《环太平洋》:xxxxxxl

超超超大号的机器人打超超超大号的怪兽,特效很炫,看的蛮过瘾,这是最近连续三部好莱坞大片,剧情看的最明白的一个,但留下深刻印象的真不多,也就机器人潜入“通道”里场景那几场戏了。 影片中出现了日本人,这让我顿生厌恶之感,我原来一直以为这个女的是韩国的,影片中还..全文

Edward_FW

Edward_FW

Wir sind der Jäger

那一天人类终于回想起~~~不行了,这巨人情节,标题是《进击的巨人》OP的开头,意思是我们是猎人(贼鸥),獲物を屠るイエーガー!!谁叫你们那机甲战士就叫这名呢,后面还建什么生命之墙,导演日本动漫、特摄片与怪兽片中毒太深,能不能不要跟我这么高度一致呀!过瘾惨了,节奏..全文

lc2kfc

lc2kfc

《环太平洋》:向终极“审丑”致敬

《环太平洋》的视效对得起它的超级投资,截至目前的票房收入,则背叛了制作公司的野心。吉尔莫·德尔·托罗是个墨西哥导演,他正身处好莱坞漩涡的最中心,双手握有几个大制作。和那些拥有赤诚之心的外国导演一样,他在好莱坞拍片,也要竭力留点艺术家该有的创作风范,..全文

《环太平洋》:摸黑灭怪兽,死也要给力

看《环太平洋》就像坐一次翻滚过山车,瞧得挺爽,惊险刺激,血脉贲张,却有点晕眩。我承认吉尔莫·德尔·托罗导演吸取了《地狱男爵》系列沉闷缓慢的教训,像在拍一部机甲人版《变种DNA》。而众多小配角活灵活现的,在近期科幻大片里尚属难得。但《环太平洋》远不如当年《..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

环太平洋

虽然我不喜欢看日本的奥特曼,但是这种美式的奥特曼打大怪兽倒是满配我胃口的,画面感超强,幸亏选的imax,音乐也很赞,看到黑人长官介绍这么多机器人,满心以为会和怪兽来个大混战的,结果阿尔法和赤红暴风怎么一出场就被KO了,不开心,还有黑人长官自己貌似生病了,命不久矣想..全文

关于环太平洋-借鉴-的电影 剧透慎入

这篇文章旨在罗列他借鉴的电影,或者说跟他类似的电影.巨型机器人````````````````变形金刚,第一个就想到了,有木有?大怪兽,特别是开始毁坏桥梁`````哥斯拉,有木有?大机器人打大怪兽```````````````````奥特曼,有木有?全文

凯凯3994501

凯凯3994501

环太平洋---好莱坞式的凹凸曼打怪兽

地球太危险了,我们还是回到火星上去吧。随着电脑特效的不断升级,资金的不断注入,影迷观众被培养的口味不断地加重,荧幕里的地球已经越来越不堪折腾,动辄玉石俱焚,千疮百孔,破坏指数呈几何倍数增长。近年先有《变形金刚3》的摧毁芝加哥,再到《复仇者联盟》的纽约大..全文

这么好看的片子对号入座就吞苍蝇了。

片子带来的震撼不赘述,好看,牛B,但是倘若“对号入座”。。就只有见仁见智了。。片子一半,中国元素出现了--世界仅存牛B机器人最后堡垒--香港!我以为单纯的为爆炸的中国票房市场。。但几秒后,日本人出现了--牛B机器人工程师...这嘛意思?日本人在中国指导机器人维修?我..全文

dudusky

dudusky

人间兵器,真人化EVA诞生!——《环太平洋》首映观影日志

于2013年8月15日修改。小小吐槽一句,笔者在8月15日这天竟然看了全国唯一一场2D版环太平洋而且还是IMAX2D的版本。亮度达到了标准2D的亮度(14FL),看起来真的非常爽,有一种同3D版本完全不同的体验,而且这天的音箱也不是imax厅常见的5。1环绕而是7。1环绕,非常震撼啊。..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

对于《环太平洋》的一句话评论

吉尔莫·德尔·托罗Guillermo del Toro   宅文化太严重了,有点不利于剧情进展(那两个博士神经叨叨居然还是最后剧情推动者,这个太囧了),而且开场解释和剧情混在一起,花了不少时间才漏标题,这个真不好。在剧情设置方面,除去一些不合理的背景(比如说造机甲这个..全文

涅槃的蚂蚁

涅槃的蚂蚁

环太平洋

总算把这个钢之魂看完了,感觉是还不错,但还不够。首先看这个,千万不要让脑子运转,千万别去想,为什么,怎么回事,这不科学之类的,要是往这上面想你脑子会一刻不停的自动吐槽,我看到拿轮船当球棒,集装箱当板砖打了半天最后让怪兽变身没辙了,突然从胳臂里抽出一把高科..全文

Raist

Raist

短评:环太平洋

看之前还是很期待的,看完之后,三个字:一坨屎,比变形金刚3还搓。无心评价。就配乐还行~~~全文

雷霆可乐

雷霆可乐

一场怀旧范的cosplay盛宴

对于日漫迷们来说,这绝对是一场激动人心的盛宴,炫目的视觉效果加怀旧的机甲情节,把一众爷们从娘炮横行的《小时代》里拯救出来,于是票房也一路高歌猛进,成为第一部中国票房反超美国本土的大制作影片。 不过,每次这种视觉系电影上映火热的时候,总有些人吐槽,不是说情..全文

孔方爱

孔方爱

日本创意、美国技术、中国恶搞:《Pacific Rim》

2013年暑期,这个小时候只会出现在《科幻世界》中的时间终于变成了现在时,一起看EVA和奥特曼打怪兽的小伙伴都已经为人父母了,当年他们一定想不到有一天EVA和奥特曼们居然会打成一片,片名就叫《Pacific Rim》,而且鸟枪换炮地从20寸彩电上一路打到了IMAX大荧幕上。它们用乒乒..全文

环太平洋

首先,海报很不喜欢,一点也不高端洋气上档次。其次,剧情好俗套,神经兮兮的博士啦,为了大义牺牲啦,最后一刻胜利逃命啦,真是齐全了。除了以上两点,所有一切都好棒啊!!!!一路星星眼,嘴巴就没合拢过,燃爆了!特别是机甲战士走起路来简直帅哭!好久没看到这么棒的..全文

布奇奇

布奇奇

《环太平洋》:原来是外星人入侵的前奏曲

2013.7.31 传奇时代影城 很爽很过瘾的片子,剧情没有传说中那么简单,因为特效太强大了,所以好事者就吐槽剧情简单!其实《重返地球》剧情才简单呢,怎么没人吐槽?关键是《重返地球》各方面都太平庸,让人没吐槽的动力。而本片中起码有两条叙事线索,一个是机甲战士正面对抗..全文

银河系CEO

银河系CEO

猫吃鱼

猫吃鱼

论人类对力量的渴望,兼论基础科学的胜利

饱含诚意,制作精良,画面感十足,堪称当代电影技术发展的里程碑式杰作。今天的观众是幸福的,曾经一部《哥斯拉》已经让多少影迷倾倒和怀念,十多年后我们不仅仅在荧幕上看到了立体的多样的骇人巨兽,更增添了新的主角巨型机械人的华丽质感、震撼力量。两者间正面对抗的激烈较量..全文

归谷子

归谷子

震撼感官的典型好莱坞大片

这是一部我唯一在电影院看过两次的电影。第一次看的普通3D,走出电影院总觉得意犹未尽,一直沉浸在电影的震撼之中。第二次正好赶上时光网组织的免费观影活动,便抱着试试看的态度参加了,上天怜悯,让我成为了幸运了,从而有幸再看一遍,而且还是IMAX。相较于普通3D,IMAX果真..全文

S-Usher

S-Usher

【2013.8.9】3DIMAX《环太平洋》——男汉子和女汉子都爱的热血电影

观看《环太平洋》后,要由衷的感谢一下上海时光影迷会给予我们这次观看3DIMAX的机会。这真是一部异常火爆的机甲电影。《环太平洋》讲述了在距今数十年后的人类世界,为了抵御海底不断出现的巨型怪兽攻击沿岸城市,中国、美国、日本、俄罗斯、澳大利亚等环太平洋国家组建了一个名..全文

阿宝

阿宝