哥斯拉跟蜘蛛侠合体版,创意一般

哥斯拉跟蜘蛛侠合体版,创意一般...全文

高达在<环太平洋>打怪兽

高达和超人怪兽是日本非常有代表性的两个漫画主题,所以有的人说这是一部向日本漫画致敬的作品,但是据说在日本的票房并不好,看来日本人很不给面子啊,牛气。 我有那么一些朋友非常喜欢高达,因为小时候就看高达长大的,可是我那幼稚的童年,都是看黑猫警长,葫芦娃之类的,..全文

设定优秀,剧情减分

身为今年一部主打特效与极客风格的机甲大片,此片在公映之前就是赚足了眼球与噱头,美版奥特曼大战怪兽、工业光魔极致特效、极客导演成长历程……可谓是令人眼花缭乱,目不暇接,当然,影片也是如此,炫目的特效、浓郁的色调、机械的快感,让人大呼过瘾。当然,这也局限于机..全文

飘羽凌落

飘羽凌落

特效不错,剧情无亮点,整体经不起推敲。

首先,得说环太平洋的特效做的确实不错,剧情不值得太认真,但是我确实深深的为编剧的智商感到捉急。大家都知道,越是复杂的机器,越容易被摧毁,所以建造巨型机器人打怪兽的这个想法不可谓不荒唐,即便是现在,外层空间遍布着遥感卫星,别说是摩天大楼大小的怪兽,即便是哪国发..全文

绝对不是鸡肋,大可弃之

如果说鸡肋还能说是食之无味,弃之可惜的话,那该片绝对不是鸡肋,因为它就是一个烂片,你大可弃之,不用可惜。 没看之前,看了个预告,还是真能糊弄一下人,觉得还真是还那么一回事,看完全片以后,我想说还好当时因为迟到没有去电影院花钱看这样一部电影,要不真是有点对..全文

冰和炎

冰和炎

你丫大的离谱

看电影这么多,真的还没见过这么巨大的!!!大的震撼,大的可怕,大的超乎常理,大的超过所有以前影视剧中出现过的巨大的东东。这东西一大,呵呵视觉效果就出来了,还是3D的!配上气势恢宏雄壮激昂振聋发聩的音乐,NND的简直太爽了,整个的观影过程一直在震惊中度过..... ..全文

秋日侠影

秋日侠影

环太平洋 Pacific Rim 2013

虽然我向来对这种英雄片不大感冒,但IMAX效果的确是不错,不枉我巴巴地跑去虹口看。虽然一开始真的想起奥特曼打怪兽,但视听效果绝对有天壤之别。各种狂霸酷炫拽,人也会情不自禁跟着热血起来。看完IMAX出门看到天桥轨道什么的,感觉分分钟都有被怪兽一脚踩断的可能。..全文

傲立尾牙

傲立尾牙

向奥特曼的致敬--评《环太平洋》

毫无疑问,吉尔莫·德尔·托罗的《环太平洋》给今年夏天带来了一场视觉盛宴。这位以《潘神的迷宫》从而闻名好莱坞的导演不遗余力的为本片增添不朽的张力。但不经意间,我们还是可以感受到吉尔莫·德尔·托罗拍摄本片时,很大程度受到日本动漫的影响。我们可以明显的发现,影片在..全文

子清

子清

小伙伴们惊不呆

周六,长春万达桂林路店IMAX观影《环太平洋》。机甲类的题材,我一直还算是比较喜欢吧,这片部片子拍的总体上说还可以,情节紧凑,场面恢弘,音效了得。但是归根结底还是部快餐电影,消磨时光的好物件。这个片子里的怪兽,充斥了哥斯拉式的粗制滥造,基本上都是以地球生物为原型..全文

大名鼎鼎toy

大名鼎鼎toy

对电影《环太平洋》的一句话影评

虽然知道剧情弱,但没想到这么弱;虽然知道画面很high,但没我想象中的high...略失望...全文

cbxcbx

cbxcbx

环太平洋,只差一步就经典了

本来以为这片子是高达真人版,结果发现应该和新世纪福音战士靠的更近。里面的机甲是靠神经控制的,而不是机械操作。看完超人,觉得七龙珠可以拍真人版了,一追一打很像七龙珠啊,而且还有气场的感觉。看完环太平洋,觉得eva真的可以拍真人版了。日美合拍,保证风格和原版接近。..全文

不是东西

不是东西

论《环太平洋》

来吧,让我们大战三百回合全文

归云

归云

环太平洋

怪兽不好看, 设计得不好, 除了舌头比较好看。男的很熟, 女的不熟, 故事太简单了, 打得太混乱, 几乎看不清楚全文

Tower

Tower

《环太平洋》机甲人肉搏怪兽

个人不太喜欢这种科幻类型的影片,一是觉得没意思,二是多半没情节,不用看字幕都能明白啥意思,就是乱打。可《环太平洋》这部影片却不大一样!这部影片我可是完完整整的从头看到尾的一部科幻影片。媒体号称《环太平洋》是三部变形金刚都比不上这一部的机..全文

《环太平洋》——放大版的凹凸曼打怪兽

顾一切的攫取暴利,对财富的获取超越了对生命的渴望。此次对抗外星生物的入侵令人意外的将主战场放在了中国大地,一次次的打怪兽活动成为了单纯的民间组织,影片中政府的无所作为是不是意味着放弃了环太平洋一周的所有地方。被政客们抛弃的铁甲凹凸曼们为了人类的未来,与..全文

【动作片】#环太平洋##原创影评# 怪兽产业

提示:影评为原创,如欲使用该文章于任何用途,请联系作者并获得允许。文章仅供娱乐,如有不妥,还请读者见谅!  中国机甲、中国城市、中国人民……唉,在“美国大猩猩“手里,咱们永远是“炮灰”……当《环太平洋》的机甲角色海报出炉时,我就..全文

E-Flash

E-Flash

《环太平洋》观影作业

之前看评论说《环太平洋》不错,今天一睹风采,果然震撼惊悚到爆,一直以为看这种电影就像看奥特曼一样,怪兽总会被轻易打死,然后合家欢式的结尾。但《环太平洋》却给人带来异样的感觉,让人从头到尾都感觉到严重的压抑感,而且我感觉怪兽的出现让人不寒而栗(..全文

我机器人

我机器人

【《环太平洋》再粗壮那也只能算是一条腿的巨汉】

《环太平洋》是我今年最期待的影片,但结局还是让我有些意外。当然视效是没的讲,而且绝对超出预期。有人说故事不咋样,其实我觉得故事还行,主要是....导演根本就没想把故事拍好。对于曾拍出《潘神的迷宫》的导演来说,这样的故事叙述能力只能不及格。   ..全文

马克苏

马克苏

震撼得让人心脏都快跳出来的电影

环太平洋Pacific Rim(2013)吉尔莫·德尔·托罗Guillermo del Toro很刺激的一部电影,画面非常精致大气。看到如此巨大的机甲,真的觉得很震撼,而且画面非常真实。其实没什么好说的,电影不错,虽然也是关于外星入侵地球的,但是故事情节还是别具一格。期待第二部!全文