您当前的位置:Mtime时光网>环太平洋>影评>今年最好看的电影,没有之一,有前提条件

今年最好看的电影,没有之一,有前提条件

环太平洋

2013-07-27 18:41

decader

decader

了这么多电影,真的发现有时候感觉真的很不一样。

未来电影院的票房会极度走高,因为,BD也好,4K也好,目前家庭影院技术远远达不到IMAX 3D的高度,当然更与国内电影院老板素质有关。

进入影院,IMAX 3D 银幕尺寸高达:21.3m*11.8m 长宽比例:1:0.55,3D眼睛非常轻薄,宽大。最重要的是,亮度高,戴上眼镜减少光线后非常适中,全场效果非常棒,夜景很清楚。

剧情:有铺垫,配合音效非常有感染力。这里就不剧透了。相比变形金刚就是垃圾,擎天柱怎么都无敌了,闪得人发昏。菊地凛子比较出彩,声音温柔,外形坚强,特别特写效果,在雨中打黑伞时,3D效果太棒了,雨水打在黑伞上就像在你眼前坠落一样。

当然还有一些BUG,但瑕不掩瑜,一个个怪兽打得应接不暇,在如此巨幅银幕下,淋漓尽致。

有些影院啊,我看钢铁侠3都想把眼镜取了。

变形金刚就这么高。

我们Pacific Rim机甲这么高,哪个打起来好看呢?(香港实景)

国内广州科学城IMAX 3D不知道有没有,胶片版的更不错,知道的童鞋说一下,想再看一次。(今天去了广东科学中心,再次看了一次,很空,坐最佳距离06排1号。3D眼镜是小的那种,屏幕不能全屏,像素低,双机3D亮度尚可,跟HK UA 机场3D IMAX差距太大了,我问工作人员为什么不能全屏,他们说这个是片源问题,估计国内最好效果之一的广东科学中心都给我如此感受,那么,我可以肯定大家打8分以下的,基本就是我看钢铁侠3的那个效果,就好比看的是DVD和BD的区别,还有,国内什么字幕,天马流星拳?翻译脑袋被门夹了啊,难怪大家说不好看,有些90后小朋友都不知道是什么东西。不是母语电影,翻译很重要,就算是母语电影,方言熟悉程度也直接影响你对一部影片的判断。还有,刚出字幕就亮灯,赶人走啊?片尾花絮基本没人看到,广州科学中心彻底被我否定了。BTY,花了我100元,格瓦拉订票30分钟就截止了,郁闷啊)

音乐很好听,晚上花了1个小时剪接了一个基本完美的铃音,气势磅礴,要的童鞋举手,留下邮箱!

《环太平洋》:嗨而不爆是为憾

从电影院出来后,我最终感觉是没有过足..

红袖添饭

今年最好看的电影,没有之一,有前提条件

看了这么多电影,真的发现有时..

decader评分9.2

【独家】《环太平洋》中、美、日、俄、澳五款巨型机甲评点(附世..

文/梦见乌鸦 《环太平洋》讲述的..

梦见乌鸦评分8.0

《环太平洋》:你们有考虑过怪兽的感受吗?

文/时漆 当看着荧幕上的..

时漆_评分8.2

《环太平洋》:剔除内核的纯感官视效

人类面对巨大的怪兽,人类造出了巨型的..

窗边草评分7.6