍出地狱男爵的导演,也可以拍出如此如此的电影。。。画面晦暗脏乱,情节表演低级,完全不是这个级..全文

斯文孙

斯文孙

环太平洋--今年目前引进片中最好看的。。。。 国产片根本就没入选资格

查理·汉纳姆Charlie Hunnam   去年没去电影院看蝙蝠侠,普罗米修斯,特别是复仇者联盟真是后悔死了,难怪去年国产片死得很惨,所以今年一定不能错过每部电影,今年第一部是特种部队2,IMAX3D效果让我很震撼,但是这个华裔导演完全把第一部眼镜蛇崛起的形式,内涵和..全文

bisey

bisey

《环太平洋》观后感:屌爆的特效 嗨翻的IMAX

一开始还是不能免俗的要感谢时光网组织的这次《环太平洋》的IMAX 3D观影活动。这次的IMAX观影让自己真正的嗨爆了一番,网上有很多人觉得此片的特效不如《变形金刚》系列,但是我个人觉得此片的特效比起《变形金刚》要屌十倍,那种光影的掌握,雨水海水的细腻描写都..全文

票票

票票

《环太平洋》观影:进击的怪兽,视听的盛宴

“男孩对于怪兽和机器人的爱是有生俱来的”,导演吉尔莫·德尔·托罗谈过对于本片《环太平洋》的创作缘起,这也是为什么《变形金刚》系列等倍受欢迎的原因之一。而《环太平洋》将这种怪兽、机器人的对立、抗争进一步的放大,加上特效、音效等的衬托,而完成了这场视听..全文

阿木

阿木

向人型机器人致敬

这是一部致敬片。据说《环太平洋》在日本举行试映后,片尾有份向四位日本动漫人致敬的名单,包括《魔神Z》动画创始人、日本动画史搭乘式巨大机器人作品始祖永进豪,《机动战士高达》动画创始人富野由悠季,初代《哥斯拉》特摄导演本多猪四郎。随着上世纪七十年代日本经济大发..全文

102niu

102niu

【环太平洋】评论剧情你就输了

意外的惊喜,凌晨开片到三点居然毫无睡意。正像没人会去甜品店抱怨菜不够辣,这片评论剧情你就输了。此片是同类电影中的佼佼者,金属感、打击感、音效和视觉均一流。许多致敬,许多酷点子。懂行的人激动万分,一觉醒来喷的,这电影不为你们而拍。全文

Popolvuh

Popolvuh